Жалоба на Незнакомецев <CID> M32, 5TY5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Чё ты полупокер на девочку гонишь? Нищая хуета потеряйся. Юзаешь ебаные баяны. Не позорься. Побазарить хочешь жду тебя в дискорде ЗАБИВНОЙ ЧЕРТИЛА 300#1001
Насосал на клюкву, и теперь считаешь себя богатым ? На эту девку гонит весь сервер, потому что: даже печень знает, что она хорошая девочка. Eсли ты один ей пизду лижешь, то лижи молча, и не позорь себя.

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Насосал на клюкву, и теперь считаешь себя богатым ? На эту девку гонит весь сервер, потому что: даже печень знает, что она хорошая девочка. Eсли ты один ей пизду лижешь, то лижи молча, и не позорь себя.
Ты высираешь такую хуету, какая клюква. SVJ и 21кк на руках это клюква? Бездарь ебаная. Ну не позорься. хорошая девочка не хорошая девочка тебя ебёт? Я из-за уважения к Ромчику пишу тут. Нищий клоун

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Залейте эти 2 отката сюда.
Вот полные откаты. CID 5TY5 изначально хотел угнать мой вертолет. Обратите внимание, на 2м откате M32-5TY5 вроде как бы адекватно общались, и молча достали ганы растулили. "Добрый день. Я тот самый человек в маске мыши )) Значит так: по факту у нас есть IC причина тебя убить так как наш друг,которого ты убила сказал ОТКАТ если ты глухая конечно меньше с музыкой кататься надо. "
Так надо было сразу растулить меня, а вы еще стоите разговариваете.
Да и еще Администратор Nick Hoffman, прошу Вас выдать режим чтения участнику Azazel Angelos за оск на форуме.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Вот полные откаты. CID 5TY5 изначально хотел угнать мой вертолет. Обратите внимание, на 2м откате M32-5TY5 вроде как бы адекватно общались, и молча достали ганы растулили. "Добрый день. Я тот самый человек в маске мыши )) Значит так: по факту у нас есть IC причина тебя убить так как наш друг,которого ты убила сказал ОТКАТ если ты глухая конечно меньше с музыкой кататься надо. "
Да и еще Администратор Nick Hoffman, прошу Вас выдать режим чтения участнику Azazel Angelos за оск на форуме.
Ну выдадут мне мут и что ? Все всё равно будут знать что ты нищая JBL колонка

Mark Stounberg

Житель штата
17 Июн 2021
27
1
Иди проспись, и рот закрой, а то хуями воняет

Mark Stounberg

Житель штата
17 Июн 2021
27
1
Ты высираешь такую хуету, какая клюква. SVJ и 21кк на руках это клюква? Бездарь ебаная. Ну не позорься. хорошая девочка не хорошая девочка тебя ебёт? Я из-за уважения к Ромчику пишу тут. Нищий клоун
Да да, давай письками мериться. У меня больше, и че дальше ? 62647

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Какой нафиг Ромчик, высер ты комнатный??

Последнее редактирование:

crab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2021
57
9
  1. Jell Bell
  2. <CID> M32 5TY5
  3. Изначально игрок 5TY5 хотел угнать мой вертолет. Ну как обычно мг по сид узнаем и тд. Игрок начал меня бить CID 5VLO, получил он за свои деяния так как у меня была IC причина его убить. А вот M32, 5TY5 без причины растулили меня + нон рп ган. В добавок, сидеть в дискорде круто на раз два три достать ган. Честно крысиный поступок 2 на 1 + я в руках не держала оружие.
62649

Реакции: Azazel Winston

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Если ты не знаешь кто такой Ромчик, просто не позорься. Бездарь ебаная. Его все знают клоуниха ты ебаная.
Окей, подойду к первому на сервере и если он мне не ответит кто такой Ромчик, то ты получается будешь ебаная амеба, ибо лично мне очень жаль на Ромчика, и нехуй тут впрягать какого то левого Ромчика, если ты тут из за него пишешь, то не пиши, всем очень жаль, кроме тебя разумеется.

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Окей, подойду к первому на сервере и если он мне не ответит кто такой Ромчик, то ты получается будешь ебаная амеба, ибо лично мне очень жаль на Ромчика, и нехуй тут впрягать какого то левого Ромчика, если ты тут из за него пишешь, то не пиши, всем очень жаль, кроме тебя разумеется.
Кирюша, ты левая хуета нищая которую никто на сервере не знает. Увижу на сервере будешь лежать по кд. Нищая хуета которая нихуя не вывозит даже дискорд. Потому что ты клавиатурный герой. Я уверен даже не знаешь значение слова "амеба"

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Кирюша, ты левая хуета нищая которую никто на сервере не знает. Увижу на сервере будешь лежать по кд. Нищая хуета которая нихуя не вывозит даже дискорд. Потому что ты клавиатурный герой. Я уверен даже не знаешь значение слова "амеба"
аххахаха расскажешь геттоящер комнотный, смысл мне идти в дискорд с человеком из форума, на которого мне очень жаль и он пишет хуйню под жалобу на меня, я вынужден с тобой тут общаться, поэтому давай каптер в пеленках, не высерай там)) и если ты так уверен, что я не знаю значения слова "амеба" значит ты точно одноклеточное, никчемное создание, которое насосало на SVJ вместе с колоночкой ))

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
аххахаха расскажешь геттоящер комнотный, смысл мне идти в дискорд с человеком из форума, на которого мне очень жаль и он пишет хуйню под жалобу на меня, я вынужден с тобой тут общаться, поэтому давай каптер в пеленках, не высерай там)) и если ты так уверен, что я не знаю значения слова "амеба" значит ты точно одноклеточное, никчемное создание, которое насосало на SVJ вместе с колоночкой ))
Базар не вывозишь так и скажи. Не пиши больше не позорься. Будешь лежать я тебе обещаю. Болька твоя новая респа

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Все же мы знаем, что ты левая, высерающая хуета, которая под каждой жалобой высерает, какую то хуйню про дискорд ). Поэтому можешь с легкостью и вальяжной походкой, идти лизать вареник колонке JBL. 🤡

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Базар не вывозишь так и скажи. Не пиши больше не позорься. Будешь лежать я тебе обещаю. Болька твоя новая респа
В школе расскажешь, только потерпи 2 с половиной месяца примерно. Не плакай я тебя прошу.

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Все же мы знаем, что ты левая, высерающая хуета, которая под каждой жалобой высерает, какую то хуйню про дискорд ). Поэтому можешь с легкостью и вальяжной походкой, идти лизать вареник колонке JBL. 🤡
Дядь не высирай. Тебе сказали. Всем ясно что ты нихуя не вывозишь форумный герой. Теряйся. Я её по факту не знаю. Но знаю Рому и знаю то что она была или всё ещё есть в её банде. Так что теряйся хуета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.