Жалоба на Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
375
156
  1. Huggo McRay
  2. Chicha Kisliy
  3. 15.06.2021 23.02.57
  4. Хотелось бы узнать причину бана. Слив КК - Где жк был слив в КК если я никого не кикнул и никому не слил информацию находящаяся в дискорде КК, нашему А+ было легко было решить проблемку, Так же хотелось увидеть Масс Нарушения от меня самого, очень хочется увидеть.
(P.S. Кича можешь не отвечать, я знаю что А+ попросил тебя, буду ждать его, царя во дворца)

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Добрый день, 13.06.2021(воскресенье). После разговора в дискорд красной кнопке, вы начали сливать дс(выдавать всем роли лидера, за что и получили бан)

Вложения

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
375
156
Добрый день, 13.06.2021(воскресенье). После разговора в дискорд красной кнопке, вы начали сливать дс(выдавать всем роли лидера, за что и получили бан)
За это максимум 30 дней, но никак не 90.
И я так понимаю на данный момент нарушения закончены? Или же решили добавить воображаемые нарушения со стороны меня? Жду откаты с моими МАССОВЫМИ нарушениями

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Это не слив дс,слив дс это когда удаляют каналы и сливают гос инфу

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
187
69
Если вы не знаете значения слова СЛИВ то выучите и перестаньте откидывать людей просто так
Говорит ребенок, который перешел в 9 класс и оск. родных. Ок!

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ладно, придётся учить.
Именно.
Почему раньше в лспд когда хай раги выдавали всем роли замов при увольнении вы ничего не делали ?
Видимо кто-то кого-то по фактам раскидал, вот и началась личная неприязнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.