- 12 Апр 2020
- 569
- 35
- Timur Khalibo
- John Pool
- 19/06/21
- Сегодня выдали наказание за тк, но не согласен с вердиктом администратора т.к. он не видел всей ситуации с моей стороны. Изначально подъезжал к своей респе и увидел как 2 сотрудника фиб задерживают нашего чела. Я немного подумав решил помочь нашему челу и начал жать по фибу, но фиб заходит за человека и я ,думая , что стреляю по фибу, убиваю случайно своего союзника. У меня не было цели изначально убить своего союзника, просто не видя, что стреляю не по тому, случайно убил не того. После, когда кончились патроны в обойме, я начал убегать т.к. увидел, что никто ,из стоящих там союзников, не помогает мне и я 1 в 2 не вывезу. Пересмотрите внимательно мой откат, там прекрасно видно, что открыл я огонь по сотруднику фиб, а союзник просто оказался на линии огня. И вообще в ic это нормально, когда в перестрелке, не видя куда ты стреляешь, убиваешь или ранишь своего. Мы и на ящиках иногда убиваем своих по случайности, что теперь, всей группировке за тк сидеть? Здесь не было умышленного тк и здесь сыграли свою роль тайминги, не очень точный мой аим и невнимательность, по этому с наказанием не согласен. Также не будет лишней запись самого администратора, может будет видно что-то по трассерам на его записи.
Вложения
-
141.6 KB Просмотры: 5
Последнее редактирование: