Жалоба на 518R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
  1. Ваш Nick Name: Felix Escobar
  2. Nick Name нарушителя: 518R
  3. Опишите ситуацию: Стоял на месте вызывал механика . Подбегает инкасс и убивает меня .
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Откат не полный,я сбил его друга случайно потому что он стоял на середине дороги на инскасе в чате они про это пишут .Он протулил мне колеса и хотел уехать .+ Видно то что я в форме инкасса они писали про меня почему он без колес и я до него бегу когда мог до него сам доехать на инкасе .+ У него рк жб залью ссылку скину.Он кинул Опру что откат не резал,но у него нету отката все ситуации.Поэтому я и писал про неполный откат .

Последнее редактирование:

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
еще кста прикольно слышать "откисай печень" от инкассатора

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Откат не полный,я сбил его друга случайно потому что он стоял на середине дороги на инскасе в чате они про это пишут я протулил в ответ .+ Видно то что я в форме инкасса они писали про меня.+ У него рк жб залью ссылку скину.
ну если есть док-ва то пишите жб на форум и кстати , не забудь там полный откат скинуть где ты меня 3 раза убил)))

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
на откате видно явное нарушение , рк говоришь ? ок , пиши жб на форум , мне то что

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  1. Ваш Nick Name: Felix Escobar
  2. Nick Name нарушителя: 518R
  3. Опишите ситуацию: Стоял на месте вызывал механика . Подбегает инкасс и убивает меня .
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Ответный дм и закройся.полный откат кидай

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Ответный дм и закройся.полный откат кидай
это и есть фулл откат ты о чем . Какой ответный дм ? ты знаешь что такое дм? дм - нанесение урона игроку без веской ic причины . Жду опру дма с моей стороны

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
это и есть фулл откат ты о чем . Какой ответный дм ? ты знаешь что такое дм? дм - нанесение урона игроку без веской ic причины . Жду опру дма с моей стороны
какую опру ты залил жб ,а не мы. жду полный откат от тебя .

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
какую опру ты залил жб ,а не мы. жду полный откат от тебя .
ты норм или как ? где я тебе достану откат ? из жопы ? я скинул откат который я делал , все , не пиши пж я не хочу читать твой высер и тратить свое время , ты мне не интересен чел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.