Жалоба на администратора Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. Chicha Kisliy
  3. нету
  4. Ну а что нормально со spectator вышел и угнал мою SVJ. Радмир Роле Плей). Мда...

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте.
Не прибедняйтесь, просили почистить возле ЛСПД, мог просто удалить но т.к. Ваше ТС стояло на бордюре решил просто отогнать.

Реакции: DenGroznenskiy и Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здравствуйте.
Не прибедняйтесь, просили почистить возле ЛСПД, мог просто удалить но т.к. Ваше ТС стояло на бордюре решил просто отогнать.
Здравствуйте.
Ага "Ваше ТС стояло на бордюре решил просто отогнать. " Чуть было от бордюра. Но это рп момент. По факту это неподобающее повиднее от администрации.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Хорошо, в следующий раз буду удалять.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Ваше авто стояло на дороге и мешало проезду, не понравилось что я просто его откатил, причем не только Ваше, буду удалять.
Отлетать мне не за что т.к. есть правила сервера:
1.12 Запрещена non-RP парковка(беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ваше авто стояло на дороге и мешало проезду, не понравилось что я просто его откатил, причем не только Ваше, буду удалять.
Отлетать мне не за что т.к. есть правила сервера:
1.12 Запрещена non-RP парковка(беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест).
Изначально авто мое стояло нормально! Я что сделаю если другие игроки не могут адекватно ездить когда они таранят авто и выталкивают на дорогу.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Поэтому я его не удалил а просто подвинул.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Вчера подобное было, тоже прилетел админ и удалил только мое авто.
Тоже не правильно стоит ?

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Мы рассматриваем жалобу на меня, а не другого админа, хотите узнать почему он так сделал - создайте жалобу на него.

Вообщем ожидайте ответа ГА. Мне более добавить нечего.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Мы рассматриваем жалобу на меня, а не другого админа, хотите узнать почему он так сделал - создайте жалобу на него.

Вообщем ожидайте ответа ГА. Мне более добавить нечего.
Да я вижу вам по приколу мне удалять авто. Именно только мне.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Chief of Los Santos PD
12 Апр 2020
857
240
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Да я вижу вам по приколу мне удалять авто. Именно только мне.
Боже мой какой человек ко всем докалибаться решила.... Неужели нельзя себя вести адекватно а не строить из себя царицу....

Milka Velitskaya

Древняя xyйня с сидом JWA
Форумный боец
11 Фев 2020
328
190
Бедная, нищая JBL колонка на подработке в такси, не состоялась даже как колонка, звука не воспроизводит бедняжка, так еще и Чича Шладкий машинку переставил, ух какой плохой.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Боже мой какой человек ко всем докалибаться решила.... Неужели нельзя себя вести адекватно а не строить из себя царицу....
😂 То есть по твоему норм когда админ у меня машину угоняет? Я хоть не веду себя как крыса, в отличие некоторых. Ты знаешь о чем я.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Бедная, нищая JBL колонка на подработке в такси, не состоялась даже как колонка, звука не воспроизводит бедняжка, так еще и Чича Шладкий машинку переставил, ух какой плохой.
Траповский, нищий ты лежал в канаве, пропущенный был. Хныкал когда тебя поймали краймы. Только высерать на форуме можешь. А само то нищее по факту.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Chief of Los Santos PD
12 Апр 2020
857
240
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Траповский, нищий ты лежал в канаве, пропущенный был. Хныкал когда тебя поймали краймы. Только высерать на форуме можешь. А само то нищее по факту.
Так ты же тоже только форумный боец....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.