- 16 Фев 2020
- 995
- 390
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name администратора: Nick Hoffman
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Я так понимаю Ник Хоффман истинный поклонник Jell Bell?! Прошу рассмотреть жалобы, которые он закрыл в сторону нарушителей. Обвиняя меня! Откаты и доказательства полные и доходчивые. Прошу снять администратора, который на моих же жалобах о нарушениях в сторону меня, меня же наказывает...
● 2 тема: ДМ с моей стороны? Есть айси причина даже администратор Ivan Babaevo подтвердил. Мусорит специально у меня на бизнесе (6.6 УК - Хулиганство) на что я стал стрелять в них Защищая свой бизнес. Где тут ДМ ты видишь? Вот от них ПГ бросаться на меня с огнестрелом и в бронике на рукопашку.
● 3 тема: оск в жб? А ты откат смотрел? Там оск меня при убийстве в ЗЗ, реанимации и снова убийство в ЗЗ и к тому же сама Jell Bell подтвердила, что их нанимает нарушать правила сервера, потому что боится за себя. В откате: ДМ в ЗЗ, реанимация и повторно ДМ в ЗЗ. ОСК оскорбление, ДБ в ЗЗ (Jell Bell на моем сиане), госники 2 лспд и 1 бксд стоят при исполнении и смотрят. Одевая снаряжение, чтобы меня ПОДНЯТЬ и говорит мне потом "Рабочий день закончился". Почитайте госники свои обязанности, вы на страже порядка 24на7. За бездействие вас обязаны уволить. А вы слушаете крайм и меня ресаете. (Хоффман снова ничего не увидел).
● 4 тема: РК, приход к моему бизнесу после того, как я их покалечит чтобы снова провоцировать. РК не видишь Хоффман?
Просьба снять администратора за многочисленные нарушения и блата.
5. Скриншоты выдачи наказания: 1 тема, 2 тема, 3 тема, 4 тема.
А+ жду твоего прозрачного решения и может руководитель подключится. Я говорил вам, она не успокоится после 5 дней бана! Жду вашего ответа! Тему закрывает пускай А+ или Руководитель. (Хоффман себя показал).