- 27 Апр 2021
- 65
- 2
1.Kostya Belorys
2.<54QB>
3.Чел либо с джойстиком либо с читами
4.
если не верите вот еще скрин
2.<54QB>
3.Чел либо с джойстиком либо с читами
4.
Согласен, скорее всего бы ты бы с разу упал с джойстикомНичего что первые 10 секунд чел в тебя попасть не может был бы с читами или с джостиком упал бы сразу наверно .
Ничего что чел моему другу дал с префа в голову когда он из-за угла вышел?Ничего что первые 10 секунд чел в тебя попасть не может был бы с читами или с джостиком упал бы сразу наверно .
А где ты слышал выстрелы перед тем как он попал по мне?Ничего что первые 10 секунд чел в тебя попасть не может был бы с читами или с джостиком упал бы сразу наверно .
Внимательно послушай там даже патроны видно, если вы упали это не значит что читы или джостик.А где ты слышал выстрелы перед тем как он попал по мне?
Типо если человек попал в голову значит читы ? логику включи ало. конкретные док-ва будут или что?Ничего что чел моему другу дал с префа в голову когда он из-за угла вышел?
Чел, ты...... либо у тебя проблемы с ушами (скорее всего) либо я хз что с тобойВнимательно послушай там даже патроны видно, если вы упали это не значит что читы или джостик.
Может быть ты не будешь просто голословно говорить что то типо, " ЕСЛИ ОН В ГОЛОВУ ПОПАЛ ЗНАЧИТ ЧИТЫ" чувак, я не говорю что если он стреляет в голову значит он читер и где ты это вообще видешь что я так написал?Типо если человек попал в голову значит читы ? логику включи ало. конкретные док-ва будут или что?
А это для чего ты написал, что бы все посмотрели какой ты крутой?)) чел ты.....ЛОГИКА КОНЕЧНО У РЕБЯТ СИЛЬНАЯ, ЕСЛИ ПОПАЛИ В ГОЛОВУ ЗНАЧИТ ЧИТЫ ИЛИ ДЖОСТИК. ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО БУДЕТ МНЕ В ГОЛОВУ ПОПАДАТЬ БУДУ ЖБ СКИДЫВАТЬ ЧТО ЧИТЫ КЛАССНО )
Он тебе дал 1 харю, а из-за бага засчитало 2
Ну судя по всему у вас проблемы с глазами и ушами, поэтому написал жирными большими буквами... посмотрите первое видео первые 10 секунд сделай наушники по громче и там все видно, что не каждый выстрел попадал..А это для чего ты написал, что бы все посмотрели какой ты крутой?)) чел ты.....
Забей, они слабые.Ну судя по всему у вас проблемы с глазами и ушами, поэтому написал жирными большими буквами... посмотрите первое видео первые 10 секунд сделай наушники по громче и там все видно, что не каждый выстрел попадал..