Жалоба на Nikolas Berhard N5A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Реакции: Daniil Vagner

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
В холле лспд был митинг, который я сам разгонял, дабы избежать митинг, было решено полить людей водой. ЭТО РП МОМЕНТ
Ты хоть понимаешь, что ты пишешь? "В холле лспд был митинг, который я сам разгонял, дабы избежать митинг" С твоих слов можно понять, что митинг не начался.

Реакции: YRSU

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Если рассматривать рп составляющую, то водометы способны нанести увечия, сбить сног, травмировать человека, но не убить. В данном случае устранялся митинг, согласен с действиями лидера.
То что сделали сделали вы сегодня, это нон рп. Из-за личной мести, переметнуться в крайм и устроить треш в зз...
Для дальнейшего продвижения вопроса, прекратите устраивать чат из жалобы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Если рассматривать рп составляющую, то водометы способны нанести увечия, сбить сног, травмировать человека, но не убить. В данном случае устранялся митинг, согласен с действиями лидера.
То что сделали сделали вы сегодня, это нон рп. Из-за личной мести, переметнуться в крайм и устроить треш в зз...
Вот именно,СБИТЬ С НОГ то есть пшикнуть 1 РАЗ ,а не зажимать и не убивать людей !

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Так ало, это митинг. Что на радмире блять вообще делать можно? Митинги нельзя, пуш бксд, лспд, фиб нельзя. Зато госкам можно тулить с департамента и уходить за снарягой

Реакции: YRSU

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Так ало, это митинг. Что на радмире блять вообще делать можно? Митинги нельзя, пуш бксд, лспд, фиб нельзя. Зато госкам можно тулить с департамента и уходить за снарягой
И откидывать тех кто не начинал стрелять 👍😌

Реакции: Penguin Official

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Хорошо, если митинг проходит в здании лспд, почему не начать людей сажать по статье 6.11 УК (там про митинги, кто не знает прочитает).

Daniil Zlobin

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
19
10
Хорошо, если митинг проходит в здании лспд, почему не начать людей сажать по статье 6.11 УК (там про митинги, кто не знает прочитает).
Алло, чел. Ты такой красивый, что тобой заинтересовалось модельное агентство "ООО BOMZH CORP.". Такая возможность бывает только раз в жизни, даже не вздумай отказываться. Жду от тебя ответа, сладкий.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Лол, а ты себе на аватарку поставил мечту, которая никогда не воплотиться в реальность? Да ты садомаза, чел. Мои соболезнования родным и близким.
Согласен с тобой, в жизни всегда должна быть мечта!!! (Хоть она и никогда и не будет реализована в жизнь)

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Лол, а ты себе на аватарку поставил мечту, которая никогда не воплотится в реальность? Да ты садомаза, чел. Мои соболезнования родным и близким.
Вы оскорбляете оскорбляете но просто вы не может понять что у вас лидер ссыкло которое ничего не может у него было там слово такое что он стоит за свой состав он был в сет мы написали что бы приехал Николас он ответил в ооц что лидеры не приезжают где эти все слова просто вот по фактам ответь а так вы просто ведь оскорбляете и из себя ничего не представляете с таким поведением.

Daniil Zlobin

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
19
10
Вы оскорбляете оскорбляете но просто вы не может понять что у вас лидер ссыкло которое ничего не может у него было там слово такое что он стоит за свой состав он был в сет мы написали что бы приехал Николас он ответил в ооц что лидеры не приезжают где эти все слова просто вот по фактам ответь а так вы просто ведь оскорбляете и из себя ничего не представляете с таким поведением.
Если я ссал тебе в рот, я могу называть себя ссыклом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.