Жалоба на администратора John Pool

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. John Pool
  3. 19/06/21
  4. Сегодня выдали наказание за тк, но не согласен с вердиктом администратора т.к. он не видел всей ситуации с моей стороны. Изначально подъезжал к своей респе и увидел как 2 сотрудника фиб задерживают нашего чела. Я немного подумав решил помочь нашему челу и начал жать по фибу, но фиб заходит за человека и я ,думая , что стреляю по фибу, убиваю случайно своего союзника. У меня не было цели изначально убить своего союзника, просто не видя, что стреляю не по тому, случайно убил не того. После, когда кончились патроны в обойме, я начал убегать т.к. увидел, что никто ,из стоящих там союзников, не помогает мне и я 1 в 2 не вывезу. Пересмотрите внимательно мой откат, там прекрасно видно, что открыл я огонь по сотруднику фиб, а союзник просто оказался на линии огня. И вообще в ic это нормально, когда в перестрелке, не видя куда ты стреляешь, убиваешь или ранишь своего. Мы и на ящиках иногда убиваем своих по случайности, что теперь, всей группировке за тк сидеть? Здесь не было умышленного тк и здесь сыграли свою роль тайминги, не очень точный мой аим и невнимательность, по этому с наказанием не согласен. Также не будет лишней запись самого администратора, может будет видно что-то по трассерам на его записи.

Вложения

Последнее редактирование:

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
На вашем откате еще лучше видно, что вы спреете в своего друга и даже не пытаетесь отвести огонь в сторону
(Простите конечно, но как бы человек плохо не стрелял, он не будет секунду спреить по тиммейту)
Вот мой Откат

Ну и то что ваш друг уходил в инту мы тоже отпустим (Он просто отягивал время что бы вы приехали)
А вы приехали и поняли что перестрелять фибов у вас не получится ( в итоге не получилось), вы решили просто заТКшить своего.
Ожидайте решение ГА/ЗГА
.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
На вашем откате еще лучше видно, что вы спреете в своего друга и даже не пытаетесь отвести огонь в сторону
(Простите конечно, но как бы человек плохо не стрелял, он будет секунду спреить по тиммейту)
Вот мой Откат

Ну и то что ваш друг уходил в инту мы тоже отпустим (Он просто отягивал время что бы вы приехали)
А вы приехали и поняли что перестрелять фибов у вас не получится ( в итоге не получилось), вы решили просто заТКшить своего.
Ожидайте решение ГА/ЗГА
.
Это ваше мнение! Я просто спреил в сторону фиба, мой аим не позволяет мне стрелять с хирургической точностью, куда навёлся прицел, туда и жму. Но во первых, фибов было всего 2 и перестрелять их не было бы проблем, если бы я изначально не вжал пол обоймы случайно в своего тимейта и мне бы помогли союзники. Во вторых, какой смысл мне было его специально убивать, если у них при себе имеются реаним-наборы и его всё равно бы ремнули - это моё алиби. В третьих, вы увидели мой видео-откат, но не изображение с моего монитора т.к. блики на мониторе и его настройки вы не можете увидеть на видео, может у меня все люди - это чёрные точки? И в четвёртых, вы ничего не можете знать о моём аиме т.к. элементарно может быть срыв сенсора мыши и прицел навёлся просто не туда. Плюс можно заметить, что большинство игроков из за большой сенсы не переводят прицел, когда он находится рядом с человеком, а уже доводят прицел своим непосредственным передвижением. Я не считаю, что корректно судить стрельбу других игроков лишь по своему примеру и стоит может быть о данной ситуации посоветоваться с нейтральной стороной, а не пытаться доказать мою неправоту лишь на своих убеждениях.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
К тому же прочему, в ic может быть такой момент, что человек не умеет стрелять и случайно убивает своего. Не все хорошо умеют стрелять. Вы вообще видели моё к/д на сервере? Да слепой стреляет лучше.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
К тому же прочему, в ic может быть такой момент, что человек не умеет стрелять и случайно убивает своего. Не все хорошо умеют стрелять. Вы вообще видели моё к/д на сервере? Да слепой стреляет лучше.
Есть правила, а вы их благополучно нарушили, не нужно придумывать ситуации...
У нас не симулятор реального мира.
Не нужно флудить, ожидайте ответа от ЗГА.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Есть правила, а вы их благополучно нарушили, не нужно придумывать ситуации...
У нас не симулятор реального мира.
Не нужно флудить, ожидайте ответа от ЗГА.
Да в смысле? Не симулятор реального мира? У вас в названии сервера слово рп? Что тогда у вас по вашему - радмир дм? Вы сами же себе и копаете могилу - рп это как раз и подразумевает под собой, что сервер себя позиционирует, как приближенный к реальному миру и игроки должны отыгрывать роли реальных людей. Вы же людей, которые сбили на скорости человека на дороге не откидываете, хотя по факту это дм(убийство на транспортном средстве), потому-что это было не умышленно, ну вот и здесь я вам объяснил, что просто по ошибке начал стрелять по своему из-за того, что сотрудник фиб забежал за моего союзника и я на адреналине вжал обойму не в того. Вы же за неумышленное нарушение правил сервера не откидываете людей. Я вам объяснил, что я не очень хорошо стреляю и по факту не было цели убивать своего.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы скорее всего пытаетесь обмануть администрацию. Вы четко видите ФИБа, как он зашёл за Вашего союзника, затем его в целом видно с другой стороны, Вы всё равно зажимаете по своему. Это выглядит как намеренно.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Вы скорее всего пытаетесь обмануть администрацию. Вы четко видите ФИБа, как он зашёл за Вашего союзника, затем его в целом видно с другой стороны, Вы всё равно зажимаете по своему. Это выглядит как намеренно.
Действия администрации тоже иногда выглядят, как блат, но вы же с этим не согласны - это мнение игроков, ну вот и сейчас вы излагаете свое мнение. Я объяснил, что начал зажимать в сторону фиба и вжал всё не туда потому-что не смог вовремя перевести прицел. Изначально видно, что я нацелился на фиба и потом он начал забегать за человека и я, пытаясь перевести на него прицел, немного не довожу прицел влево. Не знаю, возможно мой аим сыграл здесь роль, ну или сенсор мыши сорвало, но я в момент стрельбы почему-то был уверен, что попадаю в фиба.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Плюс в момент убийства человека прекрасно видно, что как минимум половина тела фиба находилась за человеком.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Что на откате Администратора, что с Вашей стороны, четко видно, как Вы убиваете своего, дабы избежать задержания. Что и является за ТК.
Одно дело, если вы перевелись на ФИБ, но здесь явно видно, как Вы попросту зажимаете именно в своего.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.