А+,друг,привет,я скучал,передай в этот раз руководителю уже,не ломайся,ты уже нарушил правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
  1. Сообщение А+. Друг,ты для меня открылся с другой стороны. Ты опять закрыл моё сообщение даже не разобравшись в ситуации. Я не отказываюсь от пг,Я даже не отказывают от того что где-то недостаточно отыгровок оружия. Я говорю тебе про сотрудника БКСД,а ты мне про пг,Где логика? Мб сначала рассмотрим всю ситуацию а не будем блатить всех подряд? Я же вижу что вы покрываете его и всё...
  2. Ваш Nick Name: Ivan_Bogach
  3. Nick Name администратора Angelo Hill A+ Christian Cooper
  4. Дата выдачи наказания: 29.05.2021
  5. Опишите ситуацию: А теперь смотрим следующее. 1) Уважаемый Ангело Хилл,а что мне нужно было делать? Да,я открыл ответный огонь. Но перед мной стоит неизвестный мне человек,катающийся на Ламборгини,одетый в гражданку,и начавший стрелять по мне. Мне ему нужно было просто живым сдаться? Я ведь не знаю его намерений,он за тех кто против меня,он против меня,он против всех или кто он? Я видел что это человек в гражданке который открыл по мне ответный огонь ПЕРВЫЙ ( видно на 00:47 ). Тогда какого я не могу открыть ответный огонь? Он мне неизвестен,мне неизвестны его намерения,он не в форме,и он на личной машине. 2) A+ друг,почему ты мне сказал дать ответ по биографии 1 в 2 после 9 часов вечера. Ты думаешь мы все тут сидим и ждём когда ты дашь свой ответ? Хорошо,ладно,безусловно ты мог это дать и в час ночи. НО НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ В 01:00 ( точное время не помню ) ПО МСК С ТЕМ ЧТО ТЕБЕ НЕ ДАЛИ ОТВЕТА. Представь себе,есть люди которые в это время спят,а не следят за форумом.
    1. Кристиан,что тебя не устроило в моей биографии? Я её составил по тому шаблону,который у вас висит на форуме в открытом доступе. Так что конкретно там не по форме?
    2. Да,знаю,припозднился я с этим. Но мне интересно почему ваш А+ не передал сообщение непосредственно вам?
  6. Скриншоты выдачи наказания:
    Жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-проверяющих-админов-4-0-Попрошу-больше-не-закрывать-что-бы-избежать-5-0-темы-либо-дать-более-внятный-ответ.105126/
Биография https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-ivan_bogach-18.104708/

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
О том что ты не передал моё сообщение руководителю,как я тебя попросил,это первое. А второе,есть в тексте который я изначально написал

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Пишите сразу в его раздел, Вы заспамили мой раздел, хотя далеко не правы

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Я бы написал,но увы,не могу туда сразу написать,если не ошибаюсь,ты и должен переносить жалобы,как делал это в прошлый раз

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Было сложно, но я вроде пересмотрел все жалобы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
И как я понимаю изначально наказание было получено за то, что вы первым открыли ведь огонь.

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
И как я понимаю изначально наказание было получено за то, что вы первым открыли ведь огонь.
Изначально да,инициатором огня был я,но суть жалобы не в наказании. Суть в том что администрация защищает сотрудника БКСД. А+ говорит что я РК,не спорю,было дело,но почему тогда сотруднику БКСД такого замечания не сделали? Почему он в гражданке,на гражданской машине,со своим( скорее всего ) оружием,при дтп на скорости свыше 200 км/ч,вышел и начал отстреливаться 1 в 3? Это по вашему не рк? Почему мы в тот момент по его логике не могли бы развернуться и убить его? Так ладно отстреливается,может он чуть живой. Но он отстрелился,так потом ещё и забрал всё с меня. Это всё по той жалобе.
Теперь по А+,ещё давно я просил его передать точно такое-же сообщение вам,на что он просто закрыл его и дал мне режим читателя,и эту жалобу особо тоже не хотел как я понял передавать ( может я и ошибаюсь,но на тот момент я правда глянул и не увидел там пометки создать тему )
Рп биография: Да,возможно она немножко бредовая. Но почему она не по форме? У вас там есть в закрепе образец,по которому собственно я и делал биографию,что конкретно не устроило проверяющего?
Пока всё,спасибо что не проигнорил

