- 16 Фев 2020
- 995
- 390
А ты не оскаешь шаболда лицемерная? Зови ещё своих на форум. Алихурат слился. Как и другие... не вывозите вы...Ууу ты уже и его оскаешь. Сиди попуск в бане.
А ты не оскаешь шаболда лицемерная? Зови ещё своих на форум. Алихурат слился. Как и другие... не вывозите вы...Ууу ты уже и его оскаешь. Сиди попуск в бане.
Ахах, новые слова знаешь? Одно и тоже пишешь. #ШамаглавныйнасвалкеА ты не оскаешь шаболда лицемерная? Зови ещё своих на форум. Алихурат слился. Как и другие... не вывозите вы...
Дм в зз еще))) тебя блатят везёт тебе шаболда. Вот только, что ты им такого наобещала?! Фотки свои?Так ты это сам говорил.
Когда в гта переиграл
Хозяйка ты только у Данила на канале.
Мои слова одинаковые, потому что по факту. Это ты с темы на темы прыгаешь. Гниль из под ногтей.Ахах, новые слова знаешь? Одно и тоже пишешь. #Шамаглавныйнасвалке
Ахах, нет не блатят там ещё госник стоял и смеялся как ты упал.Дм в зз еще))) тебя блатят везёт тебе шаболда. Вот только, что ты им такого наобещала?! Фотки свои?
Только потом ты на капоте каталась и следом после меня упала ты... откат снова не полный ШАБОЛДААхах, нет не блатят там ещё госник стоял и смеялся как ты упал.
Да придумай ты уже новое оскорбление.Только потом ты на капоте каталась и следом после меня упала ты... откат снова не полный ШАБОЛДА
хорошая девочка (Шаболда) по факту я твои отношения купил за 9.000 рублей. Мои слова имеют вес так, как они по факту. А ты балаболка)) униженная и оскорбленная. Так где доказательства моего слива твоих личных данных? Судиться будем?Да придумай ты уже новое оскорбление.
Ну ты шутник радуйся, что Вадим и Канеки и Кирилл не хотят разбираться в этом. Так ты отлетишь за слив на форуме. Твоя подруга за обман администрации и клевету + оск и оффтоп. Алихурат и так унижен с читами там бегает и вирты продаёт, нормальный админ?!))) Про других двух я молчу вообще... каптер который 1х1 падает (Паша). И матубалл который на откате падает и высерает, чтобы я слез с крыши))Давайте поговорим о снюсе,кто какой любит?
Да ты тоже отлетишь за слив инфы, 10 скринов скинул еще и Карину приплел сюда.Ну ты шутник радуйся, что Вадим и Канеки и Кирилл не хотят разбираться в этом. Так ты отлетишь за слив на форуме. Твоя подруга за обман администрации и клевету + оск и оффтоп. Алихурат и так унижен с читами там бегает и вирты продаёт, нормальный админ?!))) Про других двух я молчу вообще... каптер который 1х1 падает (Паша). И матубалл который на откате падает и высерает, чтобы я слез с крыши))
Молодой человек, я тут как бы сценарий нового сериала пишу, не вмешивайтесь пожалуйста. Еще 2 сезона как минимум нужно.Р Е Б Я Т А
О С Т А Н О В И Т Е С Ь !
КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ДРУГ ДРУГУ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ, НОРОВИТ ОСКОРБИТЬ И УНИЗИТЬ. ВЫ УЖЕ НЕ
ПЕРВЫЙ РАЗ СРЁТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ДРУГ НА ДРУГА. ПОВТОРЮСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ! В ИГРЕ, БЛТЬ, ГДЕ ВЫ
ИГРАТЬ ДОЛЖНЫ, А ВЫ ВОЗОМНИЛИ ИЗ СЕБЯ ДЕЛОВЫХ И ВАЖНЫХ ДОХЕРА, ЗНАЯ, ЧТО ЗА ЭТО ВАМ
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ВОТ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ПОНОСИТЬ, ПОДКЛЮЧАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. В ИТОГЕ
ДЕЛОВЫХ ЕЩЁ БОЛЬШЕ И СРУТ ОНИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ХОТЯ ПО ИТОГУ Н И Ч Е Г О ВЫ НЕ ДОБЬЁТЕСЬ.
ХВАТИТ ЛИШНИЙ РАЗ ПЫТАТЬСЯ ВЫСТАВИТЬ СЕБЯ ДОХЕРА КРУТЫМ НА ФОНЕ ДРУГИХ, ОСКОРБИВ ИЛИ
УНИЗИВ ОППОНЕНТА. СИДИТЕ, БЛТЬ И ИГРАЙТЕ. КАСАЕТСЯ ЭТО И ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ.
ВОЗОМНИЛИ ИЗ СЕБЯ ХЕР ЗНАЕТ КОГО, ВКЛЮЧИЛИ ДЕЛОВЫХ БАЛАБОЛОВ И КРИЧАТ. НЕ ДАЙ БОГ ВАМ
ВСТРЕТИТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО МОГУТ ОСТАВИТЬ СИЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ ВАШИХ
КРИКОВ, ВОПЛЕЙ И ОСКОРБЛЕНИЙ. ЖИВИТЕ, ДЕЛИТЕСЬ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ
ВСЁ.
