- 27 Мар 2021
- 1,538
- 568
Пошли 1-1 на ревиках , или на автоматах. По очереди пожелаю всего доброго))По одному то не вывозите коляску. Постоянно откисаете)
Пошли 1-1 на ревиках , или на автоматах. По очереди пожелаю всего доброго))По одному то не вывозите коляску. Постоянно откисаете)
и кстати ,3 раз вас всех соло ложу , и на крыше , и на этих откатах , хоть и ваш чел начал первый))По одному то не вывозите коляску. Постоянно откисаете)
А ты залей полный откат от начала)Твои слова (Первый выстрел был с вашей стороны, посмотри внимательно) , твоя жизнь целиком пиздабольство , мой друг.
аахахахха, как же я ору. Он опять приехал, откис (как тогда на порше), нервно затягивается и пишет OOC определения в IC чат, так еще и отлИтаешьА вот дорогие администраторы посмотрите на человека который оставил жб на нас. Просьба ознакомится с откатом.
Дак ты же писал о том, что он безоружныйВыстрельнули в машину , нифига ты глупый , прям очень глупый ,сравнить выстрел в машину и в человека.
что же ты постоянно откатики обрезаешь то? твой пиздюк начал расстреливать колеса моей машины-за это он и поплатилсяПервый я начал тулить да??? И убил тебя я из - за того что ты бежал за оружием. Кстати , наслаждайся моей стрельбой))
Ты не только глупый и слепой , ты вообще в жизни что то понимаешь??? Дуб блять. Мой откат глянь. Ваш чел зажимал по моему , где у него было оружие .Дак ты же писал о том, что он безоружный
у твоего идиота фулл откат , я просто показал кто первый начал стрелять , мой человек поплатился?? Вы из больки выйдете напишите )что же ты постоянно откатики обрезаешь то? твой пиздюк начал расстреливать колеса моей машины-за это он и поплатился
да какая нафиг разница, есть у него оружие или нет? этот мелкий долбаеб стрелял по колесам моей машины просто так. Ты считаешь это нормальным?Ты не только глупый и слепой , ты вообще в жизни что то понимаешь??? Дуб блять. Мой откат глянь. Ваш чел зажимал по моему , где у него было оружие .
провокация с вашей стороны. IC мотив блять прям на откате, долбаеб хорошийу твоего идиота фулл откат , я просто показал кто первый начал стрелять , мой человек поплатился?? Вы из больки выйдете напишите )
тебе скинуть откат как вы наши тачки топили??)да какая нафиг разница, есть у него оружие или нет? этот мелкий долбаеб стрелял по колесам моей машины просто так. Ты считаешь это нормальным?
иди нафиг откисай, животное. Все что ты можешь-это со спины стрелять с сайги. 1 на 1 на любом другом оружие ты отсосешь мою залупу,у твоего идиота фулл откат , я просто показал кто первый начал стрелять , мой человек поплатился?? Вы из больки выйдете напишите )
АХАХАХ ,3 РАЗ ЛЕЖИТ В БОЛЬКИ ПРОТИВ МЕНЯ))иди нафиг откисай, животное. Все что ты можешь-это со спины стрелять с сайги. 1 на 1 на любом другом оружие ты отсосешь мою залупу,
откисаешь здесь только ты , как и вся твоя фома , которая меня 1 не могут вывезти))иди нафиг откисай, животное. Все что ты можешь-это со спины стрелять с сайги. 1 на 1 на любом другом оружие ты отсосешь мою залупу,
твой кстати птенчик , глава точнее. скоро улетит за оски родителей , и спасибо вам за сегодняшний набор , 7 человек приняли в фомму , ещё и вас расстреляли лохов.иди нафиг откисай, животное. Все что ты можешь-это со спины стрелять с сайги. 1 на 1 на любом другом оружие ты отсосешь мою залупу,
Бичи даже набор сделать не можете, только и можете забирать людей за чужой счёт....твой кстати птенчик , глава точнее. скоро улетит за оски родителей , и спасибо вам за сегодняшний набор , 7 человек приняли в фомму , ещё и вас расстреляли лохов.
И ещё спалился что был дм на наборе, клоун ахахатвой кстати птенчик , глава точнее. скоро улетит за оски родителей , и спасибо вам за сегодняшний набор , 7 человек приняли в фомму , ещё и вас расстреляли лохов.
Скиньтебе скинуть откат как вы наши тачки топили??)
твой кстати птенчик , глава точнее. скоро улетит за оски родителей , и спасибо вам за сегодняшний набор , 7 человек приняли в фомму , ещё и вас расстреляли лохов.
радуйся, уебище безмозглоетвой кстати птенчик , глава точнее. скоро улетит за оски родителей , и спасибо вам за сегодняшний набор , 7 человек приняли в фомму , ещё и вас расстреляли лохов.