Жалоба на Luciano corporation + FIB (СК)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XELORADE

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
70
11
Слабости ебаные, хули вы выёбываетесь? Спермоглоты цыганские капец

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Все комментаторы получат режимы чтения за неадекватство.
Касаемо самой жалобы - ситуация на видео явно не полная, видно как вы стоите "на готове" и обсуждаете как вы "100 человек положили", нужно видео того что было до этого, в противном случае жалоба будет отклонена.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Касаемо самой жалобы - ситуация на видео явно не полная, видно как вы стоите "на готове" и обсуждаете как вы "100 человек положили", нужно видео того что было до этого, в противном случае жалоба будет отклонена.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74

Даже если мы до этого случая что-то сделали, как админы говорят "Нельзя отвечать нарушением на нарушение", в этом случае я как понял это действовать не будет😂 Вопрос этого дела можно сказать мы уладили. И не нужно было так затягивать с решением, можете закрыть жалобу.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Или вы хотите сказать, что, если ты кого то убил на трассе, то после смерти тот имеет право приехать к тебе на респу и СКашить? Где тут логика? Где правило новой жизни?

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
Или вы хотите сказать, что, если ты кого то убил на трассе, то после смерти тот имеет право приехать к тебе на респу и СКашить? Где тут логика? Где правило новой жизни?
логика в том что вы стреляете и убегаете на респу, когда открыли по нам огонь и убежали на респу это не СК

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Я хочу сказать что в данной ситуации невозможно определить что было до этого, по вашим диалогам и настроениям в целом не сложно понять что до этого был конфликт, но записи я не увидел. По поводу "на нарушение отвечать нарушением" это и есть ключевая проблема, в ситуации нужно понять кто 1ый открыл огонь и с чего начался конфликт в целом, в таком случае 2ая сторона наказана не будет.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Даже если мы до этого случая что-то сделали, как админы говорят "Нельзя отвечать нарушением на нарушение", в этом случае я как понял это действовать не будет😂 Вопрос этого дела можно сказать мы уладили. И не нужно было так затягивать с решением, можете закрыть жалобу.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.