Жб на игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Начальнице своей иди поцелуй жопу, нечего мне тут писать..

Sergey Berchitelli

Житель штата
21 Апр 2021
40
0
А вот дорогие администраторы посмотрите на человека который оставил жб на нас. Просьба ознакомится с откатом.
аахахахха, как же я ору. Он опять приехал, откис (как тогда на порше), нервно затягивается и пишет OOC определения в IC чат, так еще и отлИтаешь

Sergey Berchitelli

Житель штата
21 Апр 2021
40
0
Первый я начал тулить да??? И убил тебя я из - за того что ты бежал за оружием. Кстати , наслаждайся моей стрельбой))
что же ты постоянно откатики обрезаешь то? твой пиздюк начал расстреливать колеса моей машины-за это он и поплатился

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Дак ты же писал о том, что он безоружный
Ты не только глупый и слепой , ты вообще в жизни что то понимаешь??? Дуб блять. Мой откат глянь. Ваш чел зажимал по моему , где у него было оружие .

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
что же ты постоянно откатики обрезаешь то? твой пиздюк начал расстреливать колеса моей машины-за это он и поплатился
у твоего идиота фулл откат , я просто показал кто первый начал стрелять , мой человек поплатился?? Вы из больки выйдете напишите )

Sergey Berchitelli

Житель штата
21 Апр 2021
40
0
Ты не только глупый и слепой , ты вообще в жизни что то понимаешь??? Дуб блять. Мой откат глянь. Ваш чел зажимал по моему , где у него было оружие .
да какая нафиг разница, есть у него оружие или нет? этот мелкий долбаеб стрелял по колесам моей машины просто так. Ты считаешь это нормальным?

Sergey Berchitelli

Житель штата
21 Апр 2021
40
0
у твоего идиота фулл откат , я просто показал кто первый начал стрелять , мой человек поплатился?? Вы из больки выйдете напишите )
провокация с вашей стороны. IC мотив блять прям на откате, долбаеб хороший

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
да какая нафиг разница, есть у него оружие или нет? этот мелкий долбаеб стрелял по колесам моей машины просто так. Ты считаешь это нормальным?
тебе скинуть откат как вы наши тачки топили??)

Sergey Berchitelli

Житель штата
21 Апр 2021
40
0
иди нафиг откисай, животное. Все что ты можешь-это со спины стрелять с сайги. 1 на 1 на любом другом оружие ты отсосешь мою залупу,

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
иди нафиг откисай, животное. Все что ты можешь-это со спины стрелять с сайги. 1 на 1 на любом другом оружие ты отсосешь мою залупу,
откисаешь здесь только ты , как и вся твоя фома , которая меня 1 не могут вывезти))

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
твой кстати птенчик , глава точнее. скоро улетит за оски родителей , и спасибо вам за сегодняшний набор , 7 человек приняли в фомму , ещё и вас расстреляли лохов.

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
твой кстати птенчик , глава точнее. скоро улетит за оски родителей , и спасибо вам за сегодняшний набор , 7 человек приняли в фомму , ещё и вас расстреляли лохов.
Бичи даже набор сделать не можете, только и можете забирать людей за чужой счёт....

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
И ещё спалился что был дм на наборе, клоун ахаха 🤣

Sergey Berchitelli

Житель штата
21 Апр 2021
40
0
радуйся, уебище безмозглое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.