Жалоба на Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: Nick Hoffman
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Я так понимаю Ник Хоффман истинный поклонник Jell Bell?! Прошу рассмотреть жалобы, которые он закрыл в сторону нарушителей. Обвиняя меня! Откаты и доказательства полные и доходчивые. Прошу снять администратора, который на моих же жалобах о нарушениях в сторону меня, меня же наказывает...
● 1 тема: Jell Bell со своим другом в ЗЗ меня байтят на ДМ. И переходит даже грань дозволенного. То есть в айси чат, говорит про мой реальный возраст в игре чата. И это информация ООС. Слив личной информации о человеке. (Хоффману мало док-в). + неприличные жесты в мою сторону в ЗЗ без согласия 2 стороны.
● 2 тема: ДМ с моей стороны? Есть айси причина даже администратор Ivan Babaevo подтвердил. Мусорит специально у меня на бизнесе (6.6 УК - Хулиганство) на что я стал стрелять в них Защищая свой бизнес. Где тут ДМ ты видишь? Вот от них ПГ бросаться на меня с огнестрелом и в бронике на рукопашку.
● 3 тема: оск в жб? А ты откат смотрел? Там оск меня при убийстве в ЗЗ, реанимации и снова убийство в ЗЗ и к тому же сама Jell Bell подтвердила, что их нанимает нарушать правила сервера, потому что боится за себя. В откате: ДМ в ЗЗ, реанимация и повторно ДМ в ЗЗ. ОСК оскорбление, ДБ в ЗЗ (Jell Bell на моем сиане), госники 2 лспд и 1 бксд стоят при исполнении и смотрят. Одевая снаряжение, чтобы меня ПОДНЯТЬ и говорит мне потом "Рабочий день закончился". Почитайте госники свои обязанности, вы на страже порядка 24на7. За бездействие вас обязаны уволить. А вы слушаете крайм и меня ресаете. (Хоффман снова ничего не увидел).
● 4 тема: РК, приход к моему бизнесу после того, как я их покалечит чтобы снова провоцировать. РК не видишь Хоффман?
Просьба снять администратора за многочисленные нарушения и блата.
5. Скриншоты выдачи наказания: 1 тема, 2 тема, 3 тема, 4 тема.

А+ жду твоего прозрачного решения и может руководитель подключится. Я говорил вам, она не успокоится после 5 дней бана! Жду вашего ответа! Тему закрывает пускай А+ или Руководитель. (Хоффман себя показал).

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
1-я Жалоба, там где вы скинули одни скрины и ничего не было понятно, также с чего началась ситуация - тоже не понятно, был бы видео док-ва и полный откат, тогда был другой откат.

2-я Жалоба, Вы были в синий зоне, где запрещена стрельба, Вы находитесь не в красной зоне, где за такое убивают, + к этому Вы сами начали первый стрелять.

3-я Жалоба, умно Вы сделали поменяли название видео и написали другое название, я закрыл жб, что у Вас был оск в название видео, там даже есть док-ва. Вы можете заново залить жб, но только сменить название видео, тогда я посмотрю и скажи вердикт.

4-я Жалоба, у вас не полный откат был, где вы просто приехали, что-то записали, и не было видно, что люди RKашили.

Вчера Вы написали аск, последите за Вами, я следил, ничего не произошло и Вы ответили в аск закрывать его.

Также на Вас была написана жалоба на "Нефрак.игроков" и Вас наказали за DM in ZZ.

Реакции: ....., Jell Bell и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
1-я Жалоба, там где вы скинули одни скрины и ничего не было понятно, также с чего началась ситуация - тоже не понятно, был бы видео док-ва и полный откат, тогда был другой откат.

2-я Жалоба, Вы были в синий зоне, где запрещена стрельба, Вы находитесь не в красной зоне, где за такое убивают, + к этому Вы сами начали первый стрелять.

3-я Жалоба, умно Вы сделали поменяли название видео и написали другое название, я закрыл жб, что у Вас был оск в название видео, там даже есть док-ва. Вы можете заново залить жб, но только сменить название видео, тогда я посмотрю и скажи вердикт.

4-я Жалоба, у вас не полный откат был, где вы просто приехали, что-то записали, и не было видно, что люди RKашили.

Вчера Вы написали аск, последите за Вами, я следил, ничего не произошло и Вы ответили в аск закрывать его.

Также на Вас была написана жалоба на "Нефрак.игроков" и Вас наказали за DM in ZZ.
1. Скрины тоже док-во. И там нет монтажа и т.д. а вот нарушения я показал.

