- 24 Дек 2020
- 351
- 42
Животное это ты , собака ты хорошаягуляй животное
Ты даже мой сид неправильно написал , хуилаЖивотное это ты , собака ты хорошая
согл, теперь отлетит 31QB а не Сирёжка(Ты даже мой сид неправильно написал , хуила
Жаль, так поплавать хотелось (согл, теперь отлетит 31QB а не Сирёжка(
спасибо что напомнил, теперь и ты попалаваешь)Ты даже мой сид неправильно написал , хуила
Братанчик , ПО-Е-БАТЬспасибо что напомнил, теперь и ты попалаваешь)
Соси половой орган мальчикаПосле рассмотрения прошу выдать группировке наказание за массовое нарушение от состава
Тем более там не масс. Нарушения , хороший человек выучи правила , нарушение масс состава начинается от 4 человек, у нас в одной банде было 3После рассмотрения прошу выдать группировке наказание за массовое нарушение от состава
Держу вкурсе, вас опустили 3 человека из одной группировки, и ещё 2 кента из второй.После рассмотрения прошу выдать группировке наказание за массовое нарушение от состава
На гг своди типов своихПосле рассмотрения прошу выдать группировке наказание за массовое нарушение от состава
Опустили, да да когда стояло 3 хай ранга без оружия, и 3 кадета у которых один тазер.Держу вкурсе, вас опустили 3 человека из одной группировки, и ещё 2 кента из второй.
клоун сам на себя откат залилсоси половой орган мальчика
клоун сам на себя откат залил
[/QUOTE
Да мне поебать пойми
Соси половой орган мальчика , и дальше впитывайОпустили, да да когда стояло 3 хай ранга без оружия, и 3 кадета у которых один тазер.
Вы просто безпомощные, которые не понимают что такое адекватность