1 Yaroslav Suvorov
2 Nikolas Berhard
3 -
4 По правилам проекта,если у лидера в организации большое колитчесто нарушений от состава то лидер получает выговор,так вот ровно за 1 неделю от состава лспд замечено
Деморганов-19 Варнов-6 Выговоров-24
И это только на форуме!!! А сколько ещё в не форума? Это примерное колитчество за неделю,это даже минимум
Правила лидеров :За многочисленные нарушения правил сервера со стороны членов фракции лидер наказывается выговором
Даже не знаю о чём просить,о строгом выговоре или о снятии?
5
2 Nikolas Berhard
3 -
4 По правилам проекта,если у лидера в организации большое колитчесто нарушений от состава то лидер получает выговор,так вот ровно за 1 неделю от состава лспд замечено
Деморганов-19 Варнов-6 Выговоров-24
И это только на форуме!!! А сколько ещё в не форума? Это примерное колитчество за неделю,это даже минимум
Правила лидеров :За многочисленные нарушения правил сервера со стороны членов фракции лидер наказывается выговором
Даже не знаю о чём просить,о строгом выговоре или о снятии?
5
Масс ЖБ на Гос
1 Yaroslav Suvorov 2 3VZ3,4OJZ,4EBY-таран +дм кар+мг,4EBY,4OJZ- дб,4OJZ-тайзер с вод места,3VZ3,4OJZ,4EBY -нон рп поведение,МГ-от всех,4OJZ-нон рп документы, 55OG-нон рп поведение 3 Описание ситуации ,Таран,дм кар и тд, тайзер с вод места,дб,нон рп поведение,мг, Нон рп доки, нон рп...
forum.rgta5.ru
Тайзер с вод места
1 Yaroslav Suvorov 2 4OJZ 3 На откате видно,посмотрите в замедленном действие 4
forum.rgta5.ru
Жалоба на Незнакомец 2GSM (non rp cop)
Alice Bonapart 2GSM Получается меня повязали в итоге было нарушено парасексуальное действия, то есть человек подошол к столу и взял документы когда у меня была заломана рука, человек пытался отмазатся то что он отыграл но на самом деле нет! И если человека накажут то я попрошу чтоб мне вернули...
forum.rgta5.ru
Жалоба на госслужащего LSPD ID - 665 CID - 1MUJ
Ваш ник: Sergey Medov Ник нарушителя: ID - 665 CID - 1MUJ Организация: LSPD Описание ситуации: Рыбачил, никого не трогал, я глухонемой и могу воспринимать только жесты либо написанный текст. Ко мне подбегает сотрудник LSPD и начинает что-то говорить, но я показываю, что я глухонемой и не...
forum.rgta5.ru
11FR DM in ZZ
1.Bell Cranel 2.11FR 3. Довезли девушку на место. после не большого разговора .собирались уходить после чего нас просто убили и еще добили. 4.https://youtu.be/V2AU2GBiN2w
forum.rgta5.ru
1AZX ДМ IN ЗЗ
Ваш Nick Name: Blunt Prodigy Nick Name нарушителя:1AZX Опишите ситуацию: Довезли девушку до аренды лодок, там была вторя связанная, мы постояли посмотрели после чего собираясь уезжать нас просто убили и добили. Скриншоты/Видео-доказательства
forum.rgta5.ru
Жалоба На Незнакомца <5DW7>
Ваш Nick Name: Roman Bog Nick Name нарушителя: Организация: LSPD Опишите ситуацию: Врезались в столб, пока мой друг ставил метку, и данный гос. служащий прострелил нам колесо, а так же не отыграл ни одно оружие. И этим нарушил стадию применения силы. Скриншоты/Видео-доказательства:
forum.rgta5.ru
Жалоба на Незнакомец <30NA> ГОС / DM / НПО краим структур
Ваш Nick Name: 5JXC / Der Vladik Nick Name нарушителя: ГОС Опишите ситуацию: Я не знаю как админы следят, но изза ихней некомпетентности такое было. Кстате при поиске /report id пишет: Игрок не найден, админы говорили что не видели нарущения, то как они это сделали если его небыло?? Очень...