2. Синяя зона? А деморган там же дали за ЗЗ? Определись. У моего бизнеса нет ЗЗ! Снимай с меня деморган + там нет ДМА. Она уехала без колёс (НонРП драйв). А я лишь защищал свой бизнес! Сверху объяснил причину.

3. Я вас выслушал и изменил название. Вы также могли не закрывать тему и сказать убрать оск. Плюс это видео название, а не оск на форуме. Да я умнее многих буду! И адекватнее.

4. Откат полный последние минуты сохранения отката. И на время видно действия происходят после того как они попали в больницу.

5. Дм в ЗЗ это не ЗЗ. Это трасса после выезда из города. Жду снятия наказания и компенсацию!!! И у неё откат не полный. Пускай покажет, что делала в бизнесе. (Кидала мусор 6.6 УК) я владелец бизнеса и защищал своё имущество!

Мой бизнес находится на нейтральной зоне. Не ЗЗ не Красная. Ты что употребляешь? Дай попробовать.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
1. Скрины тоже док-во. И там нет монтажа и т.д. а вот нарушения я показал.

2. Синяя зона? А деморган там же дали за ЗЗ? Определись. У моего бизнеса нет ЗЗ! Снимай с меня деморган + там нет ДМА. Она уехала без колёс (НонРП драйв). А я лишь защищал свой бизнес! Сверху объяснил причину.

3. Я вас выслушал и изменил название. Вы также могли не закрывать тему и сказать убрать оск. Плюс это видео название, а не оск на форуме. Да я умнее многих буду! И адекватнее.

4. Откат полный последние минуты сохранения отката. И на время видно действия происходят после того как они попали в больницу.

5. Дм в ЗЗ это не ЗЗ. Это трасса после выезда из города. Жду снятия наказания и компенсацию!!! И у неё откат не полный. Пускай покажет, что делала в бизнесе. (Кидала мусор 6.6 УК) я владелец бизнеса и защищал своё имущество!

Мой бизнес находится на нейтральной зоне. Не ЗЗ не Красная. Ты что употребляешь? Дай попробовать.
Здравствуйте уважаемый игрок
1.Уважаемый повторите пожалуйста правила игровых зон, любая территория бизнеса это автоматически ZZ учтите это.
2.Приятной игры на Radmir ROLE PLAY GTA5

Последнее редактирование:
Реакции: Jell Bell и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуйте уважаемый игрок
1.повторите пожалуйста правила игровых зон, любая территория бизнеса это автоматически ZZ учтите это.
2.Приятной игры на Radmir ROLE PLAY GTA5
Уважаемый, а теперь пройдитесь по моим жалобам и ссылкам и скажите, почему там же меня дмят эти двое и после добивает Jell Bell. Откат есть в теме про бксдшника. Который они случайно скинули. + это не ДМ в ЗЗ. Дм это убийство без причины! А у меня причина была по 6.6 ук + защита своего бизнеса от хулиганов, которые мусор туда побросали. Айси причина. Админ Ivan Babaevo лично весь мусор собирал и подтвердил. АЙСИ МОМЕНТ
#ШамаГлавный =)

Реакции: Jell Bell

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
В защиту коллеги(мой коллега это Nick Hoffman, а не Jell Bell и её друзья):

GREEN ZONE (GZ/ЗЗ)

Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия

Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
В защиту коллеги(мой коллега это Nick Hoffman, а не Jell Bell и её друзья):

GREEN ZONE (GZ/ЗЗ)

Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия

Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
А теперь читайте внимательно коллега (Ник Хоффмана). Моё имущество так? 6.6 УК нарушение (подтвердит Ivan Babaevo) кидают в мой бизнес мусор мешками. В Америке за такое стреляют. Так как это покушение на собственность. И порча имущества. На что я их стал стрелять. То есть IC причина есть! И Лично администратор за них убирался, потому что сервер лагает, когда мусор накидывают на 1 точку. Нагрузка! В чем я теперь не прав?

Реакции: Still

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
И перестаньте оффтопить. Придёт Вадим или Кирилл и если надо позовут всех, кто в этом замешан. Я дал обращение на ГА. А не полковника Polkovio Yakovleva)) так что не оффтопим, Вадим разберётся...

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Слив личной информации из реальной жизни.

Объясните этому контуженному. Причём тут моя должность и работа из реальной жизни! Жду его блокировки.

