Дм в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 MIQ
3 Бегаю я у лспд начинаю бкжать за машиной вижу бежит лспдшник,я забегаю на парковку после чего он убивает и лутат,не одного устного приказа не одного выстрела из тайзера ничего.ДМ В ЗЗ
4

Artur Beliy

Житель штата
25 Мар 2020
95
4
Во первых из-за его дискорда неслышно что я говорю. А у меня есть откат там где меня слышно.

Artur Beliy

Житель штата
25 Мар 2020
95
4
Я кстати меня было слышно когда я обыскивал значит что и было слышно когда я давал предупреждения. Из-за вашего дс пострадали вы сами. Всего хорошего Суворов.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Я кстати меня было слышно когда я обыскивал значит что и было слышно когда я давал предупреждения. Из-за вашего дс пострадали вы сами. Всего хорошего Суворов.
Господи,чел,русский выучи прежде чем писать

Daniil Zlobin

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
19
10
Вообщем-то, я пишу сюда с серьезным предложением к автору поста. Моя дочь, родненькая, крайне любит цирковые выступления. У неё скоро день рождения и по этому поводу, я как крайне обеспеченный человек, хочу устроить ей праздник на дому. Но один из цирковых клоунов приболел коронавирусом, поэтому подумал, что Ярик мог бы его заменить. Заплачу хорошие деньги, так скажем...не обижу.

Реакции: Владимр

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Вообщем-то, я пишу сюда с серьезным предложением к автору поста. Моя дочь, родненькая, крайне любит цирковые выступления. У неё скоро день рождения и по этому поводу, я как крайне обеспеченный человек, хочу устроить ей праздник на дому. Но один из цирковых клоунов приболел коронавирусом, поэтому подумал, что Ярик мог бы его заменить. Заплачу хорошие деньги, так скажем...не обижу.
700 ка (реалом) и кидай адрес )

Daniil Zlobin

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
19
10
А вам тоже не хватает но смелости правда А не денег раз с таким лидером сидите и умираете в пд)
Главное, что в наших головушках хватает серого вещества, чтобы нравственно попускать подобных тебе амёб. И кстати, забыл напомнить, тебе приказали подбежать к ноге, а ты все еще не там... Зачем нарушаешь свой жизненный устав?!

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
А вам тоже не хватает но смелости правда А не денег раз с таким лидером сидите и умираете в пд)
О какой смелости идёт речь? Я более чем уверен, что у нас наоборот её предостаточно т.к мы единственные кто остались, а не последовали стадному инстинкту. А все что вы можете, ходить и пытаться слить печенек, которые даже близко не понимают что происходит. Да, вы настоящие герои и смелости у вас хоть отбавляй 🆒🆒🆒🆒🆒🆒

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
О какой смелости идёт речь? Я более чем уверен, что у нас наоборот её предостаточно т.к мы единственные кто остались, а не последовали стадному инстинкту. А все что вы можете, ходить и пытаться слить печенек, которые даже близко не понимают что происходит. Да, вы настоящие герои и смелости у вас хоть отбавляй 🆒🆒🆒🆒🆒🆒
Хахахаххахахх ору

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Завтра уже лидера не будет, чек жб на лидеров )

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Мы можем постоять за лидера или за человека А у вас люди не могут мы украли сотрудника лспд попросили что бы переговорщиком был Николас нам даже ничего не ответили А бксд все 2 часа писали что нафиг он нужен пускай убивают в больке появиться о какой смелости идëт речь мы давали 10 минут А подождали 2 часа ради чего ради того что бы у вас лидер зассал?

Реакции: YRSU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.