- 27 Мар 2021
- 1,538
- 568
ой боишся, жалко тебяя тебя сам найду, НЕ НЕПРЯГАЙСЯ
ой боишся, жалко тебяя тебя сам найду, НЕ НЕПРЯГАЙСЯ
ты наверно не мог подумать што тебя кикнут, а тут вдруг кикнули. наверно обида прям в душу залетела ну ничо ты не плачь не последний раз лежыш)))я тебя сам найду, НЕ НЕПРЯГАЙСЯ
а у вас как будто полный. ты обрезал до того момента как я тебя бью, а не с того момента как ты первый меня начал бить и скидывать с крышиУ вас откат не полный , ты ещё мне предъявляешь? Мой откат начался раньше вашего. Вы вырезали вашу провокацию ударами.
боже, выучи английский, а то -глазаты наверно не мог подумать што тебя кикнут, а тут вдруг кикнули. наверно обида прям в душу залетела ну ничо ты не плачь не последний раз лежыш)))
тебе скинуть переписки все? ты дырявый овощ который не чего не знает а только базарит как тёлкаты наверно не мог подумать што тебя кикнут, а тут вдруг кикнули. наверно обида прям в душу залетела ну ничо ты не плачь не последний раз лежыш)))
да ребятки не плачте все будет хорошо сильно бить не будема у вас как будто полный. ты обрезал до того момента как я тебя бью, а не с того момента как ты первый меня начал бить и скидывать с крыши
А да , у меня откат начался 1 , вы били кулаками и провоцировали это видно на моем откате , после этого оказались дружно в больнице.а у вас как будто полный. ты обрезал до того момента как я тебя бью, а не с того момента как ты первый меня начал бить и скидывать с крыши
потому что ты его обрезалА да , у меня откат начался 1 , вы били кулаками и провоцировали это видно на моем откате , после этого оказались дружно в больнице.
Дональд ты себя видел? кто тут на тьолку больше похожтебе скинуть переписки все? ты дырявый овощ который не чего не знает а только базарит как тёлка
Ты читать умеешь?А да , у меня откат начался 1 , вы били кулаками и провоцировали это видно на моем откате , после этого оказались дружно в больнице.
у меня откат начался раньше вашего ,то есть для одаренных повторяю , не мы его обрезали ,а вы.потому что ты его обрезал
Ты читать умеешь?Ты читать умеешь?
я тебе еще раз повторяю, у тебя откат начался с того момента как я тебя бил, а то что ты первый меня бил и скидывал с крыши тебя не волнует?
ну там кароч не унывайте сильно ещо вся жызнь впереди а я пойду в кс доиграю из которой вы меня вытащили а в итоге я даже слова не успел сказатьпотому что ты его обрезал
да всё давай иди дальше деньги попрошайничайТы читать умеешь?
у меня откат начался раньше вашего ,то есть для одаренных повторяю , не мы его обрезали ,а вы.
иди лучше не в кс играй, а учебник русского языка в руки возьми.ну там кароч не унывайте сильно ещо вся жызнь впереди а я пойду в кс доиграю из которой вы меня вытащили а в итоге я даже слова не успел сказать
потому что твои дети нас затулилину там кароч не унывайте сильно ещо вся жызнь впереди а я пойду в кс доиграю из которой вы меня вытащили а в итоге я даже слова не успел сказать
Вот и все твои аргументы , кстати в следующий раз хотя бы успейте оружие взять , ото скучно с вами. И тренируйтесь на арене)да всё давай иди дальше деньги попрошайничай
он Украинец , он пишет правильно , а вот тебе его надо купить)иди лучше не в кс играй, а учебник русского языка в руки возьми.
а тебе нужно найти чувство собственного достоинства ОЧКОЛИЗон Украинец , он пишет правильно , а вот тебе его надо купить)