Ребятишки, а почему вы так сильно завидуете чужому успеху? Идите выучитесь на 2 вышки с золотой медалью и покажите на что вы способны в реале. Сидите там 14-22 летние в 4 стенах и пользуясь информации из реальной жизни пытаетесь мне, что то сделать)))

Вот если реально, никто из вас ближайшие 5-10 лет ничего мне не сделаете. Если говорить про ООС. Зачем вы сюда выносите и после ноете, что я кого-либо пробил и слил. Когда сами этим занимаетесь?!

Вадим и Кирилл, теперь скажите, что я сливаю данные, а не Jell Bell в игре и этот мелкий дружок её на форуме! Можем ещё поговорить, только я уже буду стоять на своём. Никаких 5 дневных банов. Я не сливал и 5 дней бана отсидел. А они до сих пор завидуют и вы их не наказываете.

Вложения

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А теперь читайте внимательно коллега (Ник Хоффмана). Моё имущество так? 6.6 УК нарушение (подтвердит Ivan Babaevo) кидают в мой бизнес мусор мешками. В Америке за такое стреляют. Так как это покушение на собственность. И порча имущества. На что я их стал стрелять. То есть IC причина есть! И Лично администратор за них убирался, потому что сервер лагает, когда мусор накидывают на 1 точку. Нагрузка! В чем я теперь не прав?
хах. С каких это пор админы мусор стали убирать ?) Это IC момент )). Ничего не лагает от мусора, там боже всего 10 полигонов )).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Слив личной информации из реальной жизни.

Объясните этому контуженному. Причём тут моя должность и работа из реальной жизни! Жду его блокировки.
Эмм, ты оскаешь людей на форуме без причин. На месте адм уже влепила тебе РЧ. ТЫ по IC не вывозишь просто, админов просишь чтобы помогли в IC моментах. Ты без админов можешь что то сделать а ? Ты думал я буду впитывать за все оскорбления ранние ? Так теперь придется расплачиваться за все. Ты мой враг №1. И главное я все делаю в рамках IC, а не в ОЦ).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

"3-я Жалоба, умно Вы сделали поменяли название видео и написали другое название, я закрыл жб, что у Вас был оск в название видео, там даже есть док-ва. Вы можете заново залить жб, но только сменить название видео, тогда я посмотрю и скажи вердикт. "
Я бы на вашем месте не принимала жалобу повторно. Игрок оскает меня в откатах своих.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
хах. С каких это пор админы мусор стали убирать ?) Это IC момент )). Ничего не лагает от мусора, там боже всего 10 полигонов )).
Ты видимо не знаешь, что если мусор на 1 терру кинуть, то прогрузка бывает. Ну ты айтишница поверхностно) сложно быть маппером Ctrl+C , ctrl+V. Вон респу лаймам закинули мусор, там не только 1 админ убирал, а 3 (напротив вашей респы). В мае месяце.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Эмм, ты оскаешь людей на форуме без причин. На месте адм уже влепила тебе РЧ. ТЫ по IC не вывозишь просто, админов просишь чтобы помогли в IC моментах. Ты без админов можешь что то сделать а ? Ты думал я буду впитывать за все оскорбления ранние ? Так теперь придется расплачиваться за все. Ты мой враг №1. И главное я все делаю в рамках IC, а не в ОЦ).
Писать в айси чат мои личные данные по ООС. Ух твоя месть ужасна. А почему ты сама жалобу пишешь про какой-то ДМ в ЗЗ, когда по откату нет дма и зз. Ты мусор накидала, как ты и призналась и за это получила пулю. После 3 колесах ездила. (НОнРП езда). Я тебя по айси не раз ложил. Ты /q делаешь, когда не вывозишь. Жди я тебе ещё путевку обеспечу. Не оффтопь и тут.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
"3-я Жалоба, умно Вы сделали поменяли название видео и написали другое название, я закрыл жб, что у Вас был оск в название видео, там даже есть док-ва. Вы можете заново залить жб, но только сменить название видео, тогда я посмотрю и скажи вердикт. "
Я бы на вашем месте не принимала жалобу повторно. Игрок оскает меня в откатах своих.
На форуме тебя не оскал. Видео могу назвать как угодно. Но выслушал админа и принял адекватно и изменил.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
кстати, главное оружие хорошее, если завезете в свою амму нацию ревики, буду благодарен!!
Вот спасибо, а то я без доказательств сидел. Теперь видят, за что я вас стрелял.))

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
А еще зачем ты эту фотку везде прикрепляешь , ты же вкурсе, еслиб ты не донатил Лемейру, ты бы не был никому интересен. Наверное еще и за эту фотку заплатил ,а так ты 61528
Вот спасибо, а то я без доказательств сидел. Теперь видят, за что я вас стрелял.))

Вложения

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Агадарчик плак-плак…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.