Жалоба на Miguel Lopez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
107
1
  1. Ваш Nick Name: Sasha Hazizov
  2. Nick Name администратора: Miguel Lopez
  3. Дата выдачи наказания: 19:55 21.06.2021
  4. Опишите ситуацию: недавно меня принял в BCSD, я начал смотреть функционал, смотрел, что можно вообще там делать. Нашел вкладку "Заключенные" и решил посмотреть, что там есть. Нажал на крестик и ничего не случилось, я не знал, что я выпускаю кого-то из КПЗ, так как никто ни какой инструкции не давал на этот повод, что можно , а что нельзя. Меня не предупреждали и никто не говорил мне про это, что выпустил кого-то. И я же не всех от туда кикнул, 2 человек и то по случайности не зная этого. У одного человека вообще была минута. Это все было по чистой случайности и сливать КПЗ я явно не хотел. Прошу выдать хотя бы деморган или смягчить наказание и добавить меня в ЧС госа. Больше такое никогда не произойдет. Надо давать хотя бы минимальные инструкции, а не просто принимать и говорить учить всякие тен-коды и тд. Посадите, пожалуйста, в деморган и дайте ЧС госа. Так как до этого у меня такого никогда не было, да и я не НОНРПшер, на меня буквально пару жалоб больше чем за целый год на радмире. 1300 часов и надеюсь не все в пустую. Всегда играл только тут и не хочу менять проект из-за какой-то небольшой случайно глупости.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 62977

Последнее редактирование:

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
107
1
И почему вообще есть доступ к КПЗ с 1 ранга? Рандомный человек зайдет в БКСД и нажмет на крестик и ему не высветится НИГДЕ предупреждение, что ты выпускаешь чела. Очень тупое решение давать доступ к КПЗ Кадетам... Либо хотя бы при наборе обьяснять весь функционал, что можно, а что нельзя. Неопытный человек нажмет на кнопку и не зная этого выпустит кого-то из КПЗ...

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,852
1,101
Добрый день уважаемый игрок!
Выдал наказание по просьбе другого администратора, передал жалобу, ожидайте ответа.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
310
391
Род занятий
Тру сосочки
  1. Ваш Nick Name: Sasha Hazizov
  2. Nick Name администратора: Miguel Lopez
  3. Дата выдачи наказания: 19:55 21.06.2021
  4. Опишите ситуацию: недавно меня принял в BCSD, я начал смотреть функционал, смотрел, что можно вообще там делать. Нашел вкладку "Заключенные" и решил посмотреть, что там есть. Нажал на крестик и ничего не случилось, я не знал, что я выпускаю кого-то из КПЗ, так как никто ни какой инструкции не давал на этот повод, что можно , а что нельзя. Меня не предупреждали и никто не говорил мне про это, что выпустил кого-то. И я же не всех от туда кикнул, 2 человек и то по случайности не зная этого. У одного человека вообще была минута. Это все было по чистой случайности и сливать КПЗ я явно не хотел. Прошу выдать хотя бы деморган или смягчить наказание и добавить меня в ЧС госа. Больше такое никогда не произойдет. Надо давать хотя бы минимальные инструкции, а не просто принимать и говорить учить всякие тен-коды и тд. Посадите, пожалуйста, в деморган и дайте ЧС госа. Так как до этого у меня такого никогда не было, да и я не НОНРПшер, на меня буквально пару жалоб больше чем за целый год на радмире. 1300 часов и надеюсь не все в пустую. Всегда играл только тут и не хочу менять проект из-за какой-то небольшой случайно глупости.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 62977
Здравствуйте,

Я тот самый администратор, который попросил Miguel'a вынести вам наказание.

Вы выпустили как минимум 3 людей.

Незнание правил-не освобождает от ответственности.

Ожидайте вердикта Главного Администратора.
62987

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
107
1
Я понимаю это, но надо обьяснять ВСЕМ новичкам что, как и где. Я вот не знал, что я кого-то выпускаю и это были абсолютно рандомные люди. Уберите доступ к КПЗ у новичков , зачем это? Меня просто приняли и ничего не сказали, даже в визлах все сразу обьяснили. А БКСД это более серьезная организация, где все должно контролироваться и обьясняться. Не хочу терять все имущество, которое наиграл за год игры на проекте. Не хочется терять 1300 часов в пустую.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
107
1
А первого человека я вообще случайно выпустил, даже не понял, что что-то нажал. Осознал, что сделал не правильно. Больше такого никогда не повторится( Можно же простить на 1 раз.

Последнее редактирование:

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
107
1
Прошу хотя бы амнистию, что бы ничего не слетало. Так как это очень глупый бан. Не хочу оставаться без всей имущки, просто не будет желания больше играть на проекте.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
107
1
И вы перед тем как банить на 30 дней, хотя бы прилетите и обьясните всю ситуацию, кикните с организации и добавьте в чс госа. Но банить на 30 дней за нескольких человек очень странно. До этого я не получал очень серьезные баны и впредь такого никогда не повториться. И уберите, пожалуйста, эту функцию у первых рангов, так как это ни к чему хорошему не приведет. Я осознал свою ошибку.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,572
860
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
И вы перед тем как банить на 30 дней, хотя бы прилетите и обьясните всю ситуацию, кикните с организации и добавьте в чс госа. Но банить на 30 дней за нескольких человек очень странно. До этого я не получал очень серьезные баны и впредь такого никогда не повториться. И уберите, пожалуйста, эту функцию у первых рангов, так как это ни к чему хорошему не приведет. Я осознал свою ошибку.
Зачем вообще это делать, если тебе это не объяснили ? Я более чем уверен что ты делал это намеренно. И думать что ты останешься без наказанным очень глупо. За такое уже давно так банят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.