- 23 Май 2020
- 354
- 34
- Ваш Nick Name: Felix Escobar
- Nick Name нарушителя: 518R
- Опишите ситуацию: Стоял на месте вызывал механика . Подбегает инкасс и убивает меня .
- Скриншоты/Видео-доказательства
ну если есть док-ва то пишите жб на форум и кстати , не забудь там полный откат скинуть где ты меня 3 раза убил)))Откат не полный,я сбил его друга случайно потому что он стоял на середине дороги на инскасе в чате они про это пишут я протулил в ответ .+ Видно то что я в форме инкасса они писали про меня.+ У него рк жб залью ссылку скину.
А нафиг ты рк делаешь .Ты что больной ?ну если есть док-ва то пишите жб на форум и кстати , не забудь там полный откат скинуть где ты меня 3 раза убил)))
Что хочу то и ору тебе какое дело ?Твое дело откисатьи где ты слюни пускал когда орал что-то
Я же говорю . Есть док-ва - пишите жб на форумА нафиг ты рк делаешь .Ты что больной ?
Не , ну просто ) админы поугарают ахахахаха я так орал от твоих криков и слюней в микро)))Что хочу то и ору тебе какое дело ?Твое дело откисать
Ок,откат полный залей.Как ты с целыми колесами ехал.Не , ну просто ) админы поугарают ахахахаха я так орал от твоих криков и слюней в микро)))
???? опру дать то что полный откат?Ок,откат полный залей.Как ты с целыми колесами ехал.
и кстати , варн за рк не дают . Только если рк на ящике - то да , говорю как бывший админОк,откат полный залей.Как ты с целыми колесами ехал.
ну залевай за рк жалобу , я ответку тоже кину , 2 жалобу , там и тебя и меня откинут)))А нафиг ты рк делаешь .Ты что больной ?
ужену залевай за рк жалобу , я ответку тоже кину , 2 жалобу , там и тебя и меня откинут)))
ну ок , ща посмотрю и тоже залью 2 жалобу и нас двоих откинут окок . Тебя еще поставлю у себя в профиле ))) у тебя там слюни текут из рта и голос дрожжит ахахахахах
Ответный дм и закройся.полный откат кидай
- Ваш Nick Name: Felix Escobar
- Nick Name нарушителя: 518R
- Опишите ситуацию: Стоял на месте вызывал механика . Подбегает инкасс и убивает меня .
- Скриншоты/Видео-доказательства
это и есть фулл откат ты о чем . Какой ответный дм ? ты знаешь что такое дм? дм - нанесение урона игроку без веской ic причины . Жду опру дма с моей стороныОтветный дм и закройся.полный откат кидай
какую опру ты залил жб ,а не мы. жду полный откат от тебя .это и есть фулл откат ты о чем . Какой ответный дм ? ты знаешь что такое дм? дм - нанесение урона игроку без веской ic причины . Жду опру дма с моей стороны
ты норм или как ? где я тебе достану откат ? из жопы ? я скинул откат который я делал , все , не пиши пж я не хочу читать твой высер и тратить свое время , ты мне не интересен челкакую опру ты залил жб ,а не мы. жду полный откат от тебя .