Массовое ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donold

Житель штата
1 Мар 2021
32
1
  1. Ваш Nick Name: Donold Duck
  2. Nick Name нарушителя: 5AV6,4F2A
  3. Опишите ситуацию: приехали оспаривать жалобу на нон рп вражду (так как это не так) после чего произошло массовое ДМ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Sergey Berchitelli

Житель штата
21 Апр 2021
40
0
А ничего что мы стоим и ждем вашего главу, при этом просто залезая на крышу, а ты начинаешь меня бить, тем самым провоцируя нас? Че же ты с самого начала не начал вести откат, а Арланчик?)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
А ничего что мы стоим и ждем вашего главу, при этом просто залезая на крышу, а ты начинаешь меня бить, тем самым провоцируя нас? Че же ты с самого начала не начал вести откат, а Арланчик?)
У вас откат не полный , ты ещё мне предъявляешь? Мой откат начался раньше вашего. Вы вырезали вашу провокацию ударами.

Rikardo Soboltus

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
118
11
  3. Опишите ситуацию: приехали оспаривать жалобу на нон рп вражду (так как это не так) после чего произошло массовое ДМ
лягли обижанки ахахах а где ваша респа? приедим к вам❤. или вы только 7в1 вывозите?

Max_Shellby

Житель штата
12 Дек 2020
15
0
А нечего что вы начели первые бить наших

Rikardo Soboltus

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
118
11
Дональд ты такой рад когда откат записал, мне аж самому за тебя радосно стало

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
ты нищий сынок куда ты там приедешь, можешь пойти поплакаться хай рангам что ты уродец который не чего не может по жизни сидит и пукает что то в гта, школяр хороший
Показал своё воспитание , молодец . Теперь иди отрабатывать устники ))

Rikardo Soboltus

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
118
11
ты нищий сынок куда ты там приедешь, можешь пойти поплакаться хай рангам что ты уродец который не чего не может по жизни сидит и пукает что то в гта, школяр хороший
не напрягайся както оправдатся если боишся сказать где твоя респа, поплач дальше што лягли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.