- 21 Июл 2020
- 598
- 17
35 секунд, многое описал, а ты скинь что было 3 минуты назадАхахаха, не полный откат
В каком месте? чел пришел с вами поговорить вы по нему начали тулить. факт в том что ваш чел начал по мне тулить на респе в спину вот и все.Отт тебя не полный октат
Чего ты стрелки мечтаешь, вон IC причина была, ты его задбшилОтт тебя не полный октат
IC Причина для СК Ты генийЧего ты стрелки мечтаешь, вон IC причина была, ты его задбшил
Правил не знаешь, подучи. Если ты думаешь что можно задбшить и спрятаться на респе, то так не работаетIC Причина для СК Ты гений
Вы откуда знали что это он MGЧего ты стрелки мечтаешь, вон IC причина была, ты его задбшил
Посиди с режимом чтения девочкаПравил не знаешь, подучи. Если ты думаешь что можно задбшить и спрятаться на респе, то так не работает
ты норм не? я ща скрины прикреплю где ты в ic чаи мертвый писалПосиди с режимом чтения девочка
Я Задбшил и спокойно стоял афк на респе, ты приехал начал скшить, ты отлетаешь
По факту ты не знал что я его задбшил +ты отлетаешь за мг инфу
Прикрепляйты норм не? я ща скрины прикреплю где ты в ic чаи мертвый писал
короче чел я сказал своему что бы он с тобой поговрил ты не захотел нормально все решить у меня фулл откаты и скрины где ты: МГешишь, ДМишь, ДбешишьПосиди с режимом чтения девочка
Я Задбшил и спокойно стоял афк на респе, ты приехал начал скшить, ты отлетаешь
По факту ты не знал что я его задбшил +ты отлетаешь за мг инфу
Не писать и не МГшить? ты что несёшь вы пришли нас СКшить какой разговорПросто на будущее, будь по адекватнее и научись нормально решать проблемы а не пищать и Мгешить форумом.
Я хотел все норм решить ты заливаешь жб ну я заливаю жб на тебя и твоих дружков, следовательно ты подставил своегочелика который получит из-за тебя вареник. Я тебе даже все уже по полочкам разложил и растолковал и какие - либо твои дальнейшие отговорки не принемаются т.к в этой ситуации я прав, а ты залив на меня ЖБ подставил своих челов.
Я тебе еще раз обьясняю мы вас не трогали пока твой челик не начал мне в спину тулить ты врешь ща в наглую не обращаю внимания на откаты которые я скинул тебе чел ты в адеквате? и да он это делал на моей респе)Не писать и не МГшить? ты что несёшь вы пришли нас СКшить какой разговор