Бан 30 дней + обман администрации от Джелл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Всем привет, сегодня рассмотрим тему, слив личной информации ( которая яко-бы личная, а на самом деле находится в открытом доступе)
  1. Ваш Nick Name: Edward Taylor
  2. Ваш сервер:1
  3. Опишите ситуацию: Ситуация следующая, мы знаем про конфликт Агадара и всеми известной личности Джелл, говорю сразу, это абсолютно два разных конфликта не пересекающихся между собой.
  4. Пишу от лица Edward Taylor & Dima Lacoste.
  5. Так вот, долгое время мы с Димой были Джеловскими очень ярыми защитниками, вечно защищали её даже там, где она совершенно не права т.е в 90% случаях) Проходит время, и она начинает показываться нам совершенно с другой стороны, мы перестали с ней активно общаться(мы не ссорились), нас сближало только то что мы находились в одной фракции. По итогу нашего с ней общения мы с Димой узнаём, что мы для неё были никто и что мы вообще попуски, узнав об этом мы изрядно так афигели от такой наглости. Через некоторое время мы узнаём о конфликте Джелл с Агадаром, мы узнали что у него есть какая-то папка со всеми пруфами что она не очень хороший человек, мы попросили у него эту папку, на что он ответил что никому её не скинет и больше к этой теме мы не возвращались, то есть слива от Агадара так-же не было. Вчера узнали то, что забанили Агадара, за то что он яко-бы сливал "личную информацию" НО страница в вк не является личной информацией, это общедоступная информация и найти её может кто угодно имея всего лишь фото человека, а её фото гуляет не по одному серверу) Всем же интересно что за Джелл такая и почему вокруг неё так много негатива.
  6. Перейдём к нам с Димкой, от куда у нас есть информация о ней. ( Только потом не говорите что мы яко-бы слили сюда, мы всей администрации писали в лс, что бы предоставить пруфы в дискорде, не при всех, на что услышали аж... ничего, игнор полный. Начинаем!
  7. Начнём мы пожалуй, с номера телефона, который кстати до этого момента знали только мы. Который был публично опубликован в группе Джелл под названием Orbit Rust. Если номер опубликован публично, значит это уже не является личной информацией.
  8. Идём дальше, настоящее имя и отчество. переходим на сайт https://search4faces.com/ вставляем фотку человека, и что мы видим? Александра Щербакова Михайлова, как позже она сама сказала что в 2019 году сменила имя на "Ева".
  9. Место учёбы, дата зачисления, здесь всё ещё проще, вбиваем в поиске гугл Ф.И.О и всё находим, скрин 3 и 4.
  10. Дату свадьбы, мы узнали опять же из ВК, по тому, когда были выставлены фотографии.
  11. А теперь, дорогие друзья, хочу сказать пару слов от себя, Личная информация, она на то и личная, должна быть скрыта от лишних глаз, в этой истории как выяснилось, слива ЛИЧНОЙ информации не оказалось. Здесь только абсолютно самая публичная информация которая вообще существует)
  12. Следите за своей действительно личной информацией друзья, не верьте и не видитесь на провокации этой девушки, а остальное о ней вы узнаете только если пообщаетесь с ней некоторое время, поймёте что это за человек.
  13. Вывод, так как личная информация по словам Джелл оказалась совсем не личная, и как оказалось сливов никаких не было, мы близко подходим к финалу этой умопомрачительной истории. Жалоба Джелл на нас, по поводу слива, полностью переквалифицировалась в обычный обман администрации и попытка слить людей которых она недолюбливает.
  14. На этом мы пожалуй и закончим, всем добра, а от меня кусочек пиццы :)

15. Доказательства (если нужны):
  16. Обратная связь (необязательно): Мой дискорд - Simple_Neative#6726
  17. Дискорд Димы Нейрона - Нэйрон#7723
Они её блатят!!! Им все равно.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Хах круто вы решили на меня тут нарыть, знаешь я даже как то не задумывалась себя так поискать. Но что вас то нашло это сделать ? Вы сейчас по сути меня сливаете. Дя у меня было другое имя. А у меня вопрос, а вы не аху**и ? Вы переносите конфликт с IC в ООС. Вы ребята та что переиграли совсем ? Вы пошли на сканер лиц, выявить меня вы уже вторгаетесь в мою личную жизнь. Вы не попутали а ? Вы щас налетаете на УК РФ Статья 137 Нарушение неприкосновенности частной жизни. А по поводу бана Агадара так вот причина
Какое он право имел давай мой профиль ? Вот за это он и понес наказание. Вы перенесли конфликт в ООС. + Вы меня запугивали в лс Дискорда что типо купили паспорт и тд. А теперь вы показываете что это все из открытых источников. Честно я даже не задумалась об этом чтобы мой технарь выкладывал все это. Но от вас тоже норм изпользовать сканер лиц, и искать мое реальное имя бывшее и девичью фамилию. А это уже от вас вторжение в личную жизнь. " что у него есть какая-то папка со всеми пруфами что она не очень хороший человек, мы попросили у него эту папку, на что он ответил что никому её не скинет "
Да он кстати ей постояно упоминает, что сольет и тд, я вообще не понимаю что там находится.
Заключение, вы переиграли просто, что пошли в интернет рыть инфо на меня. А вот я это не делаю пример, потому что я не как вы чтобы идти щас в интернет и рыть инфо. Да и возможно тут и моя ошибка что слишком доверяю людям, а потом при ссорах идут в инет и рыть на меня какие то данные. Заключение, вы сначало меня решили запугать, что есть на это доказательства. А как Агадара откинули и вы все решили скинуть сюда методы как вы меня нашли. Чисто сидят меня в интернете роют на меня информацию, и сейчас сюда сливают на форуме.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
То есть вы меня пуганули тогда, а теперь решили все карты раскрыть да ? От меня нет обмана адм. А вы переиграли уже.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Обновил, перечитай пожалуйста кто перенёс из IC в OOC конфликт
А ещё и редачер да ? Так и ещё, почему я не копала под Агадара ? Потому что мне это не надо было. А вы решили нарыть инфо в интернете, потом это выставить так что вы якобы купили данные на меня. А сейчас вы включили заднею и выложили сюда все методы поиска моей информации.

