Жалоба на Mirones Eastwood <4S8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
  1. Ваш Nick Name: Eduard Dobrov
  2. Nick Name нарушителя: Mirones Eastwood <4S8>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: придумал пару статьей, пруфы нарушений прошу.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: siju

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
458
305
Запросил откат у сотрудника, ожидаем.

mega moll

Житель штата
10 Мар 2021
24
2
Ну согласись чел ты держишь какую то обиженку непонятно на что сидишь и байтишь нас 24/7 что ты в бксд был everyday приходил и доебывался (извини за выражение) и сегодня тоже сидишь и байтишь нас , для чего тебе если есть какая то обида давай решим нежели сраться каждый раз

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Ну согласись чел ты держишь какую то обиженку непонятно на что сидишь и байтишь нас 24/7 что ты в бксд был everyday приходил и доебывался (извини за выражение) и сегодня тоже сидишь и байтишь нас , для чего тебе если есть какая то обида давай решим нежели сраться каждый раз
Заметь, ничего плохого не сказал пока вы не решили меня по хуйне задержать, и ещё согласись, агент которого я доёбывал ваще ничего не знает, поэтому я с ним и говорил. Насчёт байта я просто хотел узнать от него информацию которой он владеет.

mega moll

Житель штата
10 Мар 2021
24
2
Добавлю еще то что ты кричал USSS «аргументируй» на почитай:
Cотрудники USSS или правоохранительных органов, вправе потребовать покинуть территорию мэрии без объяснений причины.

mega moll

Житель штата
10 Мар 2021
24
2
Заметь, ничего плохого не сказал пока вы не решили меня по хуйне задержать, и ещё согласись, агент которого я доёбывал ваще ничего не знает, поэтому я с ним и говорил. Насчёт байта я просто хотел узнать от него информацию которой он владеет.
Ничего плохого?
ты в пд когда мы сказали тебе покинуть начал оскать нас + начал говорить впитывайте губки и это по твоему ничего и когда тебя задерживали многократные оскорбления

mega moll

Житель штата
10 Мар 2021
24
2
Ты еще говорил что я чет нарушаю насчет того что я в пд был со своим советником на:
Губернатору, Вице-губернатору, Генеральному прокурору или его Советнику, Министру Внутренней Безопасности или его Советнику, предоставлен высший уровень допуска к любой закрытой территории.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Ты еще говорил что я чет нарушаю насчет того что я в пд был со своим советником на:
Губернатору, Вице-губернатору, Генеральному прокурору или его Советнику, Министру Внутренней Безопасности или его Советнику, предоставлен высший уровень допуска к любой закрытой территории.
пересмотри откат, слова не надо коверкать

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Уважаемый John Pool, прошу сверить нарушенные статьи на откате и на моём скриншоте которые мне приписали.
Надеюсь вы заметите что где и как а не просто ответите, "Откат предоставлен".
Заранее благодарю <3

mega moll

Житель штата
10 Мар 2021
24
2
Уважаемый John Pool, прошу сверить нарушенные статьи на откате и на моём скриншоте которые мне приписали.
Надеюсь вы заметите что где и как а не просто ответите, "Откат предоставлен".
Заранее благодарю <3
ля ты до сих пор не понял что это как бы бэд копка у фиба есть ✌

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
458
305
ООС нарушений от сотрудника FIB не заметил.
Вас ему передали сотрудники мэрии, док-ва ваших нарушений выше.
Все остальные моменты - IC нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.