Здравствуйте.
Не прибедняйтесь, просили почистить возле ЛСПД, мог просто удалить но т.к. Ваше ТС стояло на бордюре решил просто отогнать.
Ага "Ваше ТС стояло на бордюре решил просто отогнать. " Чуть было от бордюра. Но это рп момент. По факту это неподобающее повиднее от администрации.Здравствуйте.
Не прибедняйтесь, просили почистить возле ЛСПД, мог просто удалить но т.к. Ваше ТС стояло на бордюре решил просто отогнать.
И отлетишь сразу. Владелец авто рядом был. РП Радмир.Хорошо, в следующий раз буду удалять.
Не гони на Чичу,нормальный пацан!И отлетишь сразу. Владелец авто рядом был. РП Радмир.
Налетели фанаты, блатит норм вас да ?Не гони на Чичу,нормальный пацан!
А тебе что завидно?)))) Просто хороший человек ничего больше.Налетели фанаты, блатит норм вас да ?
Изначально авто мое стояло нормально! Я что сделаю если другие игроки не могут адекватно ездить когда они таранят авто и выталкивают на дорогу.Ваше авто стояло на дороге и мешало проезду, не понравилось что я просто его откатил, причем не только Ваше, буду удалять.
Отлетать мне не за что т.к. есть правила сервера:
1.12 Запрещена non-RP парковка(беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест).
Да я вижу вам по приколу мне удалять авто. Именно только мне.Мы рассматриваем жалобу на меня, а не другого админа, хотите узнать почему он так сделал - создайте жалобу на него.
Вообщем ожидайте ответа ГА. Мне более добавить нечего.
Боже мой какой человек ко всем докалибаться решила.... Неужели нельзя себя вести адекватно а не строить из себя царицу....Да я вижу вам по приколу мне удалять авто. Именно только мне.
Боже мой какой человек ко всем докалибаться решила.... Неужели нельзя себя вести адекватно а не строить из себя царицу....
Траповский, нищий ты лежал в канаве, пропущенный был. Хныкал когда тебя поймали краймы. Только высерать на форуме можешь. А само то нищее по факту.Бедная, нищая JBL колонка на подработке в такси, не состоялась даже как колонка, звука не воспроизводит бедняжка, так еще и Чича Шладкий машинку переставил, ух какой плохой.
Так ты же тоже только форумный боец....Траповский, нищий ты лежал в канаве, пропущенный был. Хныкал когда тебя поймали краймы. Только высерать на форуме можешь. А само то нищее по факту.