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
То есть вы меня пуганули тогда, а теперь решили все карты раскрыть да ? От меня нет обмана адм. А вы переиграли уже.
Причём здесь вообще мы? Если мы инфу никакую не сливали, мы только с тобой кстати поговорили об этом, и ты согласилась что ты не права, но всё равно залила жалобу что мы яко-бы что-то сливали, ты совсем что-ли уже?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Причём здесь вообще мы? Если мы инфу никакую не сливали, мы только с тобой кстати поговорили об этом, и ты согласилась что ты не права, но всё равно залила жалобу что мы яко-бы что-то сливали, ты совсем что-ли уже?
Я залила жалобу из-за того что в наглую говорит что я скину ее вк. Что как раз это запрещено делать. На вас же жалобы то не было. Но Агадар все не может успокоиться, и продолжает. Я же не бегаю в игре и не раздаю его вк профиль? А потом из-за таких как Агадар пишут гадости моим родственникам что я такая плохая и ТД. Нормально так мне звонит мама и говорит что ей пишут какие то люди и про меня пишут гадости.

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Я залила жалобу из-за того что в наглую говорит что я скину ее вк. Что как раз это запрещено делать. На вас же жалобы то не было. Но Агадар все не может успокоиться, и продолжает.
Мы в бане, Джелл, и я не могу понять за что

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Да в бане ? Ну вы меня запугать решили. А теперь показываете как вы меня раскрыли. Мне интересно одно зачем вы это делали ?
Запугать? Такого не было Джелл, мы сразу приехали к тебе на респу что бы поговорить с тобой.
Ты ещё спрашивала и что, сольёте теперь? Я тебе сказал что мы не мрази просто так сливать инфу, я очень хочу что бы ты прислала сюда то видео, где мы у твоей респы общаемся

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Запугать? Такого не было Джелл, мы сразу приехали к тебе на респу что бы поговорить с тобой.
Ты ещё спрашивала и что, сольёте теперь? Я тебе сказал что мы не мрази просто так сливать инфу, я очень хочу что бы ты прислала сюда то видео, где мы у твоей респы общаемся
А ещё забыл показать, откуда ты узнал дату когда я вышла замуж? Покажешь откуда это ? И адрес прописки. Вы даже моего мужа умудрилась задеть. Может на него пойдете копать ?

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
А ещё забыл показать, откуда ты узнал дату когда я вышла замуж? Покажешь откуда это ? И адрес прописки. Вы даже моего мужа умудрилась задеть. Может на него пойдете копать ?
Каким образом мы задели твоего мужа Джелл? тем что мы упомянули его когда он первый написал Агадару?)
Про дату читай пункт 10

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Каким образом мы задели твоего мужа Джелл? тем что мы упомянули его когда он первый написал Агадару?)
Про дату читай пункт 10
Интересно как вы узнали дату фото если у меня закрытый профиль, а ? Ясно юзали какие то сервисы по раскрытию закрытых страниц, я честно не знаю таких.

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
Добрый день, джелл начала скрывать всю инфу. А так все с открытых источников и соц сетей. Готов в дс показать что и как

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Интересно как вы узнали дату фото если у меня закрытый профиль, а ? Ясно юзали какие то сервисы по раскрытию закрытых страниц, я честно не знаю таких.
Нет, никаких сервисов мы не юзали, если хочешь узнать подробнее, напиши в дс. Не буду же я фотки кидать сюда

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
Да в бане ? Ну вы меня запугать решили. А теперь показываете как вы меня раскрыли. Мне интересно одно зачем вы это делали ?
Если надо я и больше найду, и я не запугивал
мне просто жалко твоего мужа

Реакции: Borz и Simple_Neative

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Нет, никаких сервисов мы не юзали, если хочешь узнать подробнее, напиши в дс. Не буду же я фотки кидать сюда
У меня вопрос, а зачем вы меня запугивали а ? И начали все это под меня рыть а ? А в лс писали так что вы якобы купили мои данные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.