- 31 Мар 2021
- 5,659
- 575
Я сказал, пиши жб на форум. Ты забанен в дс. За оск.родни.Ладно, а тебе нормально челвека через /b (ООС чат ) брать и выгонять с собеса ???)))
Я сказал, пиши жб на форум. Ты забанен в дс. За оск.родни.Ладно, а тебе нормально челвека через /b (ООС чат ) брать и выгонять с собеса ???)))
Где на писано что нельзя принимать людей и за ДС ? Я могу новый акк создать и всеЯ сказал, пиши жб на форум. Ты забанен в дс. За оск.родни.
Виноваты тут только, вы, Т.Губернатор. Люди идут к хорошим лидерам, а если не идут, то увы это плохой лидер, вы этому пример.Ахаххаа. Я виноват что никто не идёт туда? Что это никому не нужно? Вот ты юморной...
Ахаххаа. Я виноват что никто не идёт туда? Что это никому не нужно? Вот ты юморной...
В ваших интересах должно быть. чтобы люди шли к вам, а не ЗП маленькая.Когда во фракции 50 человек, в которой маленькие зп.. И вот теперь вопрос. Точно не идут?)
На ВС, согласен..
Уважаемый пользователь Бульвар, если мы говорим о, "RolePlay", то давайте его будем соблюдать адекватно, так как постановления это часть как раз, "RolePlay" составляющей этой игры, а раз губернатор без постановлений как и вы работает, ответьте кто не вывозит в ic, на вашем же языке. Далее вы ставите себе ролей как будто вы Киборг-убийца! Это тоже RP... А тут наверное получим ответ, "Это дискорд, как он относится к ic", я отвечу сразу, то что вы называете в игре спец. связь и является дискорд плюс там есть, Ic информация например такая как, "Жалобы в прокуратуру", по этому надеюсь вы так глупо не ответите, а точно это же ваш первый проект как и у Рикардо, ах да извините, хорошего вам всем дня, да прибудет с вами сила)Уважаемый, вырывая из контекста, боитесь показать полный откат ситуации и как сами же нарушали? Вы такие белые и пушистые, я прям не могу. Это все решается через IC, а не через жалобу на форуме. Учитесь играть РП на РП проекте, вы ведь сами говорили, что очень шарите за РП, но сами не вывозите и бежите на форум.
Уважаемый пользователь Бульвар, если мы говорим о, "RolePlay", то давайте его будем соблюдать адекватно, так как постановления это часть как раз, "RolePlay" составляющей этой игры, а раз губернатор без постановлений как и вы работает, ответьте кто не вывозит в ic, на вашем же языке. Далее вы ставите себе ролей как будто вы Киборг-убийца! Это тоже RP... А тут наверное получим ответ, "Это дискорд, как он относится к ic", я отвечу сразу, то что вы называете в игре спец. связь и является дискорд плюс там есть, Ic информация например такая как, "Жалобы в прокуратуру", по этому надеюсь вы так глупо не ответите, а точно это же ваш первый проект как и у Рикардо, ах да извините, хорошего вам всем дня, да прибудет с вами сила)
by Raduga
Посмотреть вложение 62352
Так Ассап, он же не считает что ВС должен быть в Мерии, для него ВС это грубо говоря "попуски" я еще об этом помню с момента обзвона его на Зам.Директора ФИБОтыграли бы,но судья должен быть не заинтересован в деле,если дело будет на ген.прока и губернатора,то кто рассмотрит? Ошибка рикардо,надо в начале срока было набрать ВС.Если есть пруфы наших нарушений,то оставьте жалобу.
Ау, очнись, Лапик готов встать на ВС под руководством ЛевыАхаххаа. Я виноват что никто не идёт туда? Что это никому не нужно? Вот ты юморной...
