Первый откат, заставляете поднять руки за голову, поднял, вы даже грабить не собирались, заставили снять одежду, ты высрал что то про браслеты, тоесть мне молчать, снимать браслеты, и не говорить про оос? и сливать 200 рубасов? сами на себя откат залили, про ограбление. потом твой друг высрал КРОМЕ БРАСЛЕТОВ И РЮКЗАКА, смотри, боты снимать запрещенно стоят 50 тысяч в магазе) ( получается первый откат сам на себя ) по поводу первому откату твой друг в конце сказал, да мне очень жаль нафиг ДОСТАЛ НОН РП ГАН И убил меня хотя вы меня даже не грабанули толком) ( ну тоесть я поднял руки деньги вы с меня не забрали ) , РК является ТОЛЬКО С целью мести, я же в этом случае приехал забрать мотоцикл.
по поводу пг, прошло 30 минут, я приехал забрать мотоцикл, вы меня стопнули, и опять же заставили снять всю одежду, тоесть, второй раз вы меня не грабите, а просто заставляете снять одежду?))) заставлять снимать одежду вы можете при ограблении, тут же ваши друзья НОН РП ГАН, сел в мотоцикл, снять очки с левого руля, вы меня убиваете, я же не уехал от вас...