Жалоба на Nikolas Berhard N5A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Вы оскорбляете оскорбляете но просто вы не может понять что у вас лидер ссыкло которое ничего не может у него было там слово такое что он стоит за свой состав он был в сет мы написали что бы приехал Николас он ответил в ооц что лидеры не приезжают где эти все слова просто вот по фактам ответь а так вы просто ведь оскорбляете и из себя ничего не представляете с таким поведением.
А ты с таким уровнем знаний в сфере русского языка, можешь представлять из себя маленького мальчика который страдает в жизни. Мне тебя очень жаль, ты вслушайся в свои слова, дружок. "у него было там слово такое что он стоит за свой состав" -, этими словами ты сам же доказал, что он в первую очередь подумал не о себе, а о составе. C его уходом улетел бы состав. Жаль, что ты не понимаешь этого, и считаешь что ты делаешь правильно. Но спешу тебя огорчить, ты лишь позоришь себя) ☕☕☕☕

Daniil Zlobin

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
19
10
А ты с таким уровнем знаний в сфере русского языка, можешь представлять из себя маленького мальчика который страдает в жизни. Мне тебя очень жаль, ты вслушайся в свои слова, дружок. "у него было там слово такое что он стоит за свой состав" -, этими словами ты сам же доказал, что он в первую очередь подумал не о себе, а о составе. C его уходом улетел бы состав. Жаль, что ты не понимаешь этого, и считаешь что ты делаешь правильно. Но спешу тебя огорчить, ты лишь позоришь себя) ☕☕☕☕
Подписываюсь под ваши слова, незнакомец!

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Лол, а ты себе на аватарку поставил мечту, которая никогда не воплотится в реальность? Да ты садомаза, чел. Мои соболезнования родным и близким.
Не удалась ?И чего ты взял 🤣🤣
Сиди дальше перди в 2х комнатной квартире в мухосранске

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Где он стоит за свой состав? Мы похитили он не приехал а написал что лидеру не может быть переговорщиком

Реакции: YRSU

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Писать сюда по сути не является для меня приоритетом, а вот писать тебе в рот forever love!
Ну вот у вас нету ничего что Николас сделал и фактов у тебя тоже нет не виде смысла с тобой ругаться и оскорблять что бы сидеть в режиме чтения.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Где он стоит за свой состав? Мы похитили он не приехал а написал что лидеру не может быть переговорщиком
Ты действительно смешной, обратись ко мне как положено. Даю подсказку, я для тебя - "господин".

Daniil Zlobin

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
19
10
Твой мозг настолько походит мозгу нищеёба, что ты даже не предположил, что у меня не квартира, а огромный загородний дом, в котором кстати уже стоит будка для собаки, но всё еще нет питомца. Думаю, что ты прекрасно подойдешь под данную кандидатуру, поэтому буду ждать тебя. Прикольный собачий корм взял, кстати. Протестишь, браток. С любовью от твоего папика!

Реакции: Nikolas Berhard

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ну вот у вас нету ничего что Николас сделал и фактов у тебя тоже нет не виде смысла с тобой ругаться и оскорблять что бы сидеть в режиме чтения.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Дружок, сиди в режиме - "учу русский язык"

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Твой мозг настолько походит мозгу нищеёба, что ты даже не предположил, что у меня не квартира, а огромный загородний дом, в котором кстати уже стоит будка для собаки, но всё еще нет питомца. Думаю, что ты прекрасно подойдешь под данную кандидатуру, поэтому буду ждать тебя. Прикольный собачий корм взял, кстати. Протестишь, браток. С любовью от твоего папика!

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Сказки в школьном туалете друзьям будешь раскатывать )
Мне с тобой без смыслино спорить,я уже и так победил )

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

Daniil Zlobin

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
19
10
Сказки в школьном туалете друзьям будешь раскатывать )
Мне с тобой без смыслино спорить,я уде и так победил )
"без смыслино" тебе спорить с учителем русского языка, мальчик. Включай режим- "учу русский". Кстати, скоро будет бой... Мой половой орган мальчика с твоей губой, там уж я точно одержу над тобой победу. :(

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Ну он хотя бы где то живёт, в отличии от суворовых, которые на помойке живут.

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Вопрос, зачем вы срете в жалобе???

Ожидаем ответ ЗГС

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А не легче петицию составить с голосованием от людей из штата на имя Кирилла?! Не быть вам госниками в жизни)) создайте петицию о снятии с должности лидера лспд и пускай голосуют. За и Против. Эх вас ещё учить и учить зелень))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.