А зачем тогда баллотироваться в Губернаторы если это сложно для тебя? Ты вот говоришь что мы не вывозим IC и т.д. Но почему то ты именно самое главное что есть в правительстве считаешь ненужным. Ты вообще вкурсе что если нету ВС то по факту и не должно существовать Прокуратуры, почему? Да потому что все дела которые приходят к окончанию расследование передаются в суд на дальнейшую обработку и вынесением приговора, + у человека на которого была составлена жалоба есть возможность себя защитить на суде...Какие же Вы умные, и я не интересовался? Самые правильные одним словом, все по вашему так просто и легко)
Бульвар, отвечу по порядку, раз нет людей, ответьте пожалуйста на вопрос, где люди которые указаны в составе партии и в сторонниках у вашего губернатора? Или получается он их пишет, на сколько я помню, их там +25 в итоге будет, ещё вспомним как он написал изначально и написал себя в основатели? Нет в сторонники ха-ха-ахах, ладно пройдём это, так вот, разве не хватает людей? Или люди не в партии или почему состоящие в партии не могут придти? Далее к ролям, хорошо, исполняете обязанности другого министерства нет вопросов. Сделайте себе тогда в нике, чтобы люди знали кто вы, а не то не понятно, за кого и где вы врио где обычный. Далее, вы видимо читать не умеете, ну вот ещё азбука, получите буквы, может новое узнаете, я разве написал единственной проект? Я написал что первый, разница есть, не чувствуете? В общем таков мой ответ, супер рпшеры, Ген проку пишут постановления люди с гта 5 рп, он пишет что он федеральный, губернатор и министерства работают без постановлений, не ну мы не вывозим ic с такими жёсткими рпшерами.Здравствуйте, молодой человек!
Представляете, в жизни бывает так, что не хватает кадров. Именно поэтому я занимаю сразу несколько должностей.
А роли выданы для того, чтобы был доступ к каналам других министерств. Не поверите, мне не сладко руководить двумя министерствами сразу, а ещё в придачу и отделом кадров. Ну что-же поделать, сейчас не особо сладкие времена у Правительства, т.к в данный момент большинство проходит стажировку. Не волнуйтесь, я успеваю заниматься этими министерствами и отделом кадров, никто не жалуется. Когда появится возможность поставить несколько лиц на данные должности - обязательно это сделаем.
На счёт первого проекта, почему так уверены? Я могу параллельно играть и на других, разве это запрещено правилами? Я не являюсь лидером/администратором. И как это относится к данной жалобе?
Пупс, иди свою роль научись играть, и постой на хай рангах и поработай. А не языком чеши =)А зачем тогда баллотироваться в Губернаторы если это сложно для тебя? Ты вот говоришь что мы не вывозим IC и т.д. Но почему то ты именно самое главное что есть в правительстве считаешь ненужным. Ты вообще вкурсе что если нету ВС то по факту и не должно существовать Прокуратуры, почему? Да потому что все дела которые приходят к окончанию расследование передаются в суд на дальнейшую обработку и вынесением приговора, + у человека на которого была составлена жалоба есть возможность себя защитить на суде...
Ну поверь, я помню как ты стоял срок Армии - играл в майнкрафт....Пупс, иди свою роль научись играть, и постой на хай рангах и поработай. А не языком чеши =)
Как сможешь и научишься, тогда послушаю тебя.
Так, а покажи что ты делаешь на своей должности? Кроме того что, убрал судопроизводство. Собственно ничего, все твои улучшения, цели, политическая программа с идеологией, где все это твое? Сам ничего не сделал на своей должности.Пупс, иди свою роль научись играть, и постой на хай рангах и поработай. А не языком чеши =)
Как сможешь и научишься, тогда послушаю тебя.
Бульвар, отвечу по порядку, раз нет людей, ответьте пожалуйста на вопрос, где люди которые указаны в составе партии и в сторонниках у вашего губернатора? Или получается он их пишет, на сколько я помню, их там +25 в итоге будет, ещё вспомним как он написал изначально и написал себя в основатели? Нет в сторонники ха-ха-ахах, ладно пройдём это, так вот, разве не хватает людей? Или люди не в партии или почему состоящие в партии не могут придти? Далее к ролям, хорошо, исполняете обязанности другого министерства нет вопросов. Сделайте себе тогда в нике, чтобы люди знали кто вы, а не то не понятно, за кого и где вы врио где обычный. Далее, вы видимо читать не умеете, ну вот ещё азбука, получите буквы, может новое узнаете, я разве написал единственной проект? Я написал что первый, разница есть, не чувствуете? В общем таков мой ответ, супер рпшеры, Ген проку пишут постановления люди с гта 5 рп, он пишет что он федеральный, губернатор и министерства работают без постановлений, не ну мы не вывозим ic с такими жёсткими рпшерами.
by Raduga
Посмотреть вложение 62362
Запрещено играть в мунекрафт?Ну поверь, я помню как ты стоял срок Армии - играл в майнкрафт....
И ты мне будешь что то говорить что я бы поработал на Хай Рангах? Так алё, я при тебе же АФК Ген-Лее работал на Ген-Майоре ID, у меня подразделение работало... Что касаемо в ФИБ, MTF так же работало что при Алиме, что и при Лейле...
Будучи Куратором ПД в ЛСПД и БКСД оно всё так же функционировало.