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Изначально да,инициатором огня был я,но суть жалобы не в наказании. Суть в том что администрация защищает сотрудника БКСД. А+ говорит что я РК,не спорю,было дело,но почему тогда сотруднику БКСД такого замечания не сделали? Почему он в гражданке,на гражданской машине,со своим( скорее всего ) оружием,при дтп на скорости свыше 200 км/ч,вышел и начал отстреливаться 1 в 3? Это по вашему не рк? Почему мы в тот момент по его логике не могли бы развернуться и убить его? Так ладно отстреливается,может он чуть живой. Но он отстрелился,так потом ещё и забрал всё с меня. Это всё по той жалобе.
Теперь по А+,ещё давно я просил его передать точно такое-же сообщение вам,на что он просто закрыл его и дал мне режим читателя,и эту жалобу особо тоже не хотел как я понял передавать ( может я и ошибаюсь,но на тот момент я правда глянул и не увидел там пометки создать тему )
Рп биография: Да,возможно она немножко бредовая. Но почему она не по форме? У вас там есть в закрепе образец,по которому собственно я и делал биографию,что конкретно не устроило проверяющего?
Пока всё,спасибо что не проигнорил
По поводу дтп,это ведь вообще ещё и ПГ можно считать,ибо после такого дтп люди чудом выживают,не говоря уже о способности сразу выйти из машины и начать вести ответный огонь даже если ты являешься сотрудником гос.структур. Все необходимые таймкоды могу предоставить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Там был такой ответ:

Я и дальше буду закрывать жалобу + выдавать мут, Вы 100% не правы уже с первых секунд видео, с сотрудниками гос. структур проведут беседу. возможно получат наказание

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
У вас миллиард тем и всё из-за одной ситуации, я уже не могу найти откат ещё раз про который написано было

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
У вас миллиард тем и всё из-за одной ситуации, я уже не могу найти откат ещё раз про который написано было
Так миллиард тем был создан не из-за моей вредности,а из-за ваших правил. Вы не ведёте дискуссии как сейчас при обычных жалобах,вы их просто закрываете и всё. Я не знаю как ты пытался искать откат который Я тогда записал,но его найти не составляет особого труда,все ссылки были указаны в жалобах,но на всякий вот https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-52w.104707/ тут содержится сам откат,при необходимости опять же могу указать таймкоды.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Я не нашел, потому что форумники разные

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Вообще ситуация спорная. Проблема в том, что изначально начали стреляться 2 в 1

Ivan_Bogach

Житель штата
28 Апр 2020
70
0
Так ситуация не в этом. Я не отрицаю тот факт что нарушил ПГ и не отыграл оружие сидя в машине. Меня напрягает тот факт что сотрудник БКСД после ДТП стреляет без разбору так ещё и в гражданке,на гражданской машине,сомневаюсь что с оружием принадлежащим БКСД после чего бежит лутать с меня и других оружие и пт. И при этом ПГ ( многократном в виде того что он вообще в состоянии стреляться после такого дтп и в состоянии 1 в 3 стрелять без задней мысли ) его администрация покрывает,ссылаясь на то что он правильно сделал,опру предоставлять не обязательно,и вообще я сам виноват. Я просто хочу добиться того что бы ему выдали наказание,а мне вернули те потери,которые я потерял тогда.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
На счёт копа тут такое если честно. Я и сам периодически в такие ситуации с ними попадаю, у него если честно как минимум PG. Он не отыграл эффекты от аварии и после такой действительно ничего сделать не смог бы, НО решил влетать и стреляться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.