Зади по нам тулили вроде бы флеймы и мы начили уезжать и потом мы увидели их и научили стрелятьЯщик был совсем не в близи ребята, люди вышли без оружия и вы их убили, по факту IC причины у вас не было. Получается дм
У меня вопрос, выше прочитанного тобой ты где то увидел что я написал что вы начили по нам стрелять? О вас там речи и не шло что якобы вы начили по нам стрелятьСовсем забыл... Летели мы на угон автобуса. В руках у нас в помине не было оружия. Никого мы не обстреливали. Так что обмануть не получилось, увы. Хотя нет... К счастью, конечно.
Так, а че ж вы не стреляли по тем, кто вас сзади тулил ? Зачем было стрелять по человеку безоружному ?Зади по нам тулили вроде бы флеймы и мы начили уезжать и потом мы увидели их и научили стрелять
Всё ясно форумный боец, чел ты просто поступаешь как последняя крыса, перед тобой извенились и ты как крыса залеваеш это на форум.Совсем забыл.... Имейте ввиду, я и все мои знакомые ведут круглосуточную сьемку происходящего в игре. И КАЖДЫЙ раз, когда вы оступитесь, лично я буду писать на вас жалобы. Готовьтесь играть честно и по правилам.
Мы уехали от тех кто стрелял сзади и увидели их и мы подумали что они тоже хотят начать по нам огоньТак, а че ж вы не стреляли по тем, кто вас сзади тулил ? Зачем было стрелять по человеку безоружному ?
Скажи, а как мы должны узнать есть ли у человека оружие?Ты же понимаешь что ты можешь DMить чела, который представляет для твоей жизни угрозу, бежит на тебя с оружием, стреялет, целится и то, ты сперва его предупредить должен прежде чем стрелять, а то что ты стреляешь по челу без оружия чистый дм.