Жалоба на Weazel News Незнакомец 3TAD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. 3TAD
  3. Weazel News
  4. Публикация оскорбительного объявления. Я единственный игрок на 1м сервере с никнеймом Jell. Прошу уволить данного сотрудника за то что он меня оскорбил на весь штат. Я знаю с чьей подачи это. Незнакомец 3TAD говорит заработался, ну ну. Фармить он устал походу ). А так же хочу в этой жалобе видеть куратора WN.

Вложения

Реакции: Borz

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
А я так понимаю это дружбан Agadar Borz, есть предположения, что они вместе овец пасут

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Доброго вечера. Сотрудника накажу пересдачей ППО и строгим выговорм, к сожалению вы с таким именем не одна, по этому и уволить его не могу(. Лично проведу беседу с составом по поводу таких объявлений. Приношу извинения от лица Ген.Директора WN

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Доброго вечера. Сотрудника накажу пересдачей ППО и строгим выговорм, к сожалению вы с таким именем не одна, по этому и уволить его не могу(. Лично проведу беседу с составом по поводу таких объявлений. Приношу извинения от лица Ген.Директора WN
Все ниже никнеймы, они сидят в бане за софт).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Залупина)) а где та, что на скрине? И скажите, тому кто написал это в эфир, я ему лично руку пожму)) и обрадую)) блин есть реально те, кого Jell ещё не обворожила))
А ты давай лей еще масла в огонь, сегодня будешь опять валяться ). Скрин выше, или ты не наделённый умом ?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А ты давай лей еще масла в огонь, сегодня будешь опять валяться ).
Ты вообще бана не боишься?

Ну человек красавчик))) публично так оскнул)) на весь сервер. Я даже до этого не додумался))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты вообще бана не боишься?
Причина бана ? Давай сначала с деморгана выйдешь, и будешь опять падать ). Ах да за твою голову награда 1кк назначена ). У наемников большой стимул тебя поймать и попустить.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Причина бана ? Давай сначала с деморгана выйдешь, и будешь опять падать ). Ах да за твою голову награда 1кк назначена ). У наемников большой стимул тебя поймать и попустить.
Причин много. Слив личных данных. Многочисленные нарушения. Ты и сама вон плачешь в айси и говоришь иди жалуйся своему А+))
Это те, что с геликом меня багнули?) Кстати деморган мне снимут думаю. Дм в зз не было. Там нарушение с твоей стороны нонрп драйв (-3 колеса). И у меня была айси причина тебя стрелять. 6.6 ук + порча имущества.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да да, проблатил ? Я повторяю, те игроки сидят в бане за софт! Я одна на проекте с ник неймом Jell из играющих.
На скрине организатор всего этого, по сути вот.

Вложения

• 45.9 KB Просмотры: 8

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Да да, проблатил ? Я повторяю, те игроки сидят в бане за софт! Я одна на проекте с ник неймом Jell из играющих.
На скрине организатор всего этого, по сути вот.
Ты идиотка? Пускай по логам смотрят я его не знаю. И я на работе. И никому как ты не говорю убивать и оскать. Это твои грязные делишки. А я сам решаю проблему. А ты не проблема, ты язва!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты идиотка? Пускай по логам смотрят я его не знаю. И я на работе. И никому как ты не говорю убивать и оскать. Это твои грязные делишки. А я сам решаю проблему. А ты не проблема, ты язва!
Кому ты нужен, щас бы логи смотреть ) ой мусор накидали А+ прям фаст побежит лог смотреть ).

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
капец, поеду мочкану его

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Кому ты нужен, щас бы логи смотреть ) ой мусор накидали А+ прям фаст побежит лог смотреть ).
Так уже все знают, что это твоих рук дело. И за вами следил Ivan Babaevo)) он подтвердил, что это айси и я тебя расстрелял и твоих друзей пгшеров

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
66
9
Я конечно левый человек,прям 1кк даёшь за его РП убийство?

Реакции: Jell Bell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.