Жалоба на Nikolas Berhard N5A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
  1. Fabio Kolbasyuk
  2. Nikolas Berhard
  3. 15.06.21
  4. Мы спрашивали зачем сотрудник LSPD поливал выход участка водой, но тут подъехал Nikolas Berhard N5A и просто залил нас водой, протаранив автобус. Я бы понял если б он полил и перестал, но он нас заливал до смерти! Убил 8 человек (Mass DB)! В реальной жизни никогда не заливают водой до смерти!

Rich Banhammer

Житель штата
9 Апр 2021
27
1
  1. Fabio Kolbasyuk
  2. Nikolas Berhard
  3. 15.06.21
  4. Мы спрашивали зачем сотрудник LSPD поливал выход участка водой, но тут подъехал Nikolas Berhard N5A и просто залил нас водой, протаранив автобус. Я бы понял если б он полил и перестал, но он нас заливал до смерти! Убил 8 человек (Mass DB)! В реальной жизни никогда не заливают водой до смерти!
В холле лспд был митинг, который я сам разгонял, дабы избежать митинг, было решено полить людей водой. ЭТО РП МОМЕНТ

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Fabio Kolbasyuk
  2. Nikolas Berhard
  3. 15.06.21
Вот тут уже точно Дм в ЗЗ, будет прикольно, если в его сторону закроют...

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
В холле лспд был митинг, который я сам разгонял, дабы избежать митинг, было решено полить людей водой. ЭТО РП МОМЕНТ
Ты хоть знаешь, что такое митинг или для тебя скопление людей это митинг?

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
  1. Fabio Kolbasyuk
  2. Nikolas Berhard
  3. 15.06.21
Плюс мг. Как вы узнали что в машине я?

Artur Beliy

Житель штата
25 Мар 2020
95
4
Вы устроили митинг. Была б моя воля я бы 50-тку взял и затулил всех бы вас. Так что радуйтесь что водой

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Митингом считается скопление людей свыше 5 человек учите правила
Тоечть, если в ходе стоит 5 человек, то можно приехать на водовозке и полить всех водой? Ммм... Тогда интересно, зачем столько стульев в лспд, может вообще сделаете запретное территорией?

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Тоечть, если в ходе стоит 5 человек, то можно приехать на водовозке и полить всех водой? Ммм... Тогда интересно, зачем столько стульев в лспд, может вообще сделаете запретное территорией?
Все было сделано согласно регламенту!

Artur Beliy

Житель штата
25 Мар 2020
95
4
Вы устраивали митинг а не спокойно сидели и что-то либо делали. Радуйся жизни малец

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Он сказал это в дискорд, а ни в ic, в чём тут MG? Он сказал по сиду, что это Николас и сказал то в дискорд, а дискорд это ООС. О каком MG может идти речь?

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Вопрос, какое мг? Форум это не суд, где нужно просить жетон и т.д, здесь рассматривают жалобы по CID' ам. Дальше, убить 8 человек водовозкой это не регламент, вы могли их полить и перестать, но вы до конца заливали нас водой.

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.