Бан 30 дней + обман администрации от Джелл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так, как я понимаю. Кирилл, Вадим и Вова разбираться не будут с тобой?! Я тогда начну сливать свою папку если меня осудили баном. Надо хотя бы что-то слить и показать, что ты хорошая девочка по имени Джелл(Ева, Сашка).
Опять угрозы

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так, как я понимаю. Кирилл, Вадим и Вова разбираться не будут с тобой?! Я тогда начну сливать свою папку если меня осудили баном. Надо хотя бы что-то слить и показать, что ты хорошая девочка по имени Джелл(Ева, Сашка).
Рой себя дальше, я надеюсь тебе ЧС проекта дадут за все твои сообщения.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
У неё якобы есть муж, ребёнок. Вот только ума у неё нет. Сидит там бухает и под кайфом в компьютере залипает... и людей обманывает на вирты, рубли...
Ого что ты пишешь, что ещё прудамаешь ? Походу ты бухаешь, на вирты я обманываю ? На меня хоть одна жб была на обман ? Нету, слит ты.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Рой себя дальше, я надеюсь тебе ЧС проекта дадут за все твои сообщения.
Вопрос не в том, на что ты надеешься. А в том, какого хуя тебе до сих пор чс проекта не дали?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
ЧС проекта за что ? Поясни.
За то что ты такая гнилая. Подумай, почему все от тебя отворачиваются на досуге. В зеркало приглянись. Увидишь свою гнилую сущность. И чс проекта скорее тебе дадут, что ты занимаешься черным пиаром.

Реакции: Simple_Neative

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Вопрос не в том, на что ты надеешься. А в том, какого хуя тебе до сих пор чс проекта не дали?
Она уже прямом контексте угрожает ЧСами проекта. хорошая девочка в себя поверила. То что её там кто-то из них блатит, она уже за оскорбление в её адрес ЧСки выдать готова. ЧСВшная, гнилая и лицемерная хорошая девочка.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Кстати я от вашей компании Джелл и ещё куколды жду иск в суд))) статью из гугла копируете, го в деле себя покажете!!!))) Вам там За слив без блата пояснят + я с вашей компенсации наварюсь дав ответный иск о клевете и махинациях на интернет ресурсе. У меня то есть пруфы всего))) заодно солью Санька публично вне форума))) го судиться Джелл и её бойскауты. Или не п*здите и завалите свои хавальники про суд и статьи! Вы обычные интернет герои, которые не на того нарвались. По ООС никто из вас мне лично ничего не сделает и не скажет. Ваш уровень на форуме под блатом нести чушь на которую Руководство и администрация закрывает глаза.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Не понял смысл темы. Закрыто.

Реакции: Borz и Simple_Neative

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Разбирайтесь сами между собой у себя в личке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.