- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Карину твоя подруга шаболда #2 сливала. Как и ты Шаболду #2. Вы друг друга мне сливали. Карина одна чистая вышла из этой грязи.10й скрин, найс ты Карину щас слил. Да уж ты сливер тот еще. Чисто раскидал все переписки.
Карину твоя подруга шаболда #2 сливала. Как и ты Шаболду #2. Вы друг друга мне сливали. Карина одна чистая вышла из этой грязи.10й скрин, найс ты Карину щас слил. Да уж ты сливер тот еще. Чисто раскидал все переписки.
Снова один не справляешься? Ну зови. Ты с читами ещё не сервер приходи когда с тебя админа сняли и ты вирты продал. СлоупокДа ты что? Свидетелей твоего унижения позвать?
"Я РЕШАЮ ЖИТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ"Го в суд балаболка))) то что ты воздух уже все знают. Не пугай меня статьями за которые ты не ответишь шаболда)
Отряд Джелл хорошей девочки со мной одним не справляется, я надеюсь Кирилл ваш отряд униженных увидит, что вы пишите тутАхахахха, ещё мне чет пукал про слив .
Блатной я? У вас ауе термины? Я тот кто вас в релае вынесет и без статей)) и сними))) балаболы... форумные герои. Сколько ещё тебя швабру блатить будут?"Я РЕШАЮ ЖИТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ"
© Шамиль Полупокерский
"Я БЛАТНОЙ КАК В ИГРЕ ТАК И В ЖИЗНИ"
© Шамиль Полупокерский
ХеДаже мой любимый алихурат на месте, как я тебя люблю, дорогой
Мы ее вовремя отвели от тебя, дабы чтобы не было грязи в её адрес от тебя.Карину твоя подруга шаболда #2 сливала. Как и ты Шаболду #2. Вы друг друга мне сливали. Карина одна чистая вышла из этой грязи.
Да ты её втягивала в свою банду. Но она умнее тебя и твоей шаболды #2))) две меркантильные лицемеркиМы ее вовремя отвели от тебя, дабы чтобы не было грязи в её адрес от тебя.
Так ты это сам говорил.Блатной я? У вас ауе термины? Я тот кто вас в релае вынесет и без статей)) и сними))) балаболы... форумные герои. Сколько ещё тебя швабру блатить будут?
Так я говорю, что я твой хозяин, а ты животное... где тут про блатного речь? Снова ты балаболишьТак ты это сам говорил.
Когда в гта переиграл
Шаболда не ты не твои мелкие друзья меня не вывозите. Какие-то статьи из ГУГЛА кидаете. Вы в деле в суд подайте. В чате этим меня не испугаете только увы в суде вас блатить не будет никто и вы ещё мне компенсацию дадите за клевету. ))Так ты это сам говорил.
Когда в гта переиграл
Хозяйка ты только у Данила на канале.
Так он и есть твой хозяин. В чём тут проблема собственно? Ты ж животное просто, которое кроме форума и угроз ничего не знает...Так ты это сам говорил.
Когда в гта переиграл
Хозяйка ты только у Данила на канале.
Да ля, сейчас по старинке, мужа позовётШаболда не ты не твои мелкие друзья меня не вывозите. Какие-то статьи из ГУГЛА кидаете. Вы в деле в суд подайте. В чате этим меня не испугаете только увы в суде вас блатить не будет никто и вы ещё мне компенсацию дадите за клевету. ))
Какой ты хозяин а ? Сиди там отдыхай. А мы пока дружка твоего гасить в гетто будем.Так я говорю, что я твой хозяин, а ты животное... где тут про блатного речь? Снова ты балаболишь
В будку убежал пес цепной.Так он и есть твой хозяин. В чём тут проблема собственно? Ты ж животное просто, которое кроме форума и угроз ничего не знает...
Муж её тоже не вывез со мной 2 часовой разговор в голос. Сказал ею займётся и видимо куколд не поговорил с ней.)))Да ля, сейчас по старинке, мужа позовёт
Ууу ты уже и его оскаешь. Сиди попуск в бане.Муж её тоже не вывез со мной 2 часовой разговор в голос. Сказал ею займётся и видимо куколд не поговорил с ней.)))
Хорошо ты с ОЦ на Айси скачешь. Причём тут игра. Тема создана про слив тебя и твой обман. Нахер ты сливаешь с темы на тему))) вам везёт, что он не дерзкий как я)) а то вы как от меня шарахались бы... шаболда ты ДжеллКакой ты хозяин а ? Сиди там отдыхай. А мы пока дружка твоего гасить в гетто будем.