- Ваш Nick Name: Sasha Hazizov
- Nick Name администратора: Miguel Lopez
- Дата выдачи наказания: 19:55 21.06.2021
- Опишите ситуацию: недавно меня принял в BCSD, я начал смотреть функционал, смотрел, что можно вообще там делать. Нашел вкладку "Заключенные" и решил посмотреть, что там есть. Нажал на крестик и ничего не случилось, я не знал, что я выпускаю кого-то из КПЗ, так как никто ни какой инструкции не давал на этот повод, что можно , а что нельзя. Меня не предупреждали и никто не говорил мне про это, что выпустил кого-то. И я же не всех от туда кикнул, 2 человек и то по случайности не зная этого. У одного человека вообще была минута. Это все было по чистой случайности и сливать КПЗ я явно не хотел. Прошу выдать хотя бы деморган или смягчить наказание и добавить меня в ЧС госа. Больше такое никогда не произойдет. Надо давать хотя бы минимальные инструкции, а не просто принимать и говорить учить всякие тен-коды и тд. Посадите, пожалуйста, в деморган и дайте ЧС госа. Так как до этого у меня такого никогда не было, да и я не НОНРПшер, на меня буквально пару жалоб больше чем за целый год на радмире. 1300 часов и надеюсь не все в пустую. Всегда играл только тут и не хочу менять проект из-за какой-то небольшой случайно глупости.
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: