Лидер ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 Nikolas Berhard
3 -
4 По правилам проекта,если у лидера в организации большое колитчесто нарушений от состава то лидер получает выговор,так вот ровно за 1 неделю от состава лспд замечено
Деморганов-19 Варнов-6 Выговоров-24
И это только на форуме!!! А сколько ещё в не форума? Это примерное колитчество за неделю,это даже минимум
Правила лидеров :За многочисленные нарушения правил сервера со стороны членов фракции лидер наказывается выговором
Даже не знаю о чём просить,о строгом выговоре или о снятии?
5

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Зачем сливаешь просто так клоун

Реакции: Max Grande

Daniil Zlobin

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
19
10
Зачем ты мне свои проблемы расказываешь?Мне интересно
С чего ты взял, что факт о том, что ты бездомный, является моей проблемой? Не глупи, это проблема твоя, край ещё и социума, который вытеснил тебя из своего окружения, но и тут вина лежит только на тебе.

Реакции: A.Kalashnikov

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Ох насколько же сильно человека крутит что он всеми возможными способами пытается меня слить) 😂
Не поленился же и сидел чекал каждую жалобу 😂

Последнее редактирование:
Реакции: armn

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ох насколько же сильно человека крутит что он всеми возможными способами пытается меня слить) 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Не поленился же и сидел чекал каждую жалобу 😂😂😂
Ну это уже точно не ваши проблемы,сидите и впитывайте)

Реакции: Azazel Winston

Daniil Zlobin

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
19
10
Согласен, это не наши проблемы. Это опять же проблемы социума, который тебя вытеснил за свой адекватный рубеж. Именно после этого у тебя появилось столько свободного времени, что весь свой энергетический ресурс ты пускаешь на написания бессмысленных жалоб на форум. Вопрос к тебе есть. Вот ты так усердно купаешься в попытках слива Шефа ЛСПД, но представлял ли ты себя на этой должности? Какой бы у тебя был состав? Таких же, как ты ребят, которые вместо работой над фракцией, сидели бы тут, строча разноплановую хуйню?

Реакции: A.Kalashnikov

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Здравствуйте Суворов может уважаемый а может и нет Так вот если вам заняться нечем то лучше бы помогали тем людям которые только пришли на проект а не пытались слить тех людей которые уже больше года тут !!! А если говорить по РП то лучше бы вы молчали потому что у вас он 0 в прямом смысле всех слов так вот а про губку тут ещё можно поспорить не хочу вам грубить но вы просто настолько себя сами же унижаете что от вас даже ваши знакомые отворачиваются а про игроков я вообще молчу так будте добры и к вам так же будут относиться и да ВСЕГО ХОРОШЕГО

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Здравствуйте Суворов может уважаемый а может и нет Так вот если вам заняться нечем то лучше бы помогали тем людям которые только пришли на проект а не пытались слить тех людей которые уже больше года тут !!! А если говорить по РП то лучше бы вы молчали потому что у вас он 0 в прямом смысле всех слов так вот а про губку тут ещё можно поспорить не хочу вам грубить но вы просто настолько себя сами же унижаете что от вас даже ваши знакомые отворачиваются а про игроков я вообще молчу так будте добры и к вам так же будут относиться и да ВСЕГО ХОРОШЕГО
Господи,тебя ещё не хватала,спасибо за потраченное вами время на вашу роспись,но я её читать даже не буду.(глупые и тупые сообщения не читаю)

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Господи,тебя ещё не хватала,спасибо за потраченное вами время на вашу роспись,но я её читать даже не буду.(глупые и тупые сообщения не читаю)
Ваше решение! Но как сказали что я написал глупое и тупое сообщение так вот Ярик оно будет умнее и по фактам вашего (Молодой)

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Согласен, это не наши проблемы. Это опять же проблемы социума, который тебя вытеснил за свой адекватный рубеж. Именно после этого у тебя появилось столько свободного времени, что весь свой энергетический ресурс ты пускаешь на написания бессмысленных жалоб на форум. Вопрос к тебе есть. Вот ты так усердно купаешься в попытках слива Шефа ЛСПД, но представлял ли ты себя на этой должности? Какой бы у тебя был состав? Таких же, как ты ребят, которые вместо работой над фракцией, сидели бы тут, строча разноплановую хуйню?
Вот по поводу состава LSPD я бы поспорил) Там есть свои кадры с прибабахом в голове.

