Наверное девушка думает все кто ходит в такой одежде это Аватар (это не Аватар
Просто перепутала, ничего такого здесь нетНаверное девушка думает все кто ходит в такой одежде это Аватар (
Откатила.Просто перепутала, ничего такого здесь нет
На тебя будет новая жб днем )), как ты проблатил. И твоя фибовша в бан отлетит за уход рп. Вот знаете, играюсь я, стоит мне прийти на ПД куча жалоб летит просто. Просто я магнит нон рпшеров )). Что госников что крайм и не фрак.не спорю бывает но просто можно было бы сначала узнать кто это потом уже жалобу кидать
Куда откатила какой откат ты о чем ? то есть ты с начала кидаешь на человека жб потом свой косяк видишь и удаляешь сообщение ок!Откатила.
УдачиНа тебя будет новая жб днем )), как ты проблатил. И твоя фибовша в бан отлетит за уход рп. Вот знаете, играюсь я, стоит мне прийти на ПД куча жалоб летит просто. Просто я магнит нон рпшеров )). Что госников что крайм и не фрак.
Да ошибка, имею права откатить. Могу перезалить жб.Куда откатила какой откат ты о чем ? то есть ты с начала кидаешь на человека жб потом свой косяк видишь и удаляешь сообщение ок!
Какой откат это форум девушка проснитесьОткатила.
Расскажите тут (магнит) что-то наоборот у вас реакция работает что вы отталкиваете от себя многих ! ВСЕГО ХОРОШЕГОНа тебя будет новая жб днем )), как ты проблатил. И твоя фибовша в бан отлетит за уход рп. Вот знаете, играюсь я, стоит мне прийти на ПД куча жалоб летит просто. Просто я магнит нон рпшеров )). Что госников что крайм и не фрак.
Ты жди днём жб на себя, я имею права откатить жб ).Какой откат это форум девушка проснитесь
Жди вечером напишу, просто уже устала, хочется спокойно поиграть, но как обычно нон рпшеры бесят и блатеры.Расскажите тут (магнит) что-то наоборот у вас реакция работает что вы отталкиваете от себя многих ! ВСЕГО ХОРОШЕГО
Жди вечером напишу, просто уже устала, хочется спокойно поиграть, но как обычно нон рпшеры бесят и блатеры. Отталкиваю плохих от себя.Расскажите тут (магнит) что-то наоборот у вас реакция работает что вы отталкиваете от себя многих ! ВСЕГО ХОРОШЕГО
)))Ты жди днём жб на себя, я имею права откатить жб ).
Да )), запуталась не тот сид). Ну ладно днем будет другая жб. Закройте.