- 19 Июн 2020
- 353
- 421
Откат имеется моих нарушений, вот в чём ООС жалобаА ООС-нарушения есть?
Заметь, ничего плохого не сказал пока вы не решили меня по хуйне задержать, и ещё согласись, агент которого я доёбывал ваще ничего не знает, поэтому я с ним и говорил. Насчёт байта я просто хотел узнать от него информацию которой он владеет.Ну согласись чел ты держишь какую то обиженку непонятно на что сидишь и байтишь нас 24/7 что ты в бксд был everyday приходил и доебывался (извини за выражение) и сегодня тоже сидишь и байтишь нас , для чего тебе если есть какая то обида давай решим нежели сраться каждый раз
Ничего плохого?Заметь, ничего плохого не сказал пока вы не решили меня по хуйне задержать, и ещё согласись, агент которого я доёбывал ваще ничего не знает, поэтому я с ним и говорил. Насчёт байта я просто хотел узнать от него информацию которой он владеет.
пересмотри откат, слова не надо коверкатьТы еще говорил что я чет нарушаю насчет того что я в пд был со своим советником на:
Губернатору, Вице-губернатору, Генеральному прокурору или его Советнику, Министру Внутренней Безопасности или его Советнику, предоставлен высший уровень допуска к любой закрытой территории.
ля ты до сих пор не понял что это как бы бэд копка у фиба естьУважаемый John Pool, прошу сверить нарушенные статьи на откате и на моём скриншоте которые мне приписали.
Надеюсь вы заметите что где и как а не просто ответите, "Откат предоставлен".
Заранее благодарю <3
Так я не по откату а по твоим словам в пд возле кпз говорю там ты тоже начал байтить и докапыватьсяпересмотри откат, слова не надо коверкать