Реакции: YRSU

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Yaroslav Suvorov ! Я куратор фракции LSPD.

Пройдемся по всем(!) жалобам и сделаем итог всего.

1 жалоба - Сотрудника с сидом <4OJZ> оправдали после жалобы. Одного наказали.
2 жалоба - Окей, наказание есть.
3 жалоба - Наказание сотруднику было выдано.
4 жалоба - по факту, выдано верно

5 жалоба - Человек несколько часов назад до момента нарушения только повысился с кадета. Его вина, но никак не лидера.
6 жалоба - Человек состоял в крайме, но точно не в гос.
7 жалоба - Ситуация такая же , человек не находился в гос.структуре.
8 жалоба - Сотрудник был на кадете, ничего не знав, поехал в патруль. Его вина, но никак не лидера.
9 жалоба - Сотрудника наказали не по этой жалобе.
10 жалоба - Сотрудник наказан по факту, ок.
11 жалоба - Сотрудника наказали, но наказали лишь за не правильную отыгровку, была проведена беседа.

12 жалоба - Тут никакого нарушения правил сервера не было.
13 жалоба - Тут никакого нарушения правил сервера не было.
14 жалоба - Тут никакого нарушения правил сервера не было.
15 жалоба - Тут откинул только одного сотрудника.
16 жалоба - IC наказания. Нарушений правил сервера нет.
17 жалоба - наказан лишь мутом.
18 жалоба - сотрудник наказан не был
19 жалоба - нарушений правил сервера нет.
20 жалоба - Сотрудник был наказан по факту.

Итог : За неделю было наказано лишь 8 сотрудников(которые уже достаточно много времени в ЛСПД, а не новобранцы) за Нарушения правил сервера, что вполне допустимо. Остальные нарушения - IC моменты, которые мы вынуждены были рассматривать из за неактива мэрии. Массовых нарушений по моему мнению за неделю нет, учитывая что во фракции 110 человек.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Так же правила лидеров:
  • Поднять свою фракцию на максимальный RP уровень. Создать условия для интересной игры игроков своей организации;
Так где рп уровень?
Ты этот рп уровень сам хоть поднимал? Умник

Реакции: Nikolas Berhard

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
142
3
Чел 5NCK Ты отлетаешь с варном и чс госа сегодня или завтра! ты пгшишь постоянно и мгшишь и сегодня дм без причины + лут без причины.. И если попробуешь вступить в крайм, то тебя огорчу... о тебе уже все знают

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Ты даже за 7 месяцев своих в лспд не поднял уровень дорогой

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
142
3
Чел мне не надо отвечать. просто знай что ты сегодня нарушил 9.6,9.1,1.5 ук и без причины не спросив кто мы не просив отъехать затулил вместе со своими дружками и потом лутаться начали. Круто работаешь продалжай в том же духе. После этого у тебя хватает совести писать вообще что то лидеру ЛСПД. Ты тут пыль

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Так же правила лидеров:
  • Поднять свою фракцию на максимальный RP уровень. Создать условия для интересной игры игроков своей организации;
Так где рп уровень?
Ты капец за 7 месяцев своей "Карьеры" в лспд нихуя не сделал.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ты даже за 7 месяцев своих в лспд не поднял уровень дорогой
50 человек в отделе, 25-30 человек из отдела онлайн.Да и вообще в то время ЛСПД на S1 была самая большая по онлайну из всех 3 сервов,отдыхай молодой)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.