- 16 Фев 2020
- 736
- 390
Здравствуйте уважаемые,
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name администратора: Анастасия Фахистова и другие кураторы Мэрии.
- Дата выдачи наказания: 30/31.05.2021 (Увольнение + ЧС по ООС ситуации)
- Опишите ситуацию: Написал жалобу после разбана увидев себя в ЧС. Уволили и кинули в ЧС из-за ООС ситуации с игроком Jell Bell (якобы о сливе её личных данных). После разбана не прошло 3 дня. Губернатор воспользовался случаем ООС и уволил меня по МГ + выдал ЧС госки. Вопрос: а с какого периода МЫ ООС скрещиваем с IC? Никогда такого не было и наказывались такие НонРП действия. + У губернатора (Alisa Bonapart) и его зама (Анжелика Bonapart) Женский пол, но мужские голоса. Вопрос: Где СС-ка или биография, что они ТРАНСЫ? (Не оскорбление, а факт). 1-ый отвечающий администратор, говорит проведёт беседу (Вопрос: какую беседу? О смене пола и биографии и о запрете использовании ООС ситуации в IC?). 2-ой администратор, сказал дождёмся решения других и запретил ОФФТОП, но ранее Jell Bell оффтопит и очень хочет моего внимания к себе. Так и не наказана за оффтоп. 3-ий администратор закрыл тему подтвердил слова Jell Bell о 3 дней. Когда с моего разбана и как я увидел ЧС не прошло 3 дня. Прошу наказать администраторов, что не имеют общего верного ответа на мою тему и спасают игрока от многочисленных нарушений. Также жду ссылку на СС-ку о женском поле и мужском голосе от Губернатора и его заместителя. + в теме открыл голосование о работе и оценки деятельности Губернатора. Пока, только отрицательная оценка. Как мы помним у них церемонию ведёт не Губернатор или его советник (заместитель), а ПРОКУРАТУРА.
- Скриншоты выдачи наказания: внизу. Тема про ООС слив личных данных. Причём тут моё Увольнение и ЧСка в гос структурах. Жду отката ситуации. И наказание для Губернатора и проверка его биографии и СС-ки.
Вложения
-
939.7 KB Просмотры: 11