куртизанка ты уже в полёте. Убивай Данилу и пизди про меня в игре. Я ебну и тебя и твоих недорослей. Увидишь, как ты с сервера улетишь.Да ты тоже отлетишь за слив инфы, 10 скринов скинул еще и Карину приплел сюда.
Эмм недорослей ? Не попутал ? Угрозы опять. Жду вас всех тут).куртизанка ты уже в полёте. Убивай Данилу и пизди про меня в игре. Я ебну и тебя и твоих недорослей. Увидишь, как ты с сервера улетишь.
Не, брат там муж за ее спину встанет, там тупо палкаДа ля, сейчас по старинке, мужа позовёт
Быча сидит еще оскает на стримах, а тут делает вид что он такой не виновный. Тоже откисай. У Винградова на стримах только и вижу одни оски в чате. В свою сторону. + Фрик.Всем привет, сегодня рассмотрим тему, слив личной информации ( которая яко-бы личная, а на самом деле находится в открытом доступе)
- Ваш Nick Name: Edward Taylor
- Ваш сервер:1
- Опишите ситуацию: Ситуация следующая, мы знаем про конфликт Агадара и всеми известной личности Джелл, говорю сразу, это абсолютно два разных конфликта не пересекающихся между собой.
- Пишу от лица Edward Taylor & Dima Lacoste.
- Так вот, долгое время мы с Димой были Джеловскими очень ярыми защитниками, вечно защищали её даже там, где она совершенно не права т.е в 90% случаях) Проходит время, и она начинает показываться нам совершенно с другой стороны, мы перестали с ней активно общаться(мы не ссорились), нас сближало только то что мы находились в одной фракции. По итогу нашего с ней общения мы с Димой узнаём, что мы для неё были никто и что мы вообще попуски, узнав об этом мы изрядно так афигели от такой наглости. Через некоторое время мы узнаём о конфликте Джелл с Агадаром, мы узнали что у него есть какая-то папка со всеми пруфами что она не очень хороший человек, мы попросили у него эту папку, на что он ответил что никому её не скинет и больше к этой теме мы не возвращались, то есть слива от Агадара так-же не было. Вчера узнали то, что забанили Агадара, за то что он яко-бы сливал "личную информацию" НО страница в вк не является личной информацией, это общедоступная информация и найти её может кто угодно имея всего лишь фото человека, а её фото гуляет не по одному серверу) Всем же интересно что за Джелл такая и почему вокруг неё так много негатива. Ещё добавлю, что Джелл первая изначально начала переносить ic конфликты в ooc конфликты, пожаловавшись своему мужу что её кто то оскает, и именно муж её первый написал Агадару, это уже считается что конфликт из IC в OOC перенесла именно Джелл и никто другой.
- Перейдём к нам с Димкой, от куда у нас есть информация о ней. ( Только потом не говорите что мы яко-бы слили сюда, мы всей администрации писали в лс, что бы предоставить пруфы в дискорде, не при всех, на что услышали аж... ничего, игнор полный. Начинаем!
- Начнём мы пожалуй, с номера телефона, который кстати до этого момента знали только мы. Который был публично опубликован в группе Джелл под названием Orbit Rust. Если номер опубликован публично, значит это уже не является личной информацией.
- Идём дальше, настоящее имя и отчество. переходим на сайт https://search4faces.com/ вставляем фотку человека, и что мы видим? Александра Щербакова Михайлова, как позже она сама сказала что в 2019 году сменила имя на "Ева".
- Место учёбы, дата зачисления, здесь всё ещё проще, вбиваем в поиске гугл Ф.И.О и всё находим, скрин 3 и 4.
- Дату свадьбы, мы узнали опять же из ВК, по тому, когда были выставлены фотографии.
- А теперь, дорогие друзья, хочу сказать пару слов от себя, Личная информация, она на то и личная, должна быть скрыта от лишних глаз, в этой истории как выяснилось, слива ЛИЧНОЙ информации не оказалось. Здесь только абсолютно самая публичная информация которая вообще существует)
- Следите за своей действительно личной информацией друзья, не верьте и не видитесь на провокации этой девушки, а остальное о ней вы узнаете только если пообщаетесь с ней некоторое время, поймёте что это за человек.
- Вывод, так как личная информация по словам Джелл оказалась совсем не личная, и как оказалось сливов никаких не было, мы близко подходим к финалу этой умопомрачительной истории. Жалоба Джелл на нас, по поводу слива, полностью переквалифицировалась в обычный обман администрации и попытка слить людей которых она недолюбливает.
- На этом мы пожалуй и закончим, всем добра, а от меня кусочек пиццы
- Доказательства (если нужны):
- Обратная связь (необязательно): Мой дискорд - Simple_Neative#6726
- Дискорд Димы Нейрона - Нэйрон#7723
Мужу команды такие кидай, не мне.В будку убежал пес цепной.
Пожалуй присоединюсь к вам, никто не против?Молодой человек, я тут как бы сценарий нового сериала пишу, не вмешивайтесь пожалуйста. Еще 2 сезона как минимум нужно.
Присаживайся рядом с попкорном, только тихо.