forum.rgta5.ru
Жалоба на ГОС структуру незнакомец <3VZ3>
Ваш Nick Name: Arman Khalifa Nick Name нарушителя: 3V23 Организация: LSPD Опишите ситуацию: бегал в наручниках со мной секунд 15 ( нрп коп) в реале наврядле бы так бегали! Скриншоты/Видео-доказательства
forum.rgta5.ru
Жалоба на LSPD - Anastasia Fahistova
1: Slawa Luv 2: Незнакомец 3: Задержал 1 человек а в наручниках было 2, чел с белый макияжем задал вопрос а сотрудник даже не ответил и сразу наручники надел, когда я попросил повторить миранду так как он её проболтал за пару секунд и непонятно то он не повторил и вообще все действия болтал...
forum.rgta5.ru
Жалоба на Незнакомец CID 5NCK
Fabio Kolbasyuk Незнакомец CID 5NCK Ездил по Гетто, что является PG. Задр вводил запрет на передвижение в Гетто госкам. Если у человека был вызов, но на него нужно ехать втроем, а так PG.
forum.rgta5.ru
Жб на ЛСпд
Ваш Nick Name: Caesar Grande Nick Name нарушителя: Хз 4CSG Организация: LSPD Опишите ситуацию: Сбил анимку Скриншоты/Видео-доказательства
forum.rgta5.ru
Нрп коп
Ваш Nick Name: Caesar Grande Nick Name нарушителя: 55CJ Организация: LSPD Опишите ситуацию: Нрп коп Заломала без отыгровки Скриншоты/Видео-доказательства
forum.rgta5.ru
Жалоба на сотрудников WN и LSPD + участие Jell Bell (МГ инфа)
Здравствуйте, уважаемый Agadar Borz ! На связи куратор Los Santos Police Department. Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог : Вас задержали за нарушение статьи Уголовного кодекса 11.3. Просмотрев весь материал и могу сделать вывод то, что Уголовно...
forum.rgta5.ru
Жалоба на LSPD <4CSG> <55CJ> <5J6A>
Ваш Nick Name: Max Grande Nick Name нарушителя: - Zhan More - Халатность. - Slava Mishkova - Халатность. - Незнакомец - DM. - Незнакомец - Nnrp обыск. Организация: LSPD Опишите ситуацию: На видео-записи прекрасно видно как мне сначала угрожают, потом убивают с нелегального оружие...
forum.rgta5.ru
Жалоба на LSPD - <4CSG>
Ваш Nick Name: Max Grande Nick Name нарушителя: - Zhan More - MG Организация: LSPD Опишите ситуацию: MG - "Переулок - Красная зона по эРПэ" - в IC. Скриншоты/Видео-доказательства:
forum.rgta5.ru
Жалоба на игрока LSPD Незнакомец <3430>
Ваш Nick Name: Danya Belozerov 1O0J Nick Name нарушителя: Незнакомец 3430 Организация: LSPD Опишите ситуацию: Бежал платить штраф сзади кричал человек сэр остановитесь там было около 10 человек он не сказал именно кому и не описал человека я пробежал мимо после он задержал меня и сказал что он...
forum.rgta5.ru
Жалоба на LSPD Незнакомец <4VYA>
Ваш Nick Name: Bogdan Ost Nick Name нарушителя: Организация: LSPD Опишите ситуацию:Нон Рп штраф. Скриншоты/Видео-доказательства:
forum.rgta5.ru
Жалоба на сотрудника ЛСПД
Ваш Nick Name: Pavel Mitchell Nick Name нарушителя: 3430 Организация: LSPD Опишите ситуацию: Все знают что есть баг когда ты садишься в машину берется оружие , вот и у меня была такая ситуация , за которую меня посадили . Во время задержания мне заломали руку , человек начал с заломоной моей...
forum.rgta5.ru