Бан 30 дней + обман администрации от Джелл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
Ну да, как вас откинули за угрозы, что вы там якобы купили данные/справки, и сейчас решили выложить циклы поиска инфы на меня. Так по факту от вас обман щас адм.
Так то что я купил я не выкладывал, или может мне сюда твой паспорт кинуть для всех?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
У меня без замазок есть, я то могу кинуть, но это уже серьезно
Lemaire Смотрите, сначало пишет что мы не чего не покупали, а сейчас пишет что все таки купили. Ведение в заблуждение администрации.

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Lemaire Смотрите, сначало пишет что мы не чего не покупали, а сейчас пишет что все таки купили. Ведение в заблуждение администрации.
Она до сих пор не поняла что мы с неё гнать начали, тссс, продолжаем 🤫

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
Я не говорил что не покупал, я сказал возможно, вообще есть пруфы что у меня он есть?

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
Лемаир, разбань, я ничего не сливал никому, но если тебе надо, могу работать на тебя. сливать конкурентов дико

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Всем привет, сегодня рассмотрим тему, слив личной информации ( которая яко-бы личная, а на самом деле находится в открытом доступе)
  1. Ваш Nick Name: Edward Taylor
  2. Ваш сервер:1
  3. Опишите ситуацию: Ситуация следующая, мы знаем про конфликт Агадара и всеми известной личности Джелл, говорю сразу, это абсолютно два разных конфликта не пересекающихся между собой.
  4. Пишу от лица Edward Taylor & Dima Lacoste.
  5. Так вот, долгое время мы с Димой были Джеловскими очень ярыми защитниками, вечно защищали её даже там, где она совершенно не права т.е в 90% случаях) Проходит время, и она начинает показываться нам совершенно с другой стороны, мы перестали с ней активно общаться(мы не ссорились), нас сближало только то что мы находились в одной фракции. По итогу нашего с ней общения мы с Димой узнаём, что мы для неё были никто и что мы вообще попуски, узнав об этом мы изрядно так афигели от такой наглости. Через некоторое время мы узнаём о конфликте Джелл с Агадаром, мы узнали что у него есть какая-то папка со всеми пруфами что она не очень хороший человек, мы попросили у него эту папку, на что он ответил что никому её не скинет и больше к этой теме мы не возвращались, то есть слива от Агадара так-же не было. Вчера узнали то, что забанили Агадара, за то что он яко-бы сливал "личную информацию" НО страница в вк не является личной информацией, это общедоступная информация и найти её может кто угодно имея всего лишь фото человека, а её фото гуляет не по одному серверу) Всем же интересно что за Джелл такая и почему вокруг неё так много негатива. Ещё добавлю, что Джелл первая изначально начала переносить ic конфликты в ooc конфликты, пожаловавшись своему мужу что её кто то оскает, и именно муж её первый написал Агадару, это уже считается что конфликт из IC в OOC перенесла именно Джелл и никто другой.
  6. Перейдём к нам с Димкой, от куда у нас есть информация о ней. ( Только потом не говорите что мы яко-бы слили сюда, мы всей администрации писали в лс, что бы предоставить пруфы в дискорде, не при всех, на что услышали аж... ничего, игнор полный. Начинаем!
  7. Начнём мы пожалуй, с номера телефона, который кстати до этого момента знали только мы. Который был публично опубликован в группе Джелл под названием Orbit Rust. Если номер опубликован публично, значит это уже не является личной информацией.
  8. Идём дальше, настоящее имя и отчество. переходим на сайт https://search4faces.com/ вставляем фотку человека, и что мы видим? Александра Щербакова Михайлова, как позже она сама сказала что в 2019 году сменила имя на "Ева".
  9. Место учёбы, дата зачисления, здесь всё ещё проще, вбиваем в поиске гугл Ф.И.О и всё находим, скрин 3 и 4.
  10. Дату свадьбы, мы узнали опять же из ВК, по тому, когда были выставлены фотографии.
  11. А теперь, дорогие друзья, хочу сказать пару слов от себя, Личная информация, она на то и личная, должна быть скрыта от лишних глаз, в этой истории как выяснилось, слива ЛИЧНОЙ информации не оказалось. Здесь только абсолютно самая публичная информация которая вообще существует)
  12. Следите за своей действительно личной информацией друзья, не верьте и не видитесь на провокации этой девушки, а остальное о ней вы узнаете только если пообщаетесь с ней некоторое время, поймёте что это за человек.
  13. Вывод, так как личная информация по словам Джелл оказалась совсем не личная, и как оказалось сливов никаких не было, мы близко подходим к финалу этой умопомрачительной истории. Жалоба Джелл на нас, по поводу слива, полностью переквалифицировалась в обычный обман администрации и попытка слить людей которых она недолюбливает.
  14. На этом мы пожалуй и закончим, всем добра, а от меня кусочек пиццы :)

15. Доказательства (если нужны):
  16. Обратная связь (необязательно): Мой дискорд - Simple_Neative#6726
  17. Дискорд Димы Нейрона - Нэйрон#7723
"Ещё добавлю, что Джелл первая изначально начала переносить ic конфликты в ooc конфликты, пожаловавшись своему мужу что её кто то оскает, и именно муж её первый написал Агадару, " Почему Агадар это не отписал ? А пишут это 3-е лица. Да я знаю что Агадар любитель пересылать переписки пример вам. А вот пример с видео, что вы через сон пад вкл голосовые сообщения которые были отправлены Агадару

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
"Ещё добавлю, что Джелл первая изначально начала переносить ic конфликты в ooc конфликты, пожаловавшись своему мужу что её кто то оскает, и именно муж её первый написал Агадару, " Почему Агадар это не отписал ? А пишут это 3-е лица. Да я знаю что Агадар любитель пересылать переписки пример вам. А вот пример с видео, что вы через сон пад вкл голосовые сообщения которые были отправлены Агадару
Ну ты же сливаешь переписки вот и я нашел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.