Полить ? Может вы имели в виду убить ?В холле лспд был митинг, который я сам разгонял, дабы избежать митинг, было решено полить людей водой. ЭТО РП МОМЕНТ
Полить ? Может вы имели в виду убить ?В холле лспд был митинг, который я сам разгонял, дабы избежать митинг, было решено полить людей водой. ЭТО РП МОМЕНТ
Да конечно,просто так 10 человек упали и килл лист сделан по приколу.Я не кого не убил.
Ты хоть понимаешь, что ты пишешь? "В холле лспд был митинг, который я сам разгонял, дабы избежать митинг" С твоих слов можно понять, что митинг не начался.В холле лспд был митинг, который я сам разгонял, дабы избежать митинг, было решено полить людей водой. ЭТО РП МОМЕНТ
Вот именно,СБИТЬ С НОГ то есть пшикнуть 1 РАЗ ,а не зажимать и не убивать людей !Если рассматривать рп составляющую, то водометы способны нанести увечия, сбить сног, травмировать человека, но не убить. В данном случае устранялся митинг, согласен с действиями лидера.
То что сделали сделали вы сегодня, это нон рп. Из-за личной мести, переметнуться в крайм и устроить треш в зз...
Так ало, это митинг. Что на радмире блять вообще делать можно? Митинги нельзя, пуш бксд, лспд, фиб нельзя. Зато госкам можно тулить с департамента и уходить за снарягойЕсли рассматривать рп составляющую, то водометы способны нанести увечия, сбить сног, травмировать человека, но не убить. В данном случае устранялся митинг, согласен с действиями лидера.
То что сделали сделали вы сегодня, это нон рп. Из-за личной мести, переметнуться в крайм и устроить треш в зз...
Для дальнейшего продвижения вопроса, прекратите устраивать чат из жалобы.
И откидывать тех кто не начинал стрелятьТак ало, это митинг. Что на радмире блять вообще делать можно? Митинги нельзя, пуш бксд, лспд, фиб нельзя. Зато госкам можно тулить с департамента и уходить за снарягой
Хорошо, если митинг проходит в здании лспд, почему не начать людей сажать по статье 6.11 УК (там про митинги, кто не знает прочитает).Если рассматривать рп составляющую, то водометы способны нанести увечия, сбить сног, травмировать человека, но не убить. В данном случае устранялся митинг, согласен с действиями лидера.
Для дальнейшего продвижения вопроса, прекратите устраивать чат из жалобы.
Челик, ты свою аватарку видел? Зачем ты что-то пишешь? Не нужно, уже опозорился
Да, видел, мне плевать на мнение NN.Челик, ты свою аватарку видел? Зачем ты что-то пишешь? Не нужно, уже опозорился
Лол,в ты свою аватарку видел ?Челик, ты свою аватарку видел? Зачем ты что-то пишешь? Не нужно, уже опозорился
Да, моя аватарка бомбоваяЛол,в ты свою аватарку видел ?
Алло, чел. Ты такой красивый, что тобой заинтересовалось модельное агентство "ООО BOMZH CORP.". Такая возможность бывает только раз в жизни, даже не вздумай отказываться. Жду от тебя ответа, сладкий.Хорошо, если митинг проходит в здании лспд, почему не начать людей сажать по статье 6.11 УК (там про митинги, кто не знает прочитает).
Лол, а ты себе на аватарку поставил мечту, которая никогда не воплотится в реальность? Да ты садомаза, чел. Мои соболезнования родным и близким.Лол,в ты свою аватарку видел ?
Согласен с тобой, в жизни всегда должна быть мечта!!! (Хоть она и никогда и не будет реализована в жизнь)Лол, а ты себе на аватарку поставил мечту, которая никогда не воплотиться в реальность? Да ты садомаза, чел. Мои соболезнования родным и близким.
Вы оскорбляете оскорбляете но просто вы не может понять что у вас лидер ссыкло которое ничего не может у него было там слово такое что он стоит за свой состав он был в сет мы написали что бы приехал Николас он ответил в ооц что лидеры не приезжают где эти все слова просто вот по фактам ответь а так вы просто ведь оскорбляете и из себя ничего не представляете с таким поведением.Лол, а ты себе на аватарку поставил мечту, которая никогда не воплотится в реальность? Да ты садомаза, чел. Мои соболезнования родным и близким.
Если я ссал тебе в рот, я могу называть себя ссыклом?Вы оскорбляете оскорбляете но просто вы не может понять что у вас лидер ссыкло которое ничего не может у него было там слово такое что он стоит за свой состав он был в сет мы написали что бы приехал Николас он ответил в ооц что лидеры не приезжают где эти все слова просто вот по фактам ответь а так вы просто ведь оскорбляете и из себя ничего не представляете с таким поведением.
Факты приведи если есть если нету то просто тогда не пиши.Если я ссал тебе в рот, я могу называть себя ссыклом?
Писать сюда по сути не является для меня приоритетом, а вот писать тебе в рот forever love!Факты приведи если есть если нету то просто тогда не пиши.