Жалоба на Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
525
166
  1. Huggo McRay
  2. Chicha Kisliy
  3. 15.06.2021 23.02.57
  4. Хотелось бы узнать причину бана. Слив КК - Где жк был слив в КК если я никого не кикнул и никому не слил информацию находящаяся в дискорде КК, нашему А+ было легко было решить проблемку, Так же хотелось увидеть Масс Нарушения от меня самого, очень хочется увидеть.
(P.S. Кича можешь не отвечать, я знаю что А+ попросил тебя, буду ждать его, царя во дворца)

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,662
417
Добрый день, 13.06.2021(воскресенье). После разговора в дискорд красной кнопке, вы начали сливать дс(выдавать всем роли лидера, за что и получили бан)

Вложения

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
525
166
Добрый день, 13.06.2021(воскресенье). После разговора в дискорд красной кнопке, вы начали сливать дс(выдавать всем роли лидера, за что и получили бан)
За это максимум 30 дней, но никак не 90.
И я так понимаю на данный момент нарушения закончены? Или же решили добавить воображаемые нарушения со стороны меня? Жду откаты с моими МАССОВЫМИ нарушениями

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Это не слив дс,слив дс это когда удаляют каналы и сливают гос инфу

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,662
417

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
187
69
Если вы не знаете значения слова СЛИВ то выучите и перестаньте откидывать людей просто так
Говорит ребенок, который перешел в 9 класс и оск. родных. Ок!

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ладно, придётся учить.
Именно.
Почему раньше в лспд когда хай раги выдавали всем роли замов при увольнении вы ничего не делали ?
Видимо кто-то кого-то по фактам раскидал, вот и началась личная неприязнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.