Изначально да,инициатором огня был я,но суть жалобы не в наказании. Суть в том что администрация защищает сотрудника БКСД. А+ говорит что я РК,не спорю,было дело,но почему тогда сотруднику БКСД такого замечания не сделали? Почему он в гражданке,на гражданской машине,со своим( скорее всего ) оружием,при дтп на скорости свыше 200 км/ч,вышел и начал отстреливаться 1 в 3? Это по вашему не рк? Почему мы в тот момент по его логике не могли бы развернуться и убить его? Так ладно отстреливается,может он чуть живой. Но он отстрелился,так потом ещё и забрал всё с меня. Это всё по той жалобе.
Теперь по А+,ещё давно я просил его передать точно такое-же сообщение вам,на что он просто закрыл его и дал мне режим читателя,и эту жалобу особо тоже не хотел как я понял передавать ( может я и ошибаюсь,но на тот момент я правда глянул и не увидел там пометки создать тему )
Рп биография: Да,возможно она немножко бредовая. Но почему она не по форме? У вас там есть в закрепе образец,по которому собственно я и делал биографию,что конкретно не устроило проверяющего?
Пока всё,спасибо что не проигнорил