Жалоба на администрацию (Для вердикта от ГА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Здравствуйте уважаемые,
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: Анастасия Фахистова и другие кураторы Мэрии.
  3. Дата выдачи наказания: 30/31.05.2021 (Увольнение + ЧС по ООС ситуации)
  4. Опишите ситуацию: Написал жалобу после разбана увидев себя в ЧС. Уволили и кинули в ЧС из-за ООС ситуации с игроком Jell Bell (якобы о сливе её личных данных). После разбана не прошло 3 дня. Губернатор воспользовался случаем ООС и уволил меня по МГ + выдал ЧС госки. Вопрос: а с какого периода МЫ ООС скрещиваем с IC? Никогда такого не было и наказывались такие НонРП действия. + У губернатора (Alisa Bonapart) и его зама (Анжелика Bonapart) Женский пол, но мужские голоса. Вопрос: Где СС-ка или биография, что они ТРАНСЫ? (Не оскорбление, а факт). 1-ый отвечающий администратор, говорит проведёт беседу (Вопрос: какую беседу? О смене пола и биографии и о запрете использовании ООС ситуации в IC?). 2-ой администратор, сказал дождёмся решения других и запретил ОФФТОП, но ранее Jell Bell оффтопит и очень хочет моего внимания к себе. Так и не наказана за оффтоп. 3-ий администратор закрыл тему подтвердил слова Jell Bell о 3 дней. Когда с моего разбана и как я увидел ЧС не прошло 3 дня. Прошу наказать администраторов, что не имеют общего верного ответа на мою тему и спасают игрока от многочисленных нарушений. Также жду ссылку на СС-ку о женском поле и мужском голосе от Губернатора и его заместителя. + в теме открыл голосование о работе и оценки деятельности Губернатора. Пока, только отрицательная оценка. Как мы помним у них церемонию ведёт не Губернатор или его советник (заместитель), а ПРОКУРАТУРА.
  5. Скриншоты выдачи наказания: внизу. Тема про ООС слив личных данных. Причём тут моё Увольнение и ЧСка в гос структурах. Жду отката ситуации. И наказание для Губернатора и проверка его биографии и СС-ки.
Спасибо за внимание!!! Не оффтопьте, я не ведусь больше на ваши байты. Тему пускай закроет ГА или Руководство.

Вложения

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Добрый день.
Вы были Уволены и занесены в чёрный список Мэрии за нарушение этического кодекса: Оскорбление игроков в общественном месте, что ставит под сомнение ваш профессионализм, как сотрудника гос. структуры (
) (
). Своими высказываниями, в адрес обычного жителя, вы выставили себя не в лучшем свете. Из-за чего Губернатор принял решение закончить любое сотрудничество с вами, чтобы в дальнейшем вы не вносили разлад в коллектив мэрии и не подрывали её работу.

Считаю данную причину вполне весомую.​

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Добрый день.
Вы были Уволены и занесены в чёрный список Мэрии за нарушение этического кодекса: Оскорбление игроков в общественном месте, что ставит под сомнение ваш профессионализм, как сотрудника гос. структуры (
) (
). Своими высказываниями, в адрес обычного жителя, вы выставили себя не в лучшем свете. Из-за чего Губернатор принял решение закончить любое сотрудничество с вами, чтобы в дальнейшем вы не вносили разлад в коллектив мэрии и не подрывали её работу.

Считаю данную причину вполне весомую.​
Там OOC общение про слив. Даже жалоба подана как СЛИВ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ. А общаться я умею даже лучше вашего губернатора. И за меня прокуратура не будет вести церемонии. А теперь спросите, можно ли ООС тему переносить в IC. И покажите мне, что губернатору и его заместителю одобрили женский пол с мужским голосом!

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Там OOC общение про слив. Даже жалоба подана как СЛИВ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ. А общаться я умею даже лучше вашего губернатора. И за меня прокуратура не будет вести церемонии. А теперь спросите, можно ли ООС тему переносить в IC. И покажите мне, что губернатору и его заместителю одобрили женский пол с мужским голосом!

Если игрок подаст на вас жалобу Ген. Прок. (по поводу неуважительного общения с вашей стороны по отношению к другим), то жалобу будет рассмотрена и так же поставит под сомнение вашу деятельность в мэрии
Итог данной ситуации:
-Вы будете убраны из чс и восстановлены в должности.(Предоставьте скриншот документов сотруднику мэрии, чтобы он восстановил вас на прежний ранг)
- Эти люди отыгрывают полностью свои роли(женских персонажей) им ССка не нужна.
Закрыто.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Если игрок подаст на вас жалобу Ген. Прок. (по поводу неуважительного общения с вашей стороны по отношению к другим), то жалобу будет рассмотрена и так же поставит под сомнение вашу деятельность в мэрии
Итог данной ситуации:
-Вы будете убраны из чс и восстановлены в должности.(Предоставьте скриншот документов сотруднику мэрии, чтобы он восстановил вас на прежний ранг)
- Эти люди отыгрывают полностью свои роли(женских персонажей) им ССка не нужна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.