DM (SID 4DK8, 4OQE, 3876, 1LW7)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
  1. Ваш Nick Name: Rafael Gamero
  2. Nick Name нарушителя: SID 4DK8, 4OQE, 3876, 1LW7
  3. Опишите ситуацию: вдвоем летели на вертолете и были атакованы с земли. Причина лично мне неизвестна.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Yegorych

Active member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
44
5
Причина из за того что мы тулили это то что вы были возле ящика по этому и мы начели вести огонь. Мы же вам в игре уже обьесняли что мы думали что вы собираетесь по нам тулить по тому что был не по далеку ящик

Yegorych

Active member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
44
5
С вашей стороны что вы залили это на форум, вы поступили как крысы по тому что мы извенились перед вами и вы сказали, ладно.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ящика рядом нет в помине: специально показал карту, чтобы такие чудные парни как вы даже не пытались откосить от наказания.. Надеюсь, что администрация сделает правильный выбор и выдаст вашим группировкам как минимум по 1 устному выговору за групповой ДМ, хотя лично я бы таких банил навсегда: горбатого могила исправит.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Совсем забыл... Летели мы на угон автобуса. В руках у нас в помине не было оружия. Никого мы не обстреливали. Так что обмануть не получилось, увы. Хотя нет... К счастью, конечно.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
437
76
Ящик был совсем не в близи ребята, люди вышли без оружия и вы их убили, по факту IC причины у вас не было. Получается дм

Yegorych

Active member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
44
5
Ящик был совсем не в близи ребята, люди вышли без оружия и вы их убили, по факту IC причины у вас не было. Получается дм
Зади по нам тулили вроде бы флеймы и мы начили уезжать и потом мы увидели их и научили стрелять

Yegorych

Active member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
44
5
По тому что мы подумали что они будут по нам тулить

Yegorych

Active member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
44
5
Совсем забыл... Летели мы на угон автобуса. В руках у нас в помине не было оружия. Никого мы не обстреливали. Так что обмануть не получилось, увы. Хотя нет... К счастью, конечно.
У меня вопрос, выше прочитанного тобой ты где то увидел что я написал что вы начили по нам стрелять? О вас там речи и не шло что якобы вы начили по нам стрелять

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Для особо одаренных повторю: попытка откосить от наказания не поройдет. Вы нарушили правила сервера и я считаю своим долгом донести эту информацию до администрации с тем, чтобы вы не мешали нормальным игрокам получать удовольствие от игры. ИМХО, сервер в таких как вы не нуждается.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Совсем забыл.... Имейте ввиду, я и все мои знакомые ведут круглосуточную сьемку происходящего в игре. И КАЖДЫЙ раз, когда вы оступитесь, лично я буду писать на вас жалобы. Готовьтесь играть честно и по правилам.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
437
76
Зади по нам тулили вроде бы флеймы и мы начили уезжать и потом мы увидели их и научили стрелять
Так, а че ж вы не стреляли по тем, кто вас сзади тулил ? Зачем было стрелять по человеку безоружному ?

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
437
76
Ты же понимаешь что ты можешь DMить чела, который представляет для твоей жизни угрозу, бежит на тебя с оружием, стреялет, целится и то, ты сперва его предупредить должен прежде чем стрелять, а то что ты стреляешь по челу без оружия чистый дм.

Yegorych

Active member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
44
5
Совсем забыл.... Имейте ввиду, я и все мои знакомые ведут круглосуточную сьемку происходящего в игре. И КАЖДЫЙ раз, когда вы оступитесь, лично я буду писать на вас жалобы. Готовьтесь играть честно и по правилам.
Всё ясно форумный боец, чел ты просто поступаешь как последняя крыса, перед тобой извенились и ты как крыса залеваеш это на форум.

Yegorych

Active member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
44
5
Так, а че ж вы не стреляли по тем, кто вас сзади тулил ? Зачем было стрелять по человеку безоружному ?
Мы уехали от тех кто стрелял сзади и увидели их и мы подумали что они тоже хотят начать по нам огонь

Yegorych

Active member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
44
5
Ты же понимаешь что ты можешь DMить чела, который представляет для твоей жизни угрозу, бежит на тебя с оружием, стреялет, целится и то, ты сперва его предупредить должен прежде чем стрелять, а то что ты стреляешь по челу без оружия чистый дм.
Скажи, а как мы должны узнать есть ли у человека оружие?

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Ребят предлагаю закрыть вопрос потому что мы этого не хотели, приносим свои извинения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.