Жалоба на Лидера LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Ребят, все же понятно, что человек "СЛИЛСЯ", побоявшись за имущество, а не состав. Если бы человеку важен состав, он бы приехал в роли переговорщика и спас своего сотрудника (Офицера с 1 днем стажа). Но Николас начал мешкаться, задавать вопросы админам, чекать демку в дс, а дальше радоваться смерти сотрудника.

Все док-ва были предоставлены Джексоном, смысла спорить нет, тут практически аналогичная ситуация с Навальным.
Давайте просто подождем ответ Администрации, а дальше будем судить, есть блат или нет.
Ааа то что офицеру предложили гелик 6х6 за то что бы он выпрыгнул с машины норм да? в чем он сам признался. Или думали я не знаю?!

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Ааа то что офицеру предложили гелик 6х6 за то что бы он выпрыгнул с машины норм да? в чем он сам признался. Или думали я не знаю?!
Николас, у тебя в ЛСПД такое творится, что ты сам не знаешь, у тебя людей за бабки повышают, хахахахахахах.
А ты, Никита, жди моего разбана, Я не знаю, как вы будете выживать)

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Что за бред, при первом похищении требования были таковы: ящик виски 6x6, переговорщик в роле Николаса Берхарда в голубом костюме, на что бы получили бездействие от вас. Вы начали жаловаться админам, что это нрп звать лидера на переговоры и т.д. А когда человек просто сам спрыгнул со скалы, когда мы ждали переговорщика, весь деп радовался) P.S. Есть откат на 1 Час 30 Минут

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Тебе ещё раз повторить? Не лезь не в свои дела
Давай на бис. Интересно какого сидеть в бане?) Я всегда был гос сотрудником и это дело вышло на публичное обсуждение. Ты меня затыкать думаешь?)

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Боюсь , что вы не правы. Сам дорогой Вадим А+ говорил : "Если приехал за машиной-это тоже РК". Как пруф могу привести одну жалобу типа за РК где человека убили, он просто вернулся за машиной и его откинули за РК
Если ты приехал за машиной, никого не трогаешь, это не считается РК, он приехал, даже стрельнуть не успел, вы его опять убили, с вашей стороны ДМ ЗЗ, улетите в ряд друзья.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Николас, у тебя в ЛСПД такое творится, что ты сам не знаешь, у тебя людей за бабки повышают, хахахахахахах.
А ты, Никита, жди моего разбана, Я не знаю, как вы будете выживать)

Боюсь, когда тебя разбанят, ты будешь в ноги падать постоянно)

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Дружище, он находится возле ЛСПД, он является шефом ЛСПД, и если он возвращается в водовозку, которая еще раз повторюсь, стоит возле ЛСПД, это не считается РК, вы нарушили правило сервера, тем самым жалоба, которую вы залили, погубит больше вас, чем Николаса
Умничка моя, покажи где это написано, или из головы выдумал?
При налетах на фз рк запрещено.
По твоей логике тогда, фз это тоже территория фракции, почему тогда рк запрещено?
Ты снес полную бредятину

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Умничка моя, покажи где это написано, или из головы выдумал?
При налетах на фз рк запрещено.
По твоей логике тогда, фз это тоже территория фракции, почему тогда рк запрещено?
Ты снес полную бредятину

А ты своей глупой головой подумай, когда лидера ЛСПД, убивают в ЛСПД, он там работает и он может туда приехать спокойно и ничего ему не будет, тут жб залито на вас самих же, вы нарушили правило сервера, а не он, просто смирись с тем, что ты бессердечный долбоеб, которому нечего делать, кроме как лить жб, при чем на самого себя же :)

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
А ты своей глупой головой подумай, когда лидера ЛСПД, убивают в ЛСПД, он там работает и он может туда приехать спокойно и ничего ему не будет, тут жб залито на вас самих же, вы нарушили правило сервера, а не он, просто смирись с тем, что ты бессердечный долбоеб, которому нечего делать, кроме как лить жб, при чем на самого себя же :)
Маленький мальчик сам придумывает правила, как наивно.
Малыш, успокойся и сходи на горшок, ты показываешь только свою неадекватность, не можешь объяснить по правилам, и только кидаешься, спокойнее

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Маленький мальчик сам придумывает правила, как наивно.
Малыш, успокойся и сходи на горшок, ты показываешь только свою неадекватность, не можешь объяснить по правилам, и только кидаешься, спокойнее

Дружок, не называй меня малышом, я тебе еще в папки гожусь), ты сам не можешь аргументировать, ты уже переходишь на личности, то-есть ты слился друг)

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Возращение в департамент не является RK. Проснись, бывший лидер. Надеюсь отлетишь как и остальные.
Жан завали ебло,честно,сам откисаешь по кд,ты прежде чем что-то разговаривать иди правила выучи,а то через форум и прокуратуру откисаешь.Что-то ещё выбрать пытаешься.Потом бегаешь как тёлка последняя.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Жан завали ебло,честно,сам откисаешь по кд,ты прежде чем что-то разговаривать иди правила выучи,а то через форум и прокуратуру откисаешь.Что-то ещё выбрать пытаешься.Потом бегаешь как тёлка последняя.
Стоп, стоп, напомни мне пожалуйста, когда я хоть раз что-то получал из-за форума или прокуратуры? Наказания в виде выговоров я получал только когда косячил и это видели либо фибы, либо сам шеф. Да, получил выговор 1 раз из-за форума, но прокуратура мне ничего не делала никогда.
"сам откисаешь по кд " - напомни

Реакции: Borz

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Прекратите оффтопить, идите в лс разбирайтесь, ждём ответа от Администрации.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Дружок, не называй меня малышом, я тебе еще в папки гожусь), ты сам не можешь аргументировать, ты уже переходишь на личности, то-есть ты слился друг)
Не, погоди.
Я тебе все объяснял на примере и со стороны правил сервера.
Ты же, не подкрепляя свои слова ничем, опускаешься до оскорблений
Кто в итоге «слился»?

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
[Q
Стоп, стоп, напомни мне пожалуйста, когда я хоть раз что-то получал из-за форума или прокуратуры? Наказания в виде выговоров я получал только когда косячил и это видели либо фибы, либо сам шеф. Да, получил выговор 1 раз из-за форума, но прокуратура мне ничего не делала никогда.
"сам откисаешь по кд " - напомни
Да да же вчера откисал просто от 2 челиков 1 без броника а ты с тёлкой с брониками откисли.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Не, погоди.
Я тебе все объяснял на примере и со стороны правил сервера.
Ты же, не подкрепляя свои слова ничем, опускаешься до оскорблений
Кто в итоге «слился»?

А чем ты подкрепишь свои слова? У тебя нет никаких аргументов, ты вообще о чем.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
А чем ты подкрепишь свои слова? У тебя нет никаких аргументов, ты вообще о чем.
Ну ,во-первых,
свои слова я подкрепил примером с обороной ФЗ
Во-вторых, стрелки не нужно кидать, нужно отвечать.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Ну ,во-первых,
свои слова я подкрепил примером с обороной ФЗ
Во-вторых, стрелки не нужно кидать, нужно отвечать.

Это не аргумент дружище, мне нужны док-ва, пруфы по другому говоря, твои слова ни о чем не говорят, ты слишком глуп, что бы, что-то мне доказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.