У вас откат не полный , ты ещё мне предъявляешь? Мой откат начался раньше вашего. Вы вырезали вашу провокацию ударами.А ничего что мы стоим и ждем вашего главу, при этом просто залезая на крышу, а ты начинаешь меня бить, тем самым провоцируя нас? Че же ты с самого начала не начал вести откат, а Арланчик?)
лягли обижанки ахахах а где ваша респа? приедим к вам. или вы только 7в1 вывозите?
- Ваш Nick Name: Donold Duck
- Nick Name нарушителя: 5AV6,4F2A
- Опишите ситуацию: приехали оспаривать жалобу на нон рп вражду (так как это не так) после чего произошло массовое ДМ
- Скриншоты/Видео-доказательства
А нечего что вы начели первые бить нашихА ничего что мы стоим и ждем вашего главу, при этом просто залезая на крышу, а ты начинаешь меня бить, тем самым провоцируя нас? Че же ты с самого начала не начал вести откат, а Арланчик?)
на этом откате видно ск +дм от вашей стороны и вы ещё кидаете жб))
ты посмотри вообще где ты стоишь и где твой дом идиот, у тебя от дома метров 50 и ты побежал вообще в другую сторонуна этом откате видно ск +дм от вашей стороны и вы ещё кидаете жб))
Дональд ты такой рад когда откат записал, мне аж самому за тебя радосно стало
- Ваш Nick Name: Donold Duck
- Nick Name нарушителя: 5AV6,4F2A
- Опишите ситуацию: приехали оспаривать жалобу на нон рп вражду (так как это не так) после чего произошло массовое ДМ
- Скриншоты/Видео-доказательства
Показал своё воспитание , молодец . Теперь иди отрабатывать устники ))ты нищий сынок куда ты там приедешь, можешь пойти поплакаться хай рангам что ты уродец который не чего не может по жизни сидит и пукает что то в гта, школяр хороший
Админы обратите внимание на то что человек при том что умер пишет в IC чатна этом откате видно ск +дм от вашей стороны и вы ещё кидаете жб))
не напрягайся както оправдатся если боишся сказать где твоя респа, поплач дальше што ляглиты нищий сынок куда ты там приедешь, можешь пойти поплакаться хай рангам что ты уродец который не чего не может по жизни сидит и пукает что то в гта, школяр хороший
Дорогая администрация обратите внимание на их адекватность. И неполный откат.Админы обратите внимание на то что человек при том что умер пишет в IC чат
молодец внемательный мальчик хахахахаАдмины обратите внимание на то что человек при том что умер пишет в IC чат
ДОНАЛЬД ГДЕ РЕСПА?Админы обратите внимание на то что человек при том что умер пишет в IC чат
ДОНАЛЬД ГДЕ РЕСПА?Админы обратите внимание на то что человек при том что умер пишет в IC чат
я тебя сам найду, НЕ НЕПРЯГАЙСЯДОНАЛЬД ГДЕ РЕСПА?
ой боишся, жалко тебяя тебя сам найду, НЕ НЕПРЯГАЙСЯ
Боишься ? Где Респа ???я тебя сам найду, НЕ НЕПРЯГАЙСЯ