- 30 Мар 2020
- 433
- 72
Чё ты полупокер на девочку гонишь? Нищая хуета потеряйся. Юзаешь ебаные баяны. Не позорься. Побазарить хочешь жду тебя в дискорде ЗАБИВНОЙ ЧЕРТИЛА 300#1001
Насосал на клюкву, и теперь считаешь себя богатым ? На эту девку гонит весь сервер, потому что: даже печень знает, что она хорошая девочка. Eсли ты один ей пизду лижешь, то лижи молча, и не позорь себя.Чё ты полупокер на девочку гонишь? Нищая хуета потеряйся. Юзаешь ебаные баяны. Не позорься. Побазарить хочешь жду тебя в дискорде ЗАБИВНОЙ ЧЕРТИЛА 300#1001
Ты высираешь такую хуету, какая клюква. SVJ и 21кк на руках это клюква? Бездарь ебаная. Ну не позорься. хорошая девочка не хорошая девочка тебя ебёт? Я из-за уважения к Ромчику пишу тут. Нищий клоунНасосал на клюкву, и теперь считаешь себя богатым ? На эту девку гонит весь сервер, потому что: даже печень знает, что она хорошая девочка. Eсли ты один ей пизду лижешь, то лижи молча, и не позорь себя.
Залейте эти 2 отката сюда.
Ну выдадут мне мут и что ? Все всё равно будут знать что ты нищая JBL колонкаВот полные откаты. CID 5TY5 изначально хотел угнать мой вертолет. Обратите внимание, на 2м откате M32-5TY5 вроде как бы адекватно общались, и молча достали ганы растулили. "Добрый день. Я тот самый человек в маске мыши )) Значит так: по факту у нас есть IC причина тебя убить так как наш друг,которого ты убила сказал ОТКАТ если ты глухая конечно меньше с музыкой кататься надо. "
Так надо было сразу растулить меня, а вы еще стоите разговариваете.
Да и еще Администратор Nick Hoffman, прошу Вас выдать режим чтения участнику Azazel Angelos за оск на форуме.
Иди проспись, и рот закрой, а то хуями воняетВот полные откаты. CID 5TY5 изначально хотел угнать мой вертолет. Обратите внимание, на 2м откате M32-5TY5 вроде как бы адекватно общались, и молча достали ганы растулили. "Добрый день. Я тот самый человек в маске мыши )) Значит так: по факту у нас есть IC причина тебя убить так как наш друг,которого ты убила сказал ОТКАТ если ты глухая конечно меньше с музыкой кататься надо. "
Так надо было сразу растулить меня, а вы еще стоите разговариваете.
Да и еще Администратор Nick Hoffman, прошу Вас выдать режим чтения участнику Azazel Angelos за оск на форуме.
Какой нафиг Ромчик, высер ты комнатный??Ты высираешь такую хуету, какая клюква. SVJ и 21кк на руках это клюква? Бездарь ебаная. Ну не позорься. хорошая девочка не хорошая девочка тебя ебёт? Я из-за уважения к Ромчику пишу тут. Нищий клоун
- Jell Bell
- <CID> M32 5TY5
- Изначально игрок 5TY5 хотел угнать мой вертолет. Ну как обычно мг по сид узнаем и тд. Игрок начал меня бить CID 5VLO, получил он за свои деяния так как у меня была IC причина его убить. А вот M32, 5TY5 без причины растулили меня + нон рп ган. В добавок, сидеть в дискорде круто на раз два три достать ган. Честно крысиный поступок 2 на 1 + я в руках не держала оружие.
Если ты не знаешь кто такой Ромчик, просто не позорься. Бездарь ебаная. Его все знают клоуниха ты ебаная.Какой нафиг Ромчик, высер ты комнатный??
Ладно, сильный фотку из инета взял(Да да, давай письками мериться. У меня больше, и че дальше ? Посмотреть вложение 62647
Окей, подойду к первому на сервере и если он мне не ответит кто такой Ромчик, то ты получается будешь ебаная амеба, ибо лично мне очень жаль на Ромчика, и нехуй тут впрягать какого то левого Ромчика, если ты тут из за него пишешь, то не пиши, всем очень жаль, кроме тебя разумеется.Если ты не знаешь кто такой Ромчик, просто не позорься. Бездарь ебаная. Его все знают клоуниха ты ебаная.
Кирюша, ты левая хуета нищая которую никто на сервере не знает. Увижу на сервере будешь лежать по кд. Нищая хуета которая нихуя не вывозит даже дискорд. Потому что ты клавиатурный герой. Я уверен даже не знаешь значение слова "амеба"Окей, подойду к первому на сервере и если он мне не ответит кто такой Ромчик, то ты получается будешь ебаная амеба, ибо лично мне очень жаль на Ромчика, и нехуй тут впрягать какого то левого Ромчика, если ты тут из за него пишешь, то не пиши, всем очень жаль, кроме тебя разумеется.
аххахаха расскажешь геттоящер комнотный, смысл мне идти в дискорд с человеком из форума, на которого мне очень жаль и он пишет хуйню под жалобу на меня, я вынужден с тобой тут общаться, поэтому давай каптер в пеленках, не высерай там)) и если ты так уверен, что я не знаю значения слова "амеба" значит ты точно одноклеточное, никчемное создание, которое насосало на SVJ вместе с колоночкой ))Кирюша, ты левая хуета нищая которую никто на сервере не знает. Увижу на сервере будешь лежать по кд. Нищая хуета которая нихуя не вывозит даже дискорд. Потому что ты клавиатурный герой. Я уверен даже не знаешь значение слова "амеба"
Базар не вывозишь так и скажи. Не пиши больше не позорься. Будешь лежать я тебе обещаю. Болька твоя новая респааххахаха расскажешь геттоящер комнотный, смысл мне идти в дискорд с человеком из форума, на которого мне очень жаль и он пишет хуйню под жалобу на меня, я вынужден с тобой тут общаться, поэтому давай каптер в пеленках, не высерай там)) и если ты так уверен, что я не знаю значения слова "амеба" значит ты точно одноклеточное, никчемное создание, которое насосало на SVJ вместе с колоночкой ))
В школе расскажешь, только потерпи 2 с половиной месяца примерно. Не плакай я тебя прошу.Базар не вывозишь так и скажи. Не пиши больше не позорься. Будешь лежать я тебе обещаю. Болька твоя новая респа
Дядь не высирай. Тебе сказали. Всем ясно что ты нихуя не вывозишь форумный герой. Теряйся. Я её по факту не знаю. Но знаю Рому и знаю то что она была или всё ещё есть в её банде. Так что теряйся хуета.Все же мы знаем, что ты левая, высерающая хуета, которая под каждой жалобой высерает, какую то хуйню про дискорд ). Поэтому можешь с легкостью и вальяжной походкой, идти лизать вареник колонке JBL.
Щас бы баян юзать. НЕ ПОЗОРЬСЯВ школе расскажешь, только потерпи 2 с половиной месяца примерно. Не плакай я тебя прошу.