Массовое нарушение правил от игрока с сидом <5TFH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47
  1. Ваш Nick Name: Ivan Niklson
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <5TFH>
  3. Опишите ситуацию: Ну начнем с ограбления. Тут мы видим как игроку абсолютно плевать что на него наставлены 3 ствола, он начинает говорить что то про ООС и не подчинается требованиям. Тоесть тут ПГ. Поехали дальше, Спустя пол часа он приезжает начинает что то говорить, на него опять же смотрят 3 ствола, но мы же герои нам пофиг. Тут опять ПГ. А спустя несколько минут идет уже РК.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Откат 1 Откат 2 Скрин на РК

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
Первый откат, заставляете поднять руки за голову, поднял, вы даже грабить не собирались, заставили снять одежду, ты высрал что то про браслеты, тоесть мне молчать, снимать браслеты, и не говорить про оос? и сливать 200 рубасов? сами на себя откат залили, про ограбление. потом твой друг высрал КРОМЕ БРАСЛЕТОВ И РЮКЗАКА, смотри, боты снимать запрещенно стоят 50 тысяч в магазе) ( получается первый откат сам на себя ) по поводу первому откату твой друг в конце сказал, да мне очень жаль нафиг ДОСТАЛ НОН РП ГАН И убил меня хотя вы меня даже не грабанули толком) ( ну тоесть я поднял руки деньги вы с меня не забрали ) , РК является ТОЛЬКО С целью мести, я же в этом случае приехал забрать мотоцикл.
по поводу пг, прошло 30 минут, я приехал забрать мотоцикл, вы меня стопнули, и опять же заставили снять всю одежду, тоесть, второй раз вы меня не грабите, а просто заставляете снять одежду?))) заставлять снимать одежду вы можете при ограблении, тут же ваши друзья НОН РП ГАН, сел в мотоцикл, снять очки с левого руля, вы меня убиваете, я же не уехал от вас...

Последнее редактирование:

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47
Не буду ничего писать, админы сами все решат

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47
1 откат: ПГ с 0:55 по 1:30
2 откат: ПГ с 0:04 по 0:12
Ну и скрин, как факт подтверждения РК

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
По поводу пг - нет т.к вы заставляли снимать браслеты которые стоят 200 рублей ( тоесть сами нарушили ) Рк является только с целью мести я же в этом случае приехал забрать мотоцикл,

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47
успокойся пожалуйста и жди ответа администрации. Ты своим выписыванием ничего не сделаешь)

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
успокойся пожалуйста и жди ответа администрации. Ты своим выписыванием ничего не сделаешь)
Я бы на твоём месте ничего не высирал, вы и так на устник напиздели)))))))

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
  1. Ваш Nick Name: Ivan Niklson
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <5TFH>
  3. Опишите ситуацию: Ну начнем с ограбления. Тут мы видим как игроку абсолютно плевать что на него наставлены 3 ствола, он начинает говорить что то про ООС и не подчинается требованиям. Тоесть тут ПГ. Поехали дальше, Спустя пол часа он приезжает начинает что то говорить, на него опять же смотрят 3 ствола, но мы же герои нам пофиг. Тут опять ПГ. А спустя несколько минут идет уже РК.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Откат 1 Откат 2 Скрин на РК
Один вопрос,ты знаешь что то кроме "Уход от рп"?
Учи правила 🤡,донатные - брендовые вещи нельзя требовать снимать при ограбление.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47
Один вопрос,ты знаешь что то кроме "Уход от рп"?
Учи правила 🤡,донатные - брендовые вещи нельзя требовать снимать при ограбление.
Дружочек, ты откатик послушай) Если проблемы со слухом, то напишу тебе. Ему в итоге было сказано, Снимай всю дешевую одежду. Факт того, что он снял их нет. Вопросы?

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Дружочек, ты откатик послушай) Если проблемы со слухом, то напишу тебе. Ему в итоге было сказано, Снимай всю дешевую одежду. Факт того, что он снял их нет. Вопросы?
Послушал,не увидел Ухода от рп/ПГ,он поднял руки и скинул одежду,кстати кроссовки донатные,сами на себя жалобу залили получается :)
Кстати,мамонт,если ты срываешь боди камеру с человека,это не означает что он не может на форум кинуть жалобу

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47
Послушал,не увидел Ухода от рп/ПГ,он поднял руки и скинул одежду,кстати кроссовки донатные,сами на себя жалобу залили получается :)
ХАХАХАХАХАХ, это не донатные кроссы. Ты хотя бы в магаз скатайся перед тем как писать. И он сам виноват что скинул их. Мы не требовали снимать дорогие вещи, это отчетливо слышно.

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
Я бы на твоём месте ничего не высирал, бездарь)
ХАХАХАХАХАХ, это не донатные кроссы. Ты хотя бы в магаз скатайся перед тем как писать. И он сам виноват что скинул их. Мы не требовали снимать дорогие вещи, это отчетливо слышно.
Ало примат, ты высрал снять все кроме гучи рюкзака и браслетов, че ты оправдываешься сам на себя жб залил))) сами же в конце высрали кроме браслетов и рюкзака))) 😂😂😂

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47
Ало попущенец, ты высрал снять все кроме гучи рюкзака и браслетов, хули ты оправдываешься сам на себя жб залил))) сами же в конце высрали кроме браслетов и рюкзака))) 😂😂😂
Бан форума жди)

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47
За что же?) сказать больше нечего?) а как в игре в десятиром оскать одного, так вы первые))))
Ну так ты правила форума почитай. И какой мне смысл что то тут выписывать, если жб закроют из за флуда, не, не думал?

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
Ну так ты правила форума почитай. И какой мне смысл что то тут выписывать, если жб закроют из за флуда, не, не думал?
Не закроют, мужик, когда вы флудили в мое жб, не закрыли же)) смешной ты, смешной

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47
Не закроют, мужик, когда вы флудили в мое жб, не закрыли же)) смешной ты, смешной
*, тебе на жопе ровно не сидится? Если ты так уверен в своей правоте нахера ты тут что-то выписываешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.