Ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да )), запуталась не тот сид). Ну ладно днем будет другая жб. Закройте.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
не спорю бывает но просто можно было бы сначала узнать кто это потом уже жалобу кидать
На тебя будет новая жб днем )), как ты проблатил. И твоя фибовша в бан отлетит за уход рп. Вот знаете, играюсь я, стоит мне прийти на ПД куча жалоб летит просто. Просто я магнит нон рпшеров )). Что госников что крайм и не фрак.

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
На тебя будет новая жб днем )), как ты проблатил. И твоя фибовша в бан отлетит за уход рп. Вот знаете, играюсь я, стоит мне прийти на ПД куча жалоб летит просто. Просто я магнит нон рпшеров )). Что госников что крайм и не фрак.
Удачи

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Расскажите тут (магнит) что-то наоборот у вас реакция работает что вы отталкиваете от себя многих ! ВСЕГО ХОРОШЕГО

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Расскажите тут (магнит) что-то наоборот у вас реакция работает что вы отталкиваете от себя многих ! ВСЕГО ХОРОШЕГО
Жди вечером напишу, просто уже устала, хочется спокойно поиграть, но как обычно нон рпшеры бесят и блатеры.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Жди вечером напишу, просто уже устала, хочется спокойно поиграть, но как обычно нон рпшеры бесят и блатеры. Отталкиваю